![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Итак предыстория =))) значит сижу я в драконии мочу ботов на право и на лево-))) и тут мне в асю стучиться некто O.o ну я вообще скептически отношусь к таким вещам... в асе часто стучаться всякие приколисты, боты, и другой народ...редко кто-то чужой по делу обьявляеться, но бывает.... (перед тем как продолжить должен сообщить, что поскольку мой клиент с клиентом человека не дружит у меня не сохранились мои исходящие собщения, поэтому их мне придеться востанавливать по памяти=)))А также поскольку это неизвестное существо писало чутьли не по одному слову за мессагу, я их обьединять буду в одну мессгу, чтобы удобнее было, имя указанное этим товарищем будет заменено на ... что-нибуть, дабы не раскрыват ьего личность чтоли O.o ) Некто:Привет! Я:Привет Некто: Как дела? Котор Я: Нормально, мы знакомы? Некто:нет, Давай знакомиться))) Я "Имя в уменьшительно ласкательном варианте на букву Б". А ты? Я:Ну давай познакомимся... Я Котор. Некто:Любишь музыку, футбик? Я:Ну допустим музыку люблю, а футбик нет Некто:я тожь--- анимэ? Я нАрУто обожаю ))) Я:Рад за тебя Некто:а у тебя есть форум или сайт по Нарику? Я:Нет, захрена мне сайт по нарику? Некто: а по анимэ ваще есть? Форум? Я:Допустим Некто:о, дай! плизь))) (тут я уже что-то странное подумал) Я:А зачем ты на меня вышел Некто:захотел пообщаца, и спросить --- Я:А асю где взял мою? Некто:у друга всял, У ДИО...хчу у тебя админом стать (тут я не то что что-то странное подумал, я ээ o.O охренел малясь) Я:Ээээ Некто:можно? Насчет опыта не ВОЛНУЙСЯ Я:Так 1)кто есть Дио такой? 2)С какого перепугу ты должен админом стать? O.o Некто:1) Я ненаю 2)Я недолжен, я просто хотелосьбы мне (Подумалось мне что нестыковочка... он у него видетили асю взял, а кто такой не знает) Я:Как так ты не знаешь кто он такой, когда сам у него асю брал? Некто:ненаю, я с ним давно познакомился. Можно?))) :-) Я:Хорошо...представь сидишь ты себе, никого не трогаешь, тут к тебе приходит левый чел и говорит что хочет у тебя админом стать... ты бы что ответил? Некто::-( Ну я не на твоем месте и ... я бы .. ответил... "ДА!" поскольку у меня на форуми мало юзиров и он не знаменит Я:Ну а у меня на форуме достаточно юзеров, и непонятно кого ставить администратором никто не будет Некто:можно мне???))) Я буду харошим админом честНо, если ты меня назначишь, конечно - же. Я:У меня даже модераторами становяться те кого люди давно знают, и кому доверяют, с чего ты взял что админом поставят того кого я первый раз вижу? Некто: я честно, докажу! я буду очь СтараЦЦо! узнаешь.. я Буду ХаРоШиМ МалЬчЕГоМ Я:Ладно чувак хз кто ты, но хорош стебацо... Некто:КАК ЭТА? Я:Ну хорошо нарисую тебе картину: Неизвестная личность стучиться в асю, и уже через пару слов говорит что хочет стать АДМИНОМ... при этом пишет чуть ли не по слову в мессаге, юзает кепс, юзает падонкоффский сленг... Ты хочешь сказать что не стебешсо? Некто:ну пожалуйста Я:Вот Скока тебе лет? Некто:15, а что? Я:Ну знаешь у нас тут дядьки взрослые у админов средний возраст выше 25...куда ты лезешь а? мелкий еще! Создай свой проект..копи опыт, собирай портфолио так сказать. Некто:ну плиззз ь ! ок.... пока... но маему другу 16 и он... модер!!!! Я:И что? Я тоже в 15 лет модером был Некто:ОН МОДЕР У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ (Хреносе думаю-)))) Я:ну если он модер у меня на форуме то я видимо его знаю и он явно не писал возьми меня я буду хорошим мальчиГГом Некто: Видно))) Я:А чеж твой друг тебе не сказал что тебя админом не сделают тут? Хех... а имя у твоего друга есть?))) мб он на тебя рекомендацию составитXD Некто:аа но все равно мне админом не быть .. ты ведь сам сказал Я:ну скорее всего да-) но вдруг он сможет меня переубедить-))) Некто:он счас не Он-Лайн, патом ок? Я:он лайн / не онлайн... если он у меня модер я ему и позвонить могу в конце концов или он мне ![]() за сим разговор замялся =) Вот такая жесть приходит в асю... Издеваться я не стал и общался цивилизованно ..вроде...=))))Если кто еще не в курсе Я админ http://henkou.onego.ru ![]() модератор давший асю в ходе розыскных мероприятий был пойман и допрошен-) инфа из профиля аси: Спойлер
родился: 27 09 1994 возраст 13 пол мужской=) страна Ukraine
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
дальше бездны не пройдет
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Niki4OFF, поподробней...можно в лс...
я не совсем понял смысл вашего поста
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 25.01.2008 в 22:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Niki4OFF, теперь смысл понял....
но суть темы не в дракончиках а в существе вылезшим в асю... (хотя признаюсь намек на прикол с двойственостью темы был, правда не для баттла а для хенки, где про драконию наслышаны, сюда просто копи паст скинул, ссыль осталась(как ни странно там ни одна душа на это не отреагировала XDD-) а так... думайте что хотите, мне то что XDDD
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 25.01.2008 в 23:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |