PDA

Просмотр полной версии : Проблемка

Страницы : 1 [2]

FuKakoi!
02.03.2009, 15:50
svjatoy2009, сравни версии прошивок- мб и шиться не придется, а аппаратная проблема.

ZyDeHb
02.03.2009, 15:53
svjatoy2009, так отнеси по гарантии на проверку. Может, это действительно брак. Должны проверить бесплатно.

svjatoy2009
02.03.2009, 18:22
svjatoy2009, так отнеси по гарантии на проверку. Может, это действительно брак. Должны проверить бесплатно.
И что вы мне предлагаете? Отнести рабочий телефон в магазин, что я им скажу?:что у меня прога не ставится? И останусь без связи на 1месяц, вы же знаете как они работают(скажут проверили и вернут тоже самое<_< ) я тоже считаю прошива <_< но........ А других идей и соображений нет? Ладно эмуль такой, но и sis игра также :( такое ощущение что цветов не хватает :blink:

ZyDeHb
02.03.2009, 21:28
svjatoy2009, а где покупал, если не секрет? При ремонте по гарнтии обязаны дать другой телефон взамен, на срок ремонта. Причем точно такой же.
Можно на "Ты".

svjatoy2009
03.03.2009, 12:21
svjatoy2009, а где покупал, если не секрет? При ремонте по гарнтии обязаны дать другой телефон взамен, на срок ремонта. Причем точно такой же.
Можно на "Ты".

Не такой я уж и старый всего то 26л :) На "Ты"-актуально. А куплен он в декабре того года в *Биллайн* салоне, кстати да, там вроде дают другой, но не N73 канечно), а простецкий :lol: типа Nokia кирпич ;) Вы-имелось в виду вас там 2ое писало :D

Добавлено через 5 минут
svjatoy2009, сравни версии прошивок- мб и шиться не придется, а аппаратная проблема.
А как не подскажешь случайно. Как то раньше не приходилось пользоваться такими функциями, сравнить прошиву с чем?

FuKakoi!
03.03.2009, 12:59
svjatoy2009, посмотри версии прошивок твоих друзей и сравни со своей (*#0000#)

svjatoy2009
03.03.2009, 14:09
svjatoy2009, посмотри версии прошивок твоих друзей и сравни со своей (*#0000#)

Извините за банальность <_< а есть разница в прошивках от производителя зависит? ну финский или китай и тд Спасибо попробую сравнить. Если она версией ниже, то что менять прошиву? :blink: у меня пишет V 4.0750.31.2.1 15-12-2007 RM-133 Nokia N73 (05) и что именно сравнивать? V 4.0750.31.2.1 ?

karpicoff
22.03.2009, 19:49
Кто подскажет, чисто случайно получил (не знаю от кого), по блютуз, файл с расширением sis. Открывать не открывает. У меня тел. SE K 810i. Плиз...

FuKakoi!
24.03.2009, 00:11
karpicoff, От кого получил? Скорее всего вирь для симбы- сам себя рассылает по блюхе.

Delete
24.03.2009, 00:28
Уважаемые форумчане,возникла проблемка,слетела java на SE w850i,в нете вычитал,мол перепрошить надо,а я в этом дуб дубом.Дак вот,может кто знающий в прошивке телефона возьмётся?Я естественно заплачу.

FuKakoi!
24.03.2009, 00:50
Delete, http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/topic/updateserviceapplication?cc=ru&lc=ru должно помочь

Delete
24.03.2009, 01:00
FuKakoi!, пробовал,пишет,что не может соедениться с телефоном,хотя делаю всё как сказано в инструкции.А другими программами шить не стал,слишком мудрёно там,малоли че.Вот и ищу человека который за некоторою сумму прошил бы мне телефон.

karpicoff
02.04.2009, 21:30
karpicoff, От кого получил? Скорее всего вирь для симбы- сам себя рассылает по блюхе.

От кого получил, не знаю. Ехал в маршрутке, вдруг телефон завибрировал, смотрю, типа написано, принять файл. Нажал принять. Чё с ним делать, не порнял. Он устанавливаться не хочет. Короче, я его удалил.

FuKakoi!
03.04.2009, 14:39
karpicoff, хех....устанавливаться он не хочет- попробовал установить?- скорее всего он уже и с твоего тел себя рассылает. Прогони каким-нибудь антивирусом для симбы.

RVI
10.04.2009, 18:07
У меня вопрос к специалистам если прошивать через Nokia Software Updater,то прога сначала вытаскивает из интернета прошивку а потом шьет или делает эти оба действия одновременно.Если по второму способу то получится долго,прошивка весит 47,6 мб.,если в это время будут проблемы со связью можно и попрощатся и с телефоном.

ZyDeHb
27.04.2009, 21:33
Ситуация следуюущая: дома установлет маршрутизатор типа D-Link DIR-300. К нему посредством Wi-Fi подключается мобилка Nokia E51. Периодически мобилка ни в какую не хочет подключаться к сети, пишет, что "возможно неправильно настроена сеть". Проверка настройки точки доступа на мобилке и настройки DIRа, говорят о том, что сеть, все-таки, настроена верно (одинаковый ключ, имя сети, шифрование данных и т.п.). Попытка заново настроить Wi-Fi на телефоне, ничего не дает. Через некоторое время сеть снова начинает работать (обычно после перезагрузки DIRа).
Началось вся эта беда после перенастройки DIRа "с нуля". До этого, на других настройка (ключ и название сети были другие) все работало без сбоев. Это относится только к мобилке, параллельно работает ноут через эту же сеть - без сбоев.
Так вот вопрос: почему возможна пообная ситуация и как от нее избавится?
И еще: что за Push button на боковой панели DIRа и почему она периодически начинает мигать красным цветом (чаще поле этого и происходит сбой в работе). В мануале описания этой кнопки я не нашел.

Rastaman
30.04.2009, 01:03
В общем проблема такая:в опере мини поменял русский язык на английский,а обратно не меняется.Пробовал даже переустанавливать - ничего не помогает.Телефон самсунг л 700

envitom
01.05.2009, 21:53
Rastaman,другой браузер поставь

mavrik29
20.08.2009, 22:36
На верно сюда. Разбит экран на Nokia 6500, возможен ли ремонт, где и по чем ?92735
P.S. Просто жалко, телефону всего две недели.

ZyDeHb
21.08.2009, 00:24
mavrik29, на Куйбышева сходи в мастерскую (названия не помню, раньше называлась АРТ-телеком, или как-то так), тебе там все скажут.

Manuel_Rodriguez
29.09.2009, 20:58
вопрос, не выходит закинуть темы на нокиа Е65 через Нокиа ПК Сьют.
Посоветуйте что-нить.

ZyDeHb
30.09.2009, 00:13
Manuel_Rodriguez, закинь их как файлы инсталляции на тело через обычный провод (либо через CardReader) по типу съемного диска и установи с памяти трубы. Я так всегда делаю. Тело: Nokia E51
А PC Sute'ом пользвался один раз и забил на нее. Как-то не подружились мы с ней. Мне на прямую через провод удобнее и таскать его с собой постоянно не надо, у каждого такой дома найдется :)

Manuel_Rodriguez
30.09.2009, 21:13
ZyDeHb, Проблема с аппаратом девушки)
У мну тело: 5230...я со Сьютом дружу, а она вот нет.
Ладно, попробуем на прямую ещё раз, хотя вроде пробовали...не вышло.

ZyDeHb
01.10.2009, 07:56
Manuel_Rodriguez, ну у моей девушки такая же труба, я ей все ставил тоже напрямую. Никаких проблем не возникало.
А тебе их закинуть не получается, или не устанавливаются они?

Manuel_Rodriguez
01.10.2009, 15:36
ZyDeHb, дак закинуть то вышло, насколько я понимаю нет разницы куда кидать, на тело или на карту.
В общем я закидывал темы, они я так понимаю в приложениях должны были появится, для установки..

ZyDeHb
08.11.2009, 13:25
Manuel_Rodriguez, извиняюсь, не видел. Если еще актуально. Появятся они в той папке, в которую ты их закинешь посредсвом провода или Кардридера, а потом через "Диспетчер файлов" (он есть по умолчанию на данных моделях) открываешь эту папку на теле, выбираешь тему и жмешь OK, установка начнется автоматически. Ты только место выберешь (карта или память тела) и все. А появится она как установленная в "Темах".

StayZi
23.06.2010, 21:21
У меня телефон Sony Ericsson K350i,кабель DCU-60,Windows 7 определяет мой телефон,как неопознанное устройство,пробовал устанавливать драйверы вручную,пишет,что типо он сам лучше установил.Подскажите ,что делать?

ZyDeHb
19.10.2010, 19:25
Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает, есть ли в теле Nokia C6 рукописный ввод текста? В интернете данные разнятся.

Slava
20.10.2010, 09:09
ZyDeHb, есть, но зависит от региона для которого телефон изготовлен, как я понял не для всех языков ...

ponuk
11.09.2011, 23:38
у меня Samsung - S5230 La Fleur при смене сим карты каждые несколько секунд появляется надпись "подождите" как я понял, это передача сообщений сим карты(mts) на новости, знакомства и т.д. На нокиа отключить эту функцию можно следующим способом: меню - средства - настройки - общие - защита - телефон и SIM-карта - Подтвердить услуги SIM - НЕТ!)
а на своём самсунге "Подтвердить услуги SIM" я найти не могу.
кто может подсказать, что с этим делать?

Deamon
21.11.2011, 23:26
ктонибудь умудрялся закачивать игры\программы вот таким вот образом?

DeaD
04.09.2014, 23:37
Парни подскажите! Ситуация такая, недавно выяснилось что я немогу нормально отправить ММС сообщение (xperia m). Тоесть делаю фото, создаю сообщение, вставляю сделанное фото, тел. его конвертирует сам и жмякаю отправить на что тел. выдает такой набор слов: "невозможно отправить сообщение оно будет отправлено когда услуга станет доступной" и деньги улетели а сообщение осталось только у меня с припиской "Добавлен в очередь". Заметил такую фишку, если фоткаю на переднюю говнокамеру то сообщения выходят с минимальным размеров в несколько десятков килобайт (примерно 60-90кб) и отправляются на ура, а сделанные на заднюю камеру после конвертации из 1.5мб становятся примерно под 600кб и нифига не отправляются, неужто из за размера выходят ошибки и телефон не может сжать/сконвертировать фотку чтобы отправить ее? если так то бредятина какаята, когда сидел на Нокии 5800 о такой проблеме даже и думать не мог себе позволить ибо он конвертировал с 5ти мегабайт до тех же 60-90кб... Так вот если какое то решение не вкурсах? Оператор МегаФон.

Slava
07.09.2014, 11:17
DeaD, по всей видимости программное обеспечение телефона не справляется, операторы ограничивают размер mms сообщений, у Мегафона максимальный объём MMS-сообщения – 300 Кб. Нужно поискать обновление родных Conversations.apk или откаты/обновления прошивок телефона, или искать доп. проги для обжима фоток и т.п. Или есть куча других способов передачи фоток по интернет...

снежок
09.11.2017, 09:56
Приветствую тебя :)
Разбил экран но показывает отлично, только не работают нажатия пальцем. Можно управлять через компьютер ? Книга текстер хд 710
Помогите пожалуйсто !