![]() |
#1 |
Боец
|
![]()
Вообщем, зародилась у меня такая вот тема! Мы все долбимся в Код2, играем КВ, а почему бы не поиграть своими командами в клубе!!! Офигенно провести время!Куча позитива, пива
![]() Я правда в клубешниках был последний раз года 3 назад и особо не знаю, как там сейчас обстоят дела. Может кто, что знает, есть знакомые, рядом живете. Любую полезную инфу(сколько компов, параметры машин, если возможность провести такое мероприятие). Короче, если тема нравиться, то давайте попробуем замутить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Diego; 27.02.2008 в 10:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#3 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
А так последний раз был в Джикейве (думаю многим известен) год назад там было прядка 11-12 компов. ![]()
![]()
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 27.02.2008 в 18:58. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Firefox User
|
![]()
Можно было устроить турнир только есть одно "НО"
Админы клуба или хозяева думаю согласились бы провести турнир в случае получения прибыли или рекламы клуба.Но сюда нужно привлечь спонсоров и тд что очень сложно.Выход тут может быть в общем призовом фонде.Допустим с человека по 200-300р.Набралось бы команд 10 то призовой фонд был бы 15 тыс руб.Но это естествено ОБЩИЙ фонд =) Отнимаем бабло организаторам(владельцам клуба) и делим на оставшиеся 3 места. Я давно об этом говорил,только все очень легко на словах,а на деле окажется что всем влом скинуть 300 руб и нормально провести время. Думаю администрация форума бы вам помогла!?.... GL
![]() |
#5 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Боец
|
![]()
Можно и так, но думал кое что другое, чтобы было подешевле(боюсь писать т.к. могут воспринять как рекламу или еще че....., вообщем разговор не на форуме
![]() А насчет ночного пакета, это по любому нет, возраст у нас у всех разный, да и люди многие рабочие, короче не все смогут, а хотелось, чтобы все могли принять участие! Вообщем давайте действовать, чтобы двигалось все, вместе добьемся успеха ![]() Последний раз редактировалось Diego; 28.02.2008 в 01:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |