Просмотр полной версии : Турнир по Коду2 в клубе.
Вообщем, зародилась у меня такая вот тема! Мы все долбимся в Код2, играем КВ, а почему бы не поиграть своими командами в клубе!!! Офигенно провести время!Куча позитива, пива:D
Я правда в клубешниках был последний раз года 3 назад и особо не знаю, как там сейчас обстоят дела. Может кто, что знает, есть знакомые, рядом живете. Любую полезную инфу(сколько компов, параметры машин, если возможность провести такое мероприятие).
Короче, если тема нравиться, то давайте попробуем замутить:)Если нет, тогда на мыло меня:D
InGame, последний раз там был год назад...
InGame, последний раз там был год назад...
Я там ваще не был:)
А так последний раз был в Джикейве (думаю многим известен) год назад там было прядка 11-12 компов.
Короче, если тема нравиться, то давайте попробуем замутитьЕсли нет, тогда на мыло меня
Крутая тема!:up: Надо обязательно устроить
Можно было устроить турнир только есть одно "НО"
Админы клуба или хозяева думаю согласились бы провести турнир в случае получения прибыли или рекламы клуба.Но сюда нужно привлечь спонсоров и тд что очень сложно.Выход тут может быть в общем призовом фонде.Допустим с человека по 200-300р.Набралось бы команд 10 то призовой фонд был бы 15 тыс руб.Но это естествено ОБЩИЙ фонд =)
Отнимаем бабло организаторам(владельцам клуба) и делим на оставшиеся 3 места.
Я давно об этом говорил,только все очень легко на словах,а на деле окажется что всем влом скинуть 300 руб и нормально провести время.
Думаю администрация форума бы вам помогла!?....
GL
Набралось бы команд 10 то призовой фонд был бы 15 тыс руб.Но это естествено ОБЩИЙ фонд =)
А нужен вообще этот призовой фонд? Думаю многие придут поиграть так, для удовольствия.
Да и победитель вобщем-то известен:rolleyes:
Призовой фонд в принципе не нужен, но нужны деньги, которые надо будет забошлять клубу!
Сержо, это отличная идея! :up: Может получится впервые собрать коммьюнити в LAN-режиме? :)
зы готов помочь по возможности.
А зачем вобще говорить администрации о мероприятии имеющим название "турнир"? Можно просто заказать, допустим на пол дня (или вобще ночной пакет - дешевле) и сидеть гамать... :P
А зачем вобще говорить администрации о мероприятии имеющим название "турнир"?
Можно и так, но думал кое что другое, чтобы было подешевле(боюсь писать т.к. могут воспринять как рекламу или еще че....., вообщем разговор не на форуме:) )
А насчет ночного пакета, это по любому нет, возраст у нас у всех разный, да и люди многие рабочие, короче не все смогут, а хотелось, чтобы все могли принять участие!
Вообщем давайте действовать, чтобы двигалось все, вместе добьемся успеха:D
storm1502
28.02.2008, 01:19
Идея хорошая, я б хотел поучаствовать. По деньгам думаю будит максимум 100 руб с человека. Главное заранее забить кампы в клубе, чтоб накладок небыло.
А зачем вобще говорить администрации о мероприятии имеющим название "турнир"?
Клуб заказали, а игры там и в помине нет, компы еле живые, мышки прошлого века... "Нагамаетесь..."
Вот сдесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=234827#post234827) почитайте!
По общаемя на эту тему в живую!:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot