Просмотр полной версии : Проблемка
Когда задаем вопрос, то не забываем указать:
1. Модель теле(смарт) фона/коммуникатора.
2. Тип операционной системы.
вообщем возникла такая ситуация.Купил новый телефон,вставили симку,захожу в телефоннуб книгу,а там все русские имена стали коряво-английскими
есть ли возможеность(при помощи какой-либо проги)перевести.
Есть блютус,есть шнур.;)
Скорее всего, переименовывать придется ручками.
Что за телефон был и что за телефон стал?
Скорее всего, переименовывать придется ручками.
Что за телефон был и что за телефон стал?
ручками переписывать с листика на телефончик енто я надеюсь кройняк :D
был SE k700i стал 790i
был SE k700i стал 790i
Странно:duma: У них должа быть одинаковая кодировка символов.
А почему на листик? У тебя все номера были на "симке"? В телефонную книгу не загонял?
Можно переименовать так, в самом телефоне.
Ща, еще у знакомых поспрошаю. Но, на всякий случай, разминай пальцы:)
нашёл норм прогу Mobiledit,но она как назло с 790 не знакома,а 700 дык сразу распазнала
мб есть у кого новая версия с поддержкой 790 ?=)
Народ, кто-нибудь знает как заливать Java на Samsung D500
Pascal, либо пропатчить/перепрошить его, либо через GPRS. Программа для патченья ResMan by Javer.
VictorS, где взять прошивку.
И инструкцию не дашь как это сделать.
если через bluetooth то вот пара инструкций
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
у меня тоже D500 но сам не пробывал
У меня сейчас нет выхода в инет. Могу дать только прогу ResMan для редактирования прошивки и SGH Flasher/Dumper для прошивания. Подробная информация на форуме http://forum.sgh.ru/ Там, кажется, еще кабель придется перепаять.
lpn_com, да через bluetooth щас попробую.
Добавлено через 1 час 9 минут
lpn_com, не работет :(
Pascal, сходи на указаный выше форум и стукни мне в jabber. ;)
Народ, у кого-нибудь есть игры для Samsung d500
Добавлено через 7 часов 7 минут
VictorS, а через bluetooth его можно прошить?
Добавлено через 1 час 7 минут
Ура!!!! Сделал, все закачиваеться. lpn_com, нужно все сделать по инструкции, в настройках java поставить apn-internet, имя и пароль не надо прокси надо выключить.:)
Pascal, почти все телефоны прошиваются только через кабель.
Поздравляю с успехом. :)
Так, ладно, Касперский мне больше не нужен. Нашел другой антивир.
Люди, те кто с МегаФона, помогите, пожалуйста, мне отсталому! Нужны настройки И-нета на телефоне. В частности на N-Gage QD. Вот не нужен был этот И-нет никогда, а теперь вот приспичило.
ZUDen`, у мегафона есть очень полезная штука - SIM Menu. ;) (X-1-4-X)
ZUDen`, у мегафона есть очень полезная штука - SIM Menu.
Кому полезная, а кому и не очень.
А если и настроились, то не работают, почему-то. Единственно, что я через нее настроил - это MMS, которые мне абсолютно не нужны! Вот ведь парадокс, то что нужно, того нет, а что не нужно - завались.
Т.е. управляющая смска не пришла? Или настройки в ней неверные?
Шлюз: 10.10.10.10:9201
APN: wap или internet (пробуй, может придется добавить ".nw")
пароль: пустой
канал: только GPRS (еще может быть вариант GSM и GSM с GPRS)
Кажется все.
Добавлено через 1 минуту
через APN wap идет как WAP-GPRS с тарификацией по 10кб и дороже, а по APN internet как мобильный интернет с тарификацией по 100кб.
СМСка-то пришла, во только шлюз у меня другой 212.44.140.13 во такой вот, был.
VictorS, а такая штука у нас в городе работает - HSCSD?
Шлюз: 10.10.10.10:9201
Эээ... А точно такой шлюз? У меня :9201 уже не ввести никак.
Так, у меня теперь другая беда... При попытке открыть страницу, браузер закрывается...
VictorS, ага, спасибо за "Оперу" :)
9201 - это порт. возможно указывается в отдельном поле.
А опера для N-Gage QD скинута на vip'е, а то здесь прикреплять архивы так и не разрешили.
Добавлено через 2 минуты
Выше ты написал шлюз МТС.
Что такое HSCSD не знаю.
Могу еще Jimm (icq) скинуть, но не знаю подойдет для N-Gage QD или нет.
Эээ... Лажа, "Опера" не встает. Где грабли?
А HSCSD - высокоскоростная передача данных по коммутируемым сетям - если по-русски. Вот есть у моей трубы такая возможность, а есть ли это у наших операторов, просто интересно было.
Кстати, дал запрос по сим-меню, так в сообщении про шлюз вообще ни слова не говорится. Беда...
ZUDen`, на счет оперы не знаю, я просто только что качнул ее с офф. сайта за компанию с парой версий под свой и еще один телефон.
Ладно, будем искать знакомых с гагами. И там разбираться. Вот только как на зло у всех знакомых МТС, будь она неладна!
Ура! Я настроил себе И-нет. Фиг знаем каким чудом, но я это сделал. И нашел Оперу для Симбы. Осталось кой-чего по мелочи.
Nokiё 6270 - это телефон или смарт? :) Думаю, что первое, но могу и ошибаться.
Simargl, вот, я нашел на сайте (http://www.nokia.ru/phones/models/6270/spec/):
Расширенный цветной пользовательский интерфейс платформы Series 40
Смартами называют Series 60/80/90. К Series 40 относят: 3100, 3300, 5100, 6100, 6111, 6220, 6230i, 6280, 6610, 6800, 7210, 7250, 7250i, 7270, 8800.
storm1502
03.10.2006, 20:42
VictorS,
А 6233 разве не 40 серия?
storm1502, я перечислил то что нашел на 2-ух сайтах. 6233 вполне вписывается в эту линейку, кажется, так что верю что и она там. К сожалению у меня нет возможности просмотреть детальную информацию о всех моделях и узнать какая к какой серии относится. :D
Даже не знаю как тему обозвать.
Суть проблемы - имеется Nokia 7200, Б.У. Я уже не первый владелец, но брал почти новую. Оператор мегафон, кучу времени с трубкой проходил и горя не знал. Но тут купил новую, а 7200 хотел приятелю дать попользоваться.
И обнаружился прикол: мобила не распазнает никакие симки кроме мегафона: в тесте участвовали 2 симки мегафона 2 билайна и вроде МТС тоже тестили. При вставке мегафона телефон просит пин код, потом думает чуток и дальше говорит ОК и грузит заставку. С остальным симками - после ввода пинкода сразу говорит ОК и ничего не происходит, как будто симка и не вставлена...
Трубка зашита под мегафон??? Или глюк - короче фиг знает, тащиться в сервис времени жалко...
DSeaman,
а у тебя в настройках тела не стоит часом блокировка телеф. к СИМ-карте ?
Если сия насторойка стоит, то твой телефон будет работать только с той Сим-кой на которой стоит этот параметр ..... посмотри в опциях ....
Хм нужно проверить будет. Может и правда только на мегафоновских симках эта опция была врублена...
Может и правда только на мегафоновских симках эта опция была врублена...
Не обязательно только на Мегафоновских. Это может быть на любой карте. Просто стоит функция "Только эта SIM". Там обычно не пин-код просит тело, а код телефона. Его ввести и все должно быть ОК.
Если бы тел лочился на симку, то работала бы только одна Мегафоновская, а не обе. Возможно тел и залочен, но я раньше не слышал чтобы Мегафон занимался таким, т.к. народ в России разлочивать умеет очень быстро. :)
В настройках телефо на нашел параметр защита с тремя вариантам: "Телефон", "Память" и "Защита откл"
Изначально стоял в режиме "Телефон", после отключения защиты, телефон наконецто подружился с билайновской симкой :)
Всем спасибо идея поковырятся с защитой была удачной B)
Даже не проблемка а просто не знал куда запихнуть: вот VictorS, приводил тут ссылки на форумы тематические и т.п. по телефонам Самсунг, а ктонибудь не подскажет аналогичных форумов/сайтов посвященным мобилкам Nokia. С прошивочками, рекомендациями по настройке и т.п.?
А не у кого нету кабеля для D600 D820 каторый шьет? <_<
Вообщем купил телефон NEC N411i не могу понять как настроить функицию I-mod для выхода в инет может кто подскажет или вообще как в инет выйти ?
Мудрец, iMod есть только на МТС, кажется. Да и там прикрывать собирались. По такому узкому вопросу очень советую звонить в МТС.
VictorS,
а как вообще в инет выйти ? У меня сейчас билайн услуга выхода в инет подключена но вот как выйти я хз
Мудрец, помоему так же как и в wap (http://www.beonline.ru/portal/wap)е настроички, но GPRS APN: вместо wap.beeline.ruнадо
internet.beeline.ru
Мудрец, просто нужно внимательно читать этот форум (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=874).
Vor, в данном случае Мудрец не различает WAP и обычный Интернет.
Не совсем проблемка, но вопрос:
кто-нибудь знает людей, которые покупают сломаные мобилки? В часности Siemens CX75 с разбитым экраном.
На vipе даже несколько тем помоему есть о покупке сломанных сотовых. Да и в газете все тоже объявлений дофига.
DSeaman, благодарствую. На випе я тоже спрашивал, кстати, только что согласились купить. Просто надо было побыстрее, чтоб купили, по этому еще и тут разместил.
хм. у меня вопрос я думал билайн не присылает таких смсок, по крайней мере ко мне таких не приходит :( можно как то подключить?
Vor, это сообщение приходит в рамках услуги "Автоответчик" или "Переадресация вызова". Точно не знаю, но постараюсь уточнить.
[добавлена]
Услуга называется "Будь в курсе!"
Даже если телефон разрядится в самый неподходящий момент, вы не пропустите ни одного звонка. На телефон поступит SMS с номером звонившего, и вы будете знать, кому перезвонить.
«Будь в курсе!» — всегда в курсе всех звонков!
Сколько стоит
Подключение 0
Абонентская плата 0
Подключите услугу,
набрав команду:
*110*401#
VictorS, а что надо, чтобы "Быть в курсе"? :)
Это для всех тарифных планов, или есть исключения?
LaMK, я знаю только то что написал. Как я понял бесплатно для любого тарифного плана.
Как закачивать игры в Samsung SGH-380 ?
Boodmazer
11.02.2007, 14:16
Народ скажите какой формат игр на Pantech PG8000 ??? и у кого есть игры? Я слышал что подходят игры от самсунга , кто-нибудь может что-нибудь скинет, ато мобила пустая......:(
Grinch, назови правильно модель телефона. Не бывает просто 380. Наверное E?
Boodmazer, если это телефон, то скорее всего Java, а вот более подробно что за Java нужно узнавать в спецификациях телефона. Документация есть? Там об этом должно быть.
VictorS, он самый, Е380
с телефоном шла программа Samsung PC Studio 3 но она каталог игр невидит а при запихивании игр в "Другие файлы" телефон их не распознает :(
Grinch, к сожалению на данный момент ни один телефон Samsung официально не поддерживает установку java-приложений любым способом кроме как через WAP. Случайно обнаружилось что E900 умеет устанавливать игры из папки "Другие файлы", если туда закинуть jar и jad, и "щелкнуть" по jad-файлу. Для некоторых других моделей были обнаружены обходные пути через использование сервисных кодов и программ от народных умельцев. :) Тебе повезло, E380 является таким, для которого есть софт.
Некоторые подробности про софт: http://forum.sgh.ru/topic25063s0.html?p=235054&#entry235054
Патчи: http://forum.sgh.ru/topic25612.html
И просто разная информация: http://forum.sgh.ru/topic25063.html
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой у нас сейчас в городе есть хороший и надежный сервис для мобилок? В котором и смарты бы ремонтировали, а в часности, ПО им меняли, ну или просто перепрошивали.
ZUDen`, тебе что и с каким смартом сотворить хочется? Вообще говоря большинство операций можно проделать дома. А если это перепрошивка в сервисе чем-то не стандартным, то гарантию тебе не дадут. А если дадут, то только на словах, т.к. предоставлять документ о том что они нарушают закон врятли им захочется.
Мне нужно просто перепрошить N-Gage QD. Говоря иначе - переустановить Symbian. Ну или как-то вернуть в нем все, как было (не заводские настройки, а именно все!). В принципе, думаю, мне бы помогло, если бы удалось найти такой же точно телефон новый, ниразу еще не юзаный. Там есть хорашая штука, как копия всего содержимого на карту, а потом восстановление обратно на телефон.
Прошивка нужна как раз стандартным, потому что, на сколько мне известно, на N-Gage ставить что-то нестандартное себе дороже. Игры просто напросто не пойдут.
А по гарантии у нас трубки, конечно, не перепрошивают?
Попробуй обратится в Сименс-Центр, у меня знакомый пробовал сам ковырять ,после этого реанимировали там...
kellan, именно N-Gage QD?
http://www.nokia.ru/support/service/centres/petrozavodsk/
СМТел-Петрозаводск
ул. Куйбышева, д. 16
76-80-75
Стандарт обслуживаемых телефонов: GSM
Не помню QD или нет но N-Gage точно...
Boodmazer
15.02.2007, 15:49
Подскажите как закачивать игры на Pantech PG8000 ???
У телефонов даной марки мало поклонников, видимо, и сообществ обсуждающих его мне найти не удалось. Так что предлагаю закачивать через WAP-браузер. Если способ приемлимый, и есть игры на компьютере, которые хочется попытаться запустить на телефоне, то постараюсь сделать инструкцию как грузить через онеговскую домашку (если она имеется).
VictorS, wap-обменник? Разве не выход?
У меня Samsung 300i и у меня проблема я не могу установить ни игру ни прогу так как на диске не нашёл никакого установщика есть тока прога для синхронизации с компом но через неё не получается копировать файлы на телефон я могу а установить нет а если и сначала скопирую файл(например ява игру) на телефон и с него же попробую установить то тоже не получаеться телефон говорит что нет приложения которое откроет игру или прогу кто знает подскажите что делать
Я забыл зашитный код на Nokia 76 10 чё делать подскажите плиз
Horse, попробуй такой код:
*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится девственно чистым.)
Только сохрани сначала все, что тебе нужно с телефона, в том числе и телефонную книгу. Я пробовал этот код, он убивает в телефоне все, чего в нем не было изначально, оставляет только стандартные настройки.
Возможно, что код станет тоже стандартным, т.е. 12345.
Если жалко телефонную книгу, поищи прогу sVCard, она тебе все сохранит на карту, потом восстановит обрано.
Есть такая штука, у меня она не сработала:
Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями *#7370# кода. Работает не на всех моделях телефонов Nokia.
У меня заблокировалась RS MMS карта. Соотв. как её разблокировать ?
amishka, форматировать мб?:)
phunky, не подскажешь как ?:blush:
amishka, Тут почитай тему, мож чего и пригодится. Там несколько способов формата карты. Читай все!
может кто знает ,можно ли спасти Micro SD,если телефон выдает-что карта повреждена?????
может кто знает ,можно ли спасти Micro SD,если телефон выдает-что карта повреждена?????
Попробуй форматируй карту. У моего знакомого на Моторе Е398 была такая проблема, после форматирования все ОК
я пробовал форматировать, тока [nokia 3250]пишет что повреждена
может есть у каво прога , чтобы попробовать на компе вылечить ?
При подключении к телефона к компу виндось видит флешкарту?
Если да, то можно попробовать форматнуть с компа, правой кнопкой по флешке=>формат
пишет что повреждена
может есть у каво прога , чтобы попробовать на компе вылечить ?
Есть для ММС карт прога MMCMedic называется. Пошукай, мож найдешь где.
Joey, а через сам телефон не судьба форматнуть? И вообще, что за трубка?
трубка NOKIA 3250, комп тоже невидит карту .
похоже хана карте!:wall:
shibo-kun
02.06.2007, 13:09
Помогите плиз кто может. Всем наверно известна прога SmartMovie converted. До переустановки винды она у мня работала. Но вот сейчас такую ошибку выбивает. Machine: 'SHIBO-9086F5B7C', OS ver: 5.1 (build 2600) Service Pack 2
Memory: 767 MB (used 22%)
Date: 2-6-2007 13:04
Address: 1b:020f01c9, Exception code: c0000005 (ACCESS_VIOLATION)
Registers:
eax = 00000400, ebx = 00000200, ecx = 021abe18, edx = 020f0000
esi = 021abc28, edi = 03085a0c, ebp = 037dfc94, esp = 037dfbe4
Execution path:
Module: vsfilter.dll
<unknown function>
Кто знает в чем дело?
bobor_47
02.06.2007, 19:28
shibo-kun, переустанавливать прогу надо!
shibo-kun
02.06.2007, 21:31
bobor_47, Пробовал. Даже разные версии. Не помогло. Но с проблемой разобрался.
vsfilter.dll - принадлежит к кодекам. Помогает простоя переустановка кодеков.
Народ, у меня проблема со связью телефона и компа через ИК-порт.
Весь БИОС перелопатил, в диспетчере устройств тоже всё пробовал изменить - нифига.
Комп ИК - порт видит, а с телефоном не соединяет, хоть тресни.
ЗЫ: мобила - SE k700i, порт - Tekram IR Mate 210.
Помогите плз:)
_Shardy_
13.06.2007, 20:19
Pierrre, что-то у тебя или с дровами, или с чем-то другим. SE замечательно синхронизируются с ПК (у самого так). Или неправильная установка дров, или неисправный ИК на ПК/телефоне. Проверь с другими устройствами. Возьми у друга телефон с ИК и проверь как сам ИК на ПК, так и на телефоне :)
_Shardy_, в том то и дело,что ик на телефоне работает точно, так как через него уже обменивался данными с другими мобилами.
Более того, проверял этот ИК-порт на другом компе с моим телефоном - работает:)
Думаешь, стоит дрова взамен стандартных ставить?
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Всё, вроде заработало кое-как.. Но это мне стоило огромного кол-ва нервных клеток)
Пришлось взять другой ИК и три часа ждать, пока он установит драйвер:angry:
Народ подскажите где мона достать USB драйвера для телефона LG KG 300 (200) желательно по Карелии (не мир но на крайняк и мировые сайты), если у кого имеются поделитесь плиз!
Народ,может кто сможет помочь в закачке скинов на Motorola e398?Может кто юзал?Знает?Если что в лс пишите)
Stena, Поставь прошивку MotoWalkman, в ней есть несколько норм скинов. Как это сделать читай в разделе прошивки. По другому скин наверное не поменять (у самого была е398)
Народ подскажите кто знает,на nokia n70 3D игры идут?
Starc, идут
Апочему они могут незапускаться незнаеш? Просто другу скачивал 3D игры и они у него незапускаются:huh:
Starc, Игры не устанавливаются?
Starc, Игры не устанавливаются?
Устанавливаются,но когда их запускаешь ничего непроисходит.
aJIu6a6a
01.09.2007, 21:46
Кто-нибудь отзавитесь у кого есть труба sony ericsson w700i. У меня привод диск с прогами и дровами к нему не видит.
SuperSkat
12.09.2007, 15:52
А вот у меня проблема:
Не могу настроить инет на своём телефоне, оператор би-лайн, как ни странно вии-инфо нету, друг отправлял через би-инфо запрос на получение настроек гпрс, потом на моём звонили по тому же номеру, но ответ до сих пор не пришёл, дак вот, что мне делать?
SuperSkatt, если не знаешь как самому настроить, зайди в офис пчелайна, там помочь должны. (Выбери время чтобы там точно народу было как можно меньше. ;) )
Подскажите плиз как увеличить громкость динамика на Нокиа 3230?Некоторые файлы проигрывает норм,а некоторые еле слышно :(
о была такая проблема токько с другим телефоном короче, парень накопи 300р.и отнёс на прошивку а лучше зайди в тему прошивка и там всё узнай аливидерче!
Помогите неграмотному,нужно соеденить мою Nokia 7610 с кампом!Нужны тока дрова,прога есть уже)Помогите,объясните как чайнику-)
Nokia PC Suite тебе в помощь
Stena, Поставь прошивку MotoWalkman, в ней есть несколько норм скинов. Как это сделать читай в разделе прошивки. По другому скин наверное не поменять (у самого была е398)
Ты что не то подсказываешь,вот сайт там прога есть скинман и куча тем;)
http://paralel.org.ua/p6.htm
Как можно соединить мой Fly SL500i с ПК? С телефоном в комплекте идет USB кабель. При попытке подключения в "Моем компьютере" появляются 2 диска: "Съемный диск H" и "Съемный диск I", при этом при попытке открыть диск Н - комп пишет "Вставте диск в дисковод Н", а другой - "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети."
Подскажите, в чем может быть проблема?
Появилась проблемка на "дачном" телефоне деда. Трубка Nokia 3100 -перестали играть мелодии и сигналы смсок, а также вибрация. Что характерно динамик цел - при нажатии на кнопки звук есть :huh:
McCormick
12.10.2007, 22:25
DSeaman, скорее всего вода попала. Вероятно, под микруху питания (UEM). Неси в СЦ или сам попробуй открыть и посмотреть
Подскажите пожалуста, как закачивать игры на Samsung X700.
Вопрос может показаться глупым и не сформулированным
При попытке войти в интернет через дата-кабель телефона подключенного к ноутбуку возникает проблемка: элементарно зависание программы (всего компа) при попытке подключения модема (соединения). Конфликтов не обнаружено. Help me, plz!!!!
Добавлено через 1 минуту
телефон - Нокиа 6020, дата-кабель DCU-5, программа - PC Suite
Добавлено через 50 секунд
Модем (телефон) опрос проходит успешно
У меня не Нокиа, но думаю так:
PC Suite программа для синхронизации и файл-менеджер, аналагична ActiveSync для смартов под WM. Для выхода вв сеть, мне с телефона, требуется, что бы порт не был передан для работы той самой ActiveSync. Попробуй отключить програмулину и поднимай соединение.
Mr L, нет, не помогло! Снова завис:( На других компах спокойно подключаюсь. Уже и винду сносил.
Админы, у меня такой вопрос к вам. Я , вчера через свой КПКа зашел на форум . Как мне с форума скачать для него игры им же??????
spangebob
20.11.2007, 13:34
SenSey, попробуй поменять драйвера USB
у меня была подобная проблемка
vadim_dsl
20.11.2007, 19:37
У меня вот такая проблема:есть сотовый NOKIA 6233,есть Блютус адаптер на ПК,есть прога Nokia PC Suite.
Проблема втом,что нет соединения,типо при поиске пишет
типо нет какихто драйверов,хотя всё установлено,раньше,чёто нормально всё было,Винду переустановил,вот такая петрушка...
CHASER, на КПК "мировой" IP. С Карельских локальных фтп ничего скачать не получится.
vadim_dsl, а ты что хочешь, просто соединить комп с мобилкой? Просто через PCSute по БТ это делать нудно. Нужна прога для БТ хорошая. Там фишка в том, что PCSute не видит, через что ты хочешь соеденить свой комп с мобилкой. А прога для БТ поможет установить постоянное соединение по средством COM порта (виртуального, типа). Видимо, PCSute и ищет этот порт. Я сталкивался с подобным, долго ковырялся, потом въехал, что к чему, указал в БТ проге порт, установил соединение и PCSute сразу нашла мобилку. А вообще, пробуй лучше через провод, так быстрее и удобнее (говорят, сам не пробовал, ибо от рождения у моей мобилки нет гнезда для кабеля).
Что за прога для БТ у тебя?
CHASER, на КПК "мировой" IP. С Карельских локальных фтп ничего скачать не получится.
А почему так уверенно про мировой IP? Можно подключиться через локальную сеть и всё будет грузиться).
vadim_dsl
24.11.2007, 19:54
vadim_dsl, а ты что хочешь, просто соединить комп с мобилкой? Просто через PCSute по БТ это делать нудно. Нужна прога для БТ хорошая. Там фишка в том, что PCSute не видит, через что ты хочешь соеденить свой комп с мобилкой. А прога для БТ поможет установить постоянное соединение по средством COM порта (виртуального, типа). Видимо, PCSute и ищет этот порт. Я сталкивался с подобным, долго ковырялся, потом въехал, что к чему, указал в БТ проге порт, установил соединение и PCSute сразу нашла мобилку. А вообще, пробуй лучше через провод, так быстрее и удобнее (говорят, сам не пробовал, ибо от рождения у моей мобилки нет гнезда для кабеля).
Что за прога для БТ у тебя?
дая просто устанавливаю блютус,с дровами и програмным обеспечением(они шли в комплекте с адаптером)
Раньше всё было нормально,устанавливал дрова для блютуса,устанавливал PCSute и всё видел,и находил,а щас чёто пишет,нет какихто драйверов,и порт в настройках не уквзать,типо нет самого блютуса на компе,надо установить...вощем такя байда
DESTREGO
25.11.2007, 20:46
Подскажите кто-нибудь, вообщем такая проблема: Не работает флешка на телефоне. Не форматируется ни через компьютер, ни через мобилу. При этом на самой флешке лежат темы и они устанавливаются спокойно, но вот закачать на флешку ничего не получается.
vadim_dsl
26.11.2007, 18:58
Пробуй прошить,или сдай на диагностику.
DESTREGO
27.11.2007, 14:23
vadim_dsl, прошиванием никогда не занимался, поэтому и браться не буду, вдруг накосячу.
А вот на диагностику отдал бы, токо незнаю куда отдать, какие фирмы есть, и вообще дорого стоит?
DESTREGO, может у тебя флешка залочена ? (бывает на некоторых микропереключатель)
DESTREGO
27.11.2007, 20:12
YuriY, как он выглядит? его хоть видно этот микропереключатель, я что-то ничего не вижу. Может есть проги какие для форматирования?
vadim_dsl
27.11.2007, 21:43
DESTREGO, знаеш отделы есть Мобильная Экзотика,так там тебе бесплатную вроде диагностику зделают,а перепрошьют за 300-400рубликов.
DESTREGO, не видишь Lock-a, значит его нет (я ж не знаю какой у тебя тел и флеха). Потести телефон сам с другой флешкой, может твоя накрылась, вот тебе и вся диагностика. :)
DESTREGO
29.11.2007, 21:56
YuriY, дак, что значит, может быть такое : флехе пришел конец, но файлы с нее еще могут считываться?
DESTREGO, да, такое возможно
У меня мобила SE W810 не врубается... Появляется белый экран, потом затухает, потом опять появляется... и так бесконечно. Это случилось после того как я себе на телефон музон кидал с компа!!! Помогите, объясните если знаете почему он не работает? и возможно ли это починить??:( :( :angry:
DreG.PR, Попробуй сними флешку и включи, возможно дело в ней.
DreG.PR, сними (отключи, удали) приветствие, может из-за него включается.
DreG.PR, у тебя слетела прошивка. Это лечится новой прошивкой. Отнеси в сервисный центр. У меня было такое на SE к790i.
Basil, спасибо!!! я думал уже все не починить, а с твоих слов есть шанс!
DreG.PR, Если ещё не снимал аккумулятор, вытащи его на полчасика, сонерикам это временами помогает очухаться.
DreG.PR, Проверь\обнови\установи - антивирь на компе, телефон отформатируй и флеху тоже...
Выложите пожалуйста подробную настройку ММС (МТС) для wm5 HTC (3300) Все форумы облазил несколько кабов с автоматической установкой скачал... Все работает, а ммс не отправляет.
Услуги всеподключены!
Выложите пожалуйста подробную настройку ММС (МТС) для wm5 HTC (3300)
А в мтс не пробовал ходить? Они не пробовали настроить?
Да ходил я и на герцина и в главный на невского, они на меня смотрят и улыбаются ... один даже попытался чтото сделать ковырялся ковырялся а толку ноль, ...
Vlad, Кстати меня так же динамили в билайне... (ну почти так же...) А настроили в Связном (вроде как 90 рублей, но у меня получилось бесплатно)! ;)
Axels, спасибо за совет попробую туда зайти может у них получится, если настроят могу сююа выложить (если кому надо). Но все равно ожидаю увидеть здесь подробную настройку. Заранее всем спасибо!
непадскажите где взять драйвера для дата-кабеля Benq Siemens???
непадскажите где взять драйвера для дата-кабеля Benq Siemens???
на офф сайте нету?
Axels, я незнаю офф сайта . напижи пож =)
Вот тебе несколько ссылок! Поищи там... (правда это не оф...)
http://www.siemens-club.ru/
http://allsiemens.com/
http://www.bs-club.net/
У меня вот такой вопросик.Достал я тут датакабель,скачал Samsung_PC_Studio для работы,но комп не находит мобилы.Значит ли это что
этот кабель не для моей мобилы или просто надо достать дрова(т.к. в справке прочитал "Для подключения через USB на компьютере предварительно должен быть установлен драйвер USB для телефона")?
Телефон Samsung X640
Samsung_PC_Studio
Насколько я знаю там этих самсунг ПС студий до *опы... Надо тока выбрать какой именно для твоего телефона... Ты для своего телефона качал прогу?
Насколько я знаю там этих самсунг ПС студий до *опы... Надо тока выбрать какой именно для твоего телефона... Ты для своего телефона качал прогу?
Незнаю я качал от сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6487)
Starc, Вот здесь (http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=8345) все, что надо для твоего телефона...
Помогите!Вот у меня телефон SE K750i датакабель его не на ходит,но заряжает что делать????:) :help:
датакабель его не на ходит
А датакабель новый? Телефон новый? Пробовал немного шевелить штекер дата-кабеля в разьеме?? А то такая проблема часто наблюдается... (по крайней мере у меня...)
regas_07
27.02.2008, 23:13
Mig29, для таких телефонов помоему надо дрова обязательно ставить поставил?
для таких телефонов помоему надо дрова обязательно ставить поставил?
Дровы нужны, если с самим телом хочешь работать... А вот без них должно открывать карту памяти!
та же фигня: комп не видит телефон через кабель. сименс ель71. Понимаю, что проблема может быть в дровах, но не знаю где достать их. Автоматически они не установились...
Дровы нужны, если с самим телом хочешь работать... А вот без них должно открывать карту памяти!
Ничего подобного, у меня SE W660i, пока не установишь драйвера, даже карту памяти компьютер не видит.
Lighten, У меня К790i и без дров отлично работаю с картой памяти...
Ничего подобного, у меня SE W660i
Но у меня именно K750i и дров не надо для работы с картой памяти! :rolleyes:
Boodmazer
01.04.2008, 22:58
подскажите, или ткните меня носом, как настроить Jimm или гпрс-интернет, я вроде бы настроил но почему-то у меня за 10 килобайт( одно сообщение только оправил ) по десять рублей снимают. Сижу на мтс -тариф супер первый, может тариф такой дорогой, или я все-таки не так что-то делаю ?? заранее спасибо...
Hellsing
02.04.2008, 06:42
подскажите, или ткните меня носом, как настроить Jimm или гпрс-интернет, я вроде бы настроил но почему-то у меня за 10 килобайт( одно сообщение только оправил ) по десять рублей снимают. Сижу на мтс -тариф супер первый, может тариф такой дорогой, или я все-таки не так что-то делаю ?? заранее спасибо
У меня тоже на "Супер аервом", GPRS не настраивается. Может дело в тарифе? Хотя мне кажется, что всё таки дело в руках... Сеодня пойду в МТС, настраивать.
Boodmazer, что у тебя за аппарат?
Boodmazer
02.04.2008, 13:59
Hellsing, на самом деле Gprs настраивать не надо, он должен был быть уже включен в пакете услуг, во всяком случае так написано. У меня Sony Ericsson K550i. Если настроишь, мне пожалуйста тоже сообщи.
Hellsing
02.04.2008, 21:02
Hellsing, на самом деле Gprs настраивать не надо, он должен был быть уже включен в пакете услуг, во всяком случае так написано. У меня Sony Ericsson K550i. Если настроишь, мне пожалуйста тоже сообщи.
В МТС и Евросети, настроить не смогли...
Добавлено через 42 минуты
Вставил симку брата, GPRS моментально заработал ))) Перехожу на тариф "МАКС". :) Чего и тебе советую.
Boodmazer
02.04.2008, 21:04
Hellsing,спасибо конечно, но я уже решил на пчелку пересесть, на жару...
Hellsing
03.04.2008, 01:36
Hellsing,спасибо конечно, но я уже решил на пчелку пересесть, на жару...
На Жаре, ГПРС глючный. Я его ещё неуспел опробовать. Но друг говорит, что коннект постоянно рвётся.
ЗЫ: Теперь, телефончик полностью настроен ))))))
может тут кто поможе у самсуна d-600 удалены игры можно ли установить игры.С другими файлами как то музыка,картинки и видео проблем нет плизззззззз.
Всем привет! Кто-нибудь помогите! У меня комп. не видит телефон (Fly SL500i), что делать? Мне установочный диск уже не помогает.
Ирэна, К сожалению, на оф сайте никакого софта не выложено, так что придется довольствоваться тем, что на диске. По идее он подключается к компу как флешка. То есть подключили кабелем - и в «Моем компьютере» должен появиться съемный диск. Может, для этого что-то надо включить в настройках, у меня флаев не было, почитайте инструкцию.
Ну и с софтом в комплекте все по идее должно работать без проблем.
Тут либо служба какая в виновс отключена, либо настройки нужны в телефоне.
К другим компам не пробовали подключать? Если на других компах с XP не работает, то скорее проблема в настройках телефона.
Ирэна, При наличии USB-кабеля, можно использовать телефон, как флеш-диск. При подключении к компьютеру выключенного телефона, он автоматически переходит в режим флеш-диска. Если телефон включен, то на дисплее появится вопрос о выборе режима работы – Флеш-память или СОМ-порт. При выборе режим флеш-памяти. компьютер автоматически установит необходимые драйвера и в
окне "Мой компьютер" появятся два новых локальных диска. Первый из них – память телефона, второй - карта памяти. Таким образом, можно закачивать файлы с компьютера на телефон и считывать
информацию из телефона.
Посмотри здесь:
http://disk.karelia.ru/f/feliscatus/fly%20sl500i
Я там выложил общий мануал и софт для подключения к компу. Может поможет...
Кароче ребята у меня реальная проблема, хотел установить флеш меню в w810i да запорол тему, а она установлена в телефоне была, и теперь при включении мигает экран и все.
есть доступ только в карту памяти (кард ридер)
а в сам телефон нету.
я уверен что проблема в запореной теме, но как её установить не включая телефона ? :(
в сц идти не охота,
кто знает где можно приобрести сервисный кабель? у нас в Кондопоге?
McCormick
04.05.2008, 21:20
bbb-80, подойдет кабель, который шел в комплекте.
Cyberlord
05.05.2008, 02:02
Как мне закачать на тел. через USB , комп. мне отказывается скидывать файлы на мобилу, возникают какие то проблемы при определении подключеного оборудования, проще говоря он не видит мою мобилу(Nokia 3120 C). И через блютус ни че он не определяет. Мож дрова какие нужны? Помогите пожалуйста!
bbb-80, подойдет кабель, который шел в комплекте.
усе, прошил , :)
весь день вчера форумы читал как прошивать...
pureplov
07.05.2008, 20:47
у меня после ремонта СЕ w800i блютуз стал работать только на растояние 1см. у кого было такое
у меня после ремонта СЕ w800i блютуз стал работать только на растояние 1см. у кого было такое
скорее всего либо потеряна антенна БТ либо сломан усилитель .
антенку можно как говорят и самому сделать.
попробуй сделать общий сброс (ток не забудь сохранить настройки, тел книжку, и все что нужно).
лучше отнести тому, кто делал ремонт тела , пусть "доделает" .
RecycleB1N
12.05.2008, 16:09
Cyberlord, для того, чтобы законектить nokia к компу нужен драйвер для кабеля (желательно не китайского производства, я про кабель) и программа Nokia PC Suite. Иногда Pc Suite сама определяет телефон без драйвера для кабеля. Еще зависит какой кабель, есть разъемы старые нокиевские, есть новые miniusb. Если у тебя miniusb, то драйверов не надо, телефон определяется как съемный диск.
люди подскожите пожалуйста где можно отримонтировать телефон подешевлей или может ктотосам делает (ответ если можно в личку)
Может кто-нибудь сталкивался с траблой!? Вобщем поставил я как-то на своем Nokia N73ME код блокировки телефона, а спустя какое-то время забыл его... При смене сим-карты он мне выводит запрос данного кода, а я его не помню... Дак вот не знает ли кто-нибудь какого-нибудь кода или способа снять или обнулить данный код???
RecycleB1N
16.05.2008, 11:06
Axels, попробуй форматни смарт -> выключи его, затем в выключенном состоянии зажми клавиши * 3 и кнопка вызова (зеленая) потом нажми на кнопку включения, повторяй до тех пор пока не появится черный экран с надписью formatting.
Axels, попробуй форматни смарт -> выключи его, затем в выключенном состоянии зажми клавиши * 3 и кнопка вызова (зеленая) потом нажми на кнопку включения, повторяй до тех пор пока не появится черный экран с надписью formatting.
Ща попробуем...
Не помогло!!! Теперь все на английском и все-равно код требует, скотино!!! :(
PS: В общем резервное копирование - тру! =) Все восстановил, однако насчет кода надо еще что-то искать...
FuKakoi!
16.05.2008, 17:20
Axels, попробуй стандартный код - 12345. Ну это если конечно ты его не менял
Axels, попробуй стандартный код - 12345. Ну это если конечно ты его не менял
Ты думаешь я просто так написал??? :D Конечно я его поменял и забыл что поставил...
PS: Вроде уже много разных комбинаций перепробовал, которые мог поставить, но ни один не подошел... :(
Вот ссылка (http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=35361) тут всё расписано, надеюсь тебе подойдет способ во второй мессаге)) Также выкладываю прогу NSS (http://disk.karelia.ru/a/a0000000/ПОРНУХАА!!!/NSS103814.zip) которая нужна для всего этого:)
Joey, Помогло! Спасибо тебе большое!!!
Вот у меня мобил sagem my411x, хотя у меня есть java при загрузке игры java через блютус пишет , чот тип этого не евл приложением(ну как-то так)
И вот вопрос как можно закачать на него игры?:huh:
Подскажите кто может!!! Уменя телефон Sony Erricson Z300i можно ли на него что нибудь с компа закачать, пробовал разные программы они почему то его не видят. Что делать??
А почему на нокиях нельзя скидывать игры через БТ? слышал что нужна какая то специальная прога, если кто знает подскажите плз.
mavrik29
07.06.2008, 19:40
ruBu, посмотри здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1409)
Кто-нибудь знает как обойти защ.код на Sony Erricson W200i,а не то поменял и забыл!
Petrovich
06.07.2008, 14:18
А почему на нокиях нельзя скидывать игры через БТ? слышал что нужна какая то специальная прога, если кто знает подскажите плз.
Я просто переименовываю расширение, и передаю :)
Понимаешь на Nokia такая штука,что надо передавать не саму игру,а файл установки. Незнаю как другие я лично так делаю.
Бывает токо выходит такая вешь при передачи - "Файл защищен". Для этого на использовать хороший менеджер файлов и передавать через него.
Могу тебе предложить один из таковых - форум (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=194190#post194190)
regas_07
16.07.2008, 08:30
проблема с нокией 6300 скинул темок и телефон страшно заглючило теперь он не включается только дисплей мигает че можно сделать?
McCormick
16.07.2008, 15:03
regas_07, прошить можно.
Хммм прошивать... На нокию ли не надо программатор? Просто не слышал раньше... И ппц что за телефоны стали делать или ето такие умельцы пошли...
Есть вопрос что мона сделать с X100 кроме предложений программных понижений частот его и замены батарейки?? :)
есть у каго видио проигрыватель для 6300 чтоб читал .avi формат
TaNe4kaaaaaa
26.07.2008, 22:07
Люди, у мя самсунг х600 всё время вырубается новая батарея не помогает!
Мб что-то подскажете???
Люди, у мя самсунг х600 всё время вырубается новая батарея не помогает!
Мб что-то подскажете???
У X600 как и X100 есть одна болезнь(( У них стирается защитный слой между микросхемой и батарейкой из за етого телефон виснет, перезагружается и т.д... Есть несколько путей решения: 1 Программным способом поменять напряжения на телефоне в настройках приема сигнала с помощью сервисной программы, но из за етого уменьшиться качество приема телефоном сигналов и не всегда помогает! 2 Положить что нибудь между батарейкой и самим телефоном, что то типо бумаги или прокладки специально вырезанной. 3 Вариант купить специальный лак не помню как зовется и им разукрасить всю заднюю стенку телефона с тыловой(невидимой) стороны панели...
PS От себя замечу что первый способ не безопасен второй помогает, но не надолго, а третий не пробовал говорят что помогает)) :)
TaNe4kaaaaaa
27.07.2008, 19:20
2 Положить что нибудь между батарейкой и самим телефоном, что то типо бумаги или прокладки специально вырезанной.
У меня телефон тогда вапще не включается!!!
У меня телефон тогда вапще не включается!!!
Дак ты наверное положила так что закрыла контакты для соприкосновения батареи посмотри внимательно попробуй между телефоном и батарейкой симку положить мне помогало, ну хотябы не так глючил)) :)
TaNe4kaaaaaa
27.07.2008, 23:37
BES9PA, а у меня телефон моментально включается и также как и включился выключается =(
У меня есть проблема наверно такая же как и у других! на моём н70 когда ставиш картинку она ставиться не на весь экран и полу4аеться полная ерунда зади ведна тема. Коро4 я слышыл что есть прога с помощью которой картинка ставиться во весь экран!!!
BES9PA, а у меня телефон моментально включается и также как и включился выключается =(
Можно попробовать перепрошить его как вариант мб чего и поможет)))
Хотя у меня x100 не так выделываеться))
Starc, у тебя под картинку выделяется вся область экрана? Просто у меня не вся, по этому мне проще. А вообще у тебя экран 176×208 пикселей (у меня такой же, но под картинку выделено только 348x264), так что Photoshop тебе в помощь :) Он может сделать нужный размер картинки. Если картинка изначально маленькая, то тут уже сложнее. Из большего сделать меньшее проще, нежели наоборот.
Я всегде сам себе картинки уменьшаю и подгоняю под нужный размер.
ZyDeHb, у меня не так!! У меня тема стоит.. и я ставлю картинку как фон и как бы "сзади" тема. Тоесть картинка сверху темы но закрывает не всё.... Картика хоть большая хоть какая...
Starc, тебе надо залезть в настройки темы и там можно затавить сделать фоном рисунок и он будет на весь экран. Мне ща не глянуть, как это сделать, рядом подобного тела нет, а мой темы не поддерживает, Симба старая.
Manuel_Rodriguez
01.08.2008, 00:15
а как закинуть приложение на самсунг е390???...конкретно мне надо установить аську...
ZyDeHb, дак я так и делаю!!! Коро4 мне сказали что нужна прога!!!!!!
Starc, а можешь скриншот кинуть того, что на экране получается, когда картинку ставишь фоном, если не лень? У меня завтра будет возможность поковырятся в подобном теле, мож какая идея родится вдруг. Просто я про такую прогу не слыхал.
а как закинуть приложение на самсунг е390???...конкретно мне надо установить аську...
Знакомая качала асю с нета через телефон)) В яндексе напиши jimm для samsung wap вроде так и все найдеться))
Malayik, приложения в телефоны Samsung загружаются только через интернет, насколько я знаю (по крайней мере в те модели, с которыми имел дело). Найди прямую ссылку на аську в интернете (чтобы на конце ссылки было ".jar") и введи её как URL в обозревателе своего телефона :)
Grisha Bond
19.08.2008, 19:58
Купил телефон,не видит карту памяти,и не всегда удаляется видео,приходится выключать и пробовать снова.
Если у тебя Sony MEMORY STIC 2 ,то купи новую,а если SD-микро то отдай свой фон в ремонт<_<
Проблема : не выключается подсветка телефона .
телефонг : SE W810i.
сервис центр не вариант.
прошивка не помогла, патчи тоже.
У моей подруги есть смартфон.
Она хочет перенести sms и данные со смартфона на компьютер, каким ПО это можно сделать?
У моей подруги есть смартфон.
Она хочет перенести sms и данные со смартфона на компьютер, каким ПО это можно сделать?
А какой смартфон фирмы?
Nokia PC Suit, если Нокиа.
bbb-80, Попробуй снять аккамулятор на сутки и продуй сотик.
bbb-80, посмотри настройки подсветки, там может быть причина, если не поможет - попробуй почистить как следует или заменить аккамулятор.
Esty, теоретически все это можно сделать при помощи обычного кардридера либо BlueTooth (ВТ) и любого файлового менджера в смарте. По крайней мере все данные (музыка, картинки, игры и подобное) точно.
СМСки хранятся в смарте на C:\System\Mail Все папку скопировать на карту, потом через кардридер/ВТ в комп. Сам не пробовал, но должно получится.
А телефонную книгу поможет сохранить вот эта программа SmartVCard (http://disk.karelia.ru/e/Enemy/Upload/SmartVCard.rar) Создастся файл-архив все номеров, который тоже можно перекинуть в комп через кардридер/ВТ. А при необходимости обратно в смарт и распаковать в книгу телефона.
bbb-80, Попробуй снять аккамулятор на сутки и продуй сотик.
а смысл снять на сутки? что то вроде cmos памяти стерется?
продуй эт прошей?)))
bbb-80, посмотри настройки подсветки, там может быть причина, если не поможет - попробуй почистить как следует или заменить аккамулятор.
что чистить? датчик подсветки?)
в w810i настройки подсветки не регулируются (клавиатуры).
bbb-80, не понял сути проблемы: не выключается подсветка экрана, клавиатуры, или и того и другого?
ДимON,не выключается подсветка клАвы. ваще никогда, только если телефон без батареи.
Ну ладно хоть когда без батареи выключается :)
Может быть, вода попала
bbb-80, была ли такая проблема с самого начала, или через некоторое время тел заглючил? А вообще разбери телефон, кисточкой смети всю грязь в районе контактов и протри их спиртом. Если не поможет - тогда в сервис-центр.. Ну или попробовать снизить яркость клавы в настройках, если такой пункт имеется, хотя проблему это полностью не решит...
Люди такая проблема! У меня Nokia N70 и вот песни многие когда закидываешь на карту пишутся иероглифами какими то непонять ничего и через БТ если перекидываешь тоже самое причем интересно в сообщении когда приходит по БТ все вроде норм написано а как сохранишь на телефон дак сразу иероглифы! Что делать то????
Кароче было так : сижу я значит в нете, скачал ява приложение для отправки анонимных смсок, запустил ее (на телефоне ессно), отправил смску, все замигало трам парам и подсветка клавы с тех пор не выключалась.
Ну тогда, видимо, в приложении дело.. Вирус какой-нить, мб. Я бы для начала попробовал снести приложение, но это вряд ли поможет. А программку на карту ставил али во встроенную память? Хотя, думаю, не особо важно, если вирус.
Приложение Я снес сразу,
телефон прошивал.
я вот думаю нафик вырвать подсветку.
Как вариант.. Но ваще бред, канешн! Попробуй для начала память почистить, вдруг поможет.
Yurok, кодировка шрифта не поддерживается мобилкой. Переименовывай в ручную.
Как вариант.. Но ваще бред, канешн! Попробуй для начала память почистить, вдруг поможет.
В смысле память? я же прошивал там все ведь стиралось))
В смысле память? я же прошивал там все ведь стиралось))
bbb-80, пардонь, забыл. Ну тады действительно, придется переходить к глобальному методу, коли не хочешь в СЦ тащить.
ZyDeHb, Дак переименовывал вроде! Все равно фигня получается!
Доброго всем времени суток. Приобрели недавно Nokia 6300, всё работало отлично, но сейчас возникла проблемка. При попытке передать любое java-приложение по Bluetooth выдается ошибка "Невозможно передать выбранный объект", хотя раньше такого не было и всё передавалось, изображения и музыка передаются нормально. Восстанвливали заводские настройки - не помогло ((( даже на офф форуме форуме Nokia про это ни слова.
В чем может быть дело и как решить? Заранее спасибо!
McCormick
06.10.2008, 22:30
Di2bl0s,
1. перепрошить
2. пропаять/поменять BT модуль
McCormick, ВТ модуль в порядке, остальное же передает. Остается только перепрошивка, в сервисный центр нести не охото - долго, а самому боязно. То есть это сбой ПО, а не аппаратная поломка?
McCormick
07.10.2008, 11:02
Di2bl0s, наверное. Почитай форумы сперва специализированные. Не думаю, что у тебя одного такая проблема. Может решение простое, типа, нет места на принимающей стороне или что-нибудь такое.
McCormick, Если бы было решение в инете, тут бы не писал :) Самое странное, что вообще ни у кого такой проблемы нет, даже на форуме Нокии глухо.
При попытке передать любое java-приложение по Bluetooth выдается ошибка "Невозможно передать выбранный объект"
А это java-приложение случаем не защищено как-нибудь?
McCormick
08.10.2008, 16:06
Di2bl0s, то есть ты хочешь сказать, что на спец форумах не поднимался такой вопрос и ты первый с такой неисправностью? И ты думаешь, что тебе помогут на обще-популярном форуме, игровом, в основном.
В общем, вот:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=146913&highlight=6300+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B 0%D1%82%D1%8C
Можешь там же еще поискать.
McCormick, раз в год и палка стреляет. Написал на руборд - там ничего не ответили. Техподдержка у нокии вообще непонятная, кроме форума ничего из онлайн сервисов нет.
При попытке передать любое java-приложение по Bluetooth выдается ошибка "Невозможно передать выбранный объект", хотя раньше такого не было
А ты вообще раньше java-приложения передавал?У меня на смарте тоже не передать,картинки и музыку можно а игры нет.
RVI, Телефон куплен две недели назад, на второй день передавали игры, книги в jar. на другой телефон, всё работало нормально. Пару дней назад опять решили передать, вот тут-то и не заработало =(. Придется в сервисный центр нести.
Di2bl0s, Короче попробуй провернуть такую штуку: Переименуй файл из ***.jar в *** Т.е. сотри расширение, а на втором телефоне останется тока сохранить на карте памяти, переименовать и все пучком будет! (А некоторые нокии даже без переименования обратного устанавливают нормально!)
Axels, Нельзя расширение менять, даже переименовать нельзя все файлы .jar :(. Странно ещё вот что, опции передать даже нету, сначала нужно отметить, а уже потом появиться опция передать, как-то не "по-русски". Возможно ли такое, что PC Suite мог сбить какие-нибудь настройки, тк перед этим им активно пользовались.
Axels, Нельзя расширение менять, даже переименовать нельзя все файлы .jar . Странно ещё вот что, опции передать даже нету, сначала нужно отметить, а уже потом появиться опция передать, как-то не "по-русски".
Хм... Странно! Постоянно сталкивался с невозможностью передачи jar файлов (не было даже у отмеченного файла пункта "Передать"), поэтому банальное переименовывание помогало...
Возможно ли такое, что PC Suite мог сбить какие-нибудь настройки, тк перед этим им активно пользовались.
Наврят ли...
Есть тут еще обладатели Nokia E51? Нужна небольшая помощь, а именно, ссылочки на сайты, где можно скачать для нее что-нить "вкусненькое", а именно: темы, игры, проги в частности Оперу, аську, ну и все в этом духе. Или вообще сайт, где есть вышеуказанное для Symbian 9.2 3rd Edition. А то я что-то ничего путнего найти не могу :(
Добавлено
Всем спасибо, все нашел сам.
Люди, кто помнит номер телефона техподдержки МегаФона, по которому можно тариф сменить. Раньше был простой номер, цифер мало, вот только их последовательность забыл :(
Вообще, какой у них сейчас?
А разве там на такая лабудень что всё зависит от того какой тарифный план на какой ты хочешь сменить.Соответственно и номера разные
:) http://www.megafonnw.ru/info/rus/services/servlist/ifon_tariff.html
Не, раньше было как-то намного проще. Один номер, на другом конце отвечает оператор и ты ему спокойно все говоришь и на следующий день у тебя другой тариф.
Ну ведь такой простой номер был.
mavrik29
17.12.2008, 18:21
ZyDeHb, 0500 - оператор ; 0501 - авто информатор.
Хотел поинтересоваться что это за разрешение sis или sisx ??? зашёл просто на страничку где программки для смартфонов, ставлю на свой смарт, в итоге пишет * ВНИМАНИЕ. Отсутствует приложение сопоставленное с, допустим "DivXPlayer". Сначала запустите приложение, а затем откройте в нём этот файл. Чё это за бред ?? Какую программу нужно запустить ? или у меня смарт дырявый ? )) подскажите плизЗз
FuKakoi!
18.12.2008, 15:36
Denver, что за смарт? *.sis - это установочные файлы для Symbian
этот старенький, хотя вроде 2007 года GINZA MS 100 винда 5-я стоит, незнаю что ему не нравится, может прогу какую нить установить ?
FuKakoi!
18.12.2008, 23:20
Denver, дак это инсталлы не для твоего смарта. У тя винда - для нее и качай софт. *.cab
ааа, понятно, спасибо большое, просто думал через какую нить прогу нужно запускать, но я заметил, что тут не выкладывают проги с таким разрешением .cab
Dimon10Rus
05.02.2009, 11:28
Denver, У меня была Гинза норм тел,все ставиться без проблем
svjatoy2009
02.03.2009, 00:05
У меня вот такая проблема, купил N73 и sega-эмулятор в мутных оттенках, чё делать? Телефон made in Finland и на гарантии, думал прошива такая(( дак вот чё делать то? Подскажите кто знает, пожалуйста. У меня есть проги picodrive разных версий, но ставя на мой телефон фикня какая то, а других пашут.:blink: Есть предположение, ну как на компах, мало цветов, дак надо тогда прошиву менять(( А ой как не хочется( И одна sis игра тоже так же кажет, мутно((
svjatoy2009, а пробовал с других источников скачивать эти же игры/программы?
а других пашут
А другие-то что за телефоны?
svjatoy2009
02.03.2009, 11:34
svjatoy2009, а пробовал с других источников скачивать эти же игры/программы?
А другие-то что за телефоны?
дак тоже N73 точно такие же, у них стоял picodrive при мне сносили и ставили мои версии и всё работает, а у меня мутный экран(( и даже друг не знал про эмулятор ни чего я ему показал,установил, и всё работает( я что один такой? неудачник)
:blink: и у них качал работющие версии,которые у них стоят и прекрасно работающие,у меня всё без изменений(( мутный экран( Можно сказать ради этого и купил такой телефон) и такой облом(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot