Просмотр полной версии : NFS: Undercover
Hellsing
02.12.2008, 23:14
Потому что раздел NFS перемещён в отдельную ветку.
В ветку про игровые сервера.
Совершенно верно :D
A.T.A.M.A.H.
03.12.2008, 13:38
ито правда...что то тут не так....
opium, Deamon,
Системная плата:
Тип ЦП: Intel Pentium 4 541, 3200 MHz (16 x 200)
Системная плата: ASRock ConRoe945PL-GLAN (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы: Intel Lakeport i945PL
Системная память: 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston: 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS: AMI (07/20/06)
Коммуникационный порт: Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт: ECP порт принтера (LPT1)
Дисплей:
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
3D-акселератор: nVIDIA GeForce 7600 GT
Достаточно? :)
sANy0,
а ты не пробовал установить игру на другом компе?
может быть она там бы пошла, чтоб проверить в чем дело
opium,:D :D :D убил меня ответом:D :D нет, не пробовал. Я спросил в чем проблема?:D
sANy0,
дак вот я и советую попробовать на другом компьютере, может с диском что-то не так.
opium, мда.. с тобой все понятно.. ;)
Deamon, может ты чего подскажешь хорошего?:)
sANy0,
ну я тогда незнаю, что тебе там еще обьяснить) ошибку выдает какую-нибудь?
opium, ахаха :D опять жжешь)) я же писАл уже. Вот такая ошибка (как в этом посте) - жми сюда opium (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=320435#post320435). Если и после этого не понятно, то пост №135 в этой теме:)
sANy0,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.драва для видео карты = ХР х86.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. директ икс. если не поможет, пробуй переустановить винду, возможно что игра конфликтует с какими-то прогами или дравами.
зы. дрова все в подряд не ставь, поставь сначала самые необходимые (видео\аудио) и проверь...
удачи.
Граждане, прошу не устраивать чат. Пишите сразу как можно более емко и с максимальной информативностью.
Deamon, кароче попробовал я вчера так как ты сказал сделать и все равно не помогло..:( значит не судьба..
Cyberlord
05.12.2008, 13:29
Ставте драва новые (например для ATI 8. 541.00 catalyst) и все в ажуре)
Но все равно NFS MW рулит)
Yaroslav
05.12.2008, 17:18
Игра, конечно, супер!!! Правда жаль, я не могу полностью оценить её. Комп не тянет даже на средних требованиях :armata09: , а на некоторых миссиях даже на минимальных зависает.
ооо все попробовал поиграть!!! супер!! стоит только поиграть и затянет. ролики: я вообще безума!! класс 10 баллов. графика конечно в начале игры не впечатлила но потом вроде ничего. очень понравилось, что присутствует большое кол-во разрушаемых обьектов на трассе, да и миссии не однообразные, что не может не радовать! конечно не ожидал такого видео движка, что при входе в поворот камера меняет позицию. впечатлило=) с тюнингом все довольно просто) его немного и это лутче. машины выполнены прекрасно. музыка тоже не надоедливая, а на высоком уровне (прям как мост вонтед), все-таки мы дождались чего-то более крутого, свободного, в отличае от других частей.)) игра класс.
ооо все попробовал поиграть!!! супер!! стоит только поиграть и затянет. ролики: я вообще безума!! класс 10 баллов. графика конечно в начале игры не впечатлила но потом вроде ничего. очень понравилось, что присутствует большое кол-во разрушаемых обьектов на трассе, да и миссии не однообразные, что не может не радовать! конечно не ожидал такого видео движка, что при входе в поворот камера меняет позицию. впечатлило=) с тюнингом все довольно просто) его немного и это лутче. машины выполнены прекрасно. музыка тоже не надоедливая, а на высоком уровне (прям как мост вонтед), все-таки мы дождались чего-то более крутого, свободного, в отличае от других частей.)) игра класс.
Плюсов много..^
Движок однако огорчил, машина едет как деревянная, дороги совсем не чувствуеться - весьма похоже на SRS.
Grom,
ну мне тоже так показалось в начале игры, я залез в опции поставил максимальное разрешение, детализацию высокую машины, трассы, обьектов. стало весьма лучше)
Кто нибудь Никеля взял? Интересно дальше ещё больше сложность?
opium, Я на максе гамал... так что прихожу к выводу что нынче качество игростроя в упадке, всем разработчикам лишь бы побыстрее и побольше денег сгрести.
Кстати сложность так себе, я всю гаму прошел за два дня.
Пол игры прошел на лотусе без заделки, потом тока вайпер прикупил, и вконце пересел на зонду.
Неприкольно, что макс оброты легко развиваются даже без азота и уровень управляемости не падает при макс скорости, а тормозами ваще нет нужды пользоваться.
pirun,
да не сказать, что особо сложно, ты главное не врезайся, никель сам влетит)))))):)
A_c_r_o_n_i_s
06.12.2008, 20:16
opium, Я на максе гамал... так что прихожу к выводу что нынче качество игростроя в упадке, всем разработчикам лишь бы побыстрее и побольше денег сгрести.
Кстати сложность так себе, я всю гаму прошел за два дня.
Пол игры прошел на лотусе без заделки, потом тока вайпер прикупил, и вконце пересел на зонду.
Игра хоть и лёгкая, но сюжет прикольный
Кто нибудь Никеля взял? Интересно дальше ещё больше сложность?
По-моему,сложности вообще особой нет. Но погамать стоит конечно из-за любви к серии. Могу посоветовать не брать Вайрона-на нём по-моему воще в дорогу не попасть. Скажите, если кому не трудно,как фотку тачки из игры вынуть, а то предлагают её отправить на ЕА,а у меня не совсем лицензия.:rolleyes:
gerik,
дак просто попробуй PrintScreen и потом хоть в пэйнте ее вставить и сохранить
A_c_r_o_n_i_s
07.12.2008, 15:20
Ирга прикольная. Кто со мной не согласен, сравните её с Pro Street и радуйтесь, что она лучше.
А у кого-нибудь ещё есть проблемы с графикой? У меня колёс у машин нет и полигоны прыгают и пропадают. Драйвера обновил, последние установил - не помогло
willwin, вот насчет колес, не то, чтобы нет, а белые полосы на них
Не знаю как у вас,но у меня с графикой все норм(Колёса на месте,без полос)По-моему игра не очень,ожидал лучшего.
Chito,
просто драйвера разные)
Чото как-то тухленько её сделали!:(
Чото как-то тухленько её сделали!:(
нормально все сделали: графика на уровне и в сюжет хоть какое-нить разнообразие внесли:P
Есть ли возможность на пиратке играть вдвоём по сети?
Cyberlord
13.12.2008, 08:05
http://www.igromania.ru/Articles/14600/Need_for_Speed_Undercover.htm
Добавлено через 1 минуту
http://www.igromania.ru/Articles/14600/Need_for_Speed_Undercover.htm рецензия по игре.
народ подскажите, где можно посмотреть сколько игры пройдено ???
_Warrior_
14.12.2008, 10:15
карта/ карта города (цифра 1)/ статистика (ц 2 )
Ура товарищи ходят слухи что сериал NFS отправлен в .... !!!! Его вроде больше нет !!!!
интересно, намечается ли новая часть игры? хотя намечается это точно, но когда, какая интереееесно=)
opium, ничего не намечается!!!
76604
Журналисты узнали о закрытии сериала Need for Speed
Издательство Electronic Arts рассматривает возможность закрытия гоночного сериала Need for Speed, пишет 1UP со ссылкой на Electric Playground. Журналистам стало известно, что компания уже остановила разработку новых частей серии, хотя официально об этом еще не было объявлено. Представители издательства EA пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.
Последняя игра серии, которая носит название Need for Speed Undercover, поступила в продажу в ноябре текущего года. Проект получил довольно низкие оценки от представителей прессы. По данным сайта Game Rankings, средняя оценка версии Undercover для PlayStation 3 и Xbox 360 не превышает 66 процентов.
При этом продажи гоночной игры оказались довольно низкими. Согласно данным NPD Group, новая часть Need for Speed не смогла попасть даже в первую двадцатку наиболее успешных проектов ноября в США.
Отметим, что первая часть сериала Need for Speed поступила в продажу в 1994 году. Всего в рамках серии вышло свыше десятка игр на различных платформах. В последнее время руководство EA выражало недовольство качеством выпускаемых игр. В результате было решено разделить студию EA Vancouver на две независимых команды, чтобы увеличить цикл разработки каждого проекта до двух лет.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/15/nfs/
Дошёл до 18 уровня, поймал ту бабу которая давала задания под прикрытием, и все задания кончились, это что - конец игры, или потому что пиратка дальше без сюжета?
pirun,
это конец карьеры, игра еще до конца не пройдена, проходи оставшиеся гонки
Видеорецензия от playground.ru
50544
Need for Speed бессмертен.
Несмотря на провал Undercover, серия Need for Speed не будет закрыта, вопреки распространившимся по интернету слухам. Много лет трудившаяся над NFS студия Black Box действительно будет закрыта, однако фанатам волноваться не о чем, ибо «пострадавшие» из-за этого серии Need For Speed и Skate будут продолжены другой внутренней студией — EA Burnaby. Но это дело будущего — по информации Joystiq над следующим NFS будет работать знаменитая Criterion Games, ответственная за серию Burnout.
www.zoneofgames.ru
это не игра... это взрыв мозгов просто, поставил, включил посмотреть что за оно и.. не прошло и 14-ти часов как пора была уже завтракать...
а мне игра очень понравилась, просто мы все уже устали от этой гадости типа карбон, ну конечно про стрит стала полутче но все равно с кучей недоработок и каких-то излишеств, в андекавер музыка весьма не плохая ну не идеал по сравнению с мост вонтед, сюжет тоже не плох, следовало бы улутчить поведение соперников ну и детализацию трассы, хотя внесено много новых обьектов которые можно разбить, а таких на трассе много. машины вроде выполнены хорошо) очень бы хотелось чтоб поскорее бы узнали о новой части игры надеюсь выйдет))
A.T.A.M.A.H.
20.12.2008, 21:46
opium,
очень бы хотелось чтоб поскорее бы узнали о новой части игры надеюсь выйдет))
это само сабой но что бы она делалась не год и не полтора ....хочется что бы взялись с умом...
A.T.A.M.A.H.,
полюбому, если часть новая будет, то придется где-то годик подождать, вот про стрит вышла год назад зимой, андекавер тоже в декабре появилась, где-то так наверно)
EA Black Box сыграла в ящик.
EA Black Box получила по заслугам. Сегодня сотрудники издательства Electronic Arts официально подтвердили, что собираются закрыть девять подшефных студий и уволить 1000 человек к концу марта 2009-го года. Ранее EA сообщала, что ограничится увольнением только 600 сотрудников. Но слабые продажи осенней линейки проектов заставили руководство компании пересмотреть свои взгляды на жизнь. Таким образом, около 10 процентов персонала EA лишиться работы уже к весне следующего года.
Названия студий, которые подлежат закрытию, «Электроники» афишировать не стали. Вернее, они сообщили название только одной из них - Black Box , которая ответственна за создание игр серии Need for Speed (Undercover – тоже ее работа) и Skate. На данный момент компания официально не закрыта, так как ей надо еще отправить Skate 2 (Xbox 360, PlayStation 3) на прилавки магазинов. Произойти это должно 21-го января следующего года. Ну а тогда и можно будет говорить об официальной смерти Black Box. Одну часть ее сотрудников обещают перевести в подразделение EA Canada, а другую – отправят на поиски новой работы. Жестоко, но справедливо.
Кто теперь будет отвечать за развитие серии Need for Speed – неизвестно.
www.playground.ru
слишком много слухов о закрытии(( незнаю на, что надеятся, ведь не все так плохо по поводу игр серии нфс
мне дак кажется ,чем дальше тем хуже!
Вышел патч правящий общую стабильность игры, некоторые баги и количество fps в секунду + добавлена новая сложность, кто протестит, отпишитесь подходит ли старый кряк.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
crack0806
21.02.2009, 12:27
андеркавер хорошая вещь,правда легкая очень...
без читов трейнеров прошел её за неделю на 100% :offtop:
она какая-то однообразная мне показалась... :( после недели игры
...давайте на каком-нбдь сервере в нее играть?
Подскажите кто-нибудь можно ли поиграть в эту НФС по сетке или в мире??? Или для этого надо лицуху?????
Мда поиграл в это и просто упал, не понимаю, как можно так убить всю серию, куда делся первый UNDERGROUND? EA до сих пор не оптимизировала движок, хотя вышло уже несколько частей NFS, но, кроме первого ундергроунд, ничего стоящего я не увидел:blink:.
Post scriptum : ну хоть музыка заставила посмеятся:lol::lol:
После мост вонтеда я не играл в другие части нфс и поэтому не знал
какое гавно NFS: Undercover!!!Это какаято смесь мост вантеда и индеграунда 1.Графика отстой,сюжет тоже не блещет,да и вообще игра очень лёгкая.Вообщем нфс под жопу пошёл!!!!!
Виталик15
24.11.2009, 21:24
Карбон и мост вонтед не понравились вообще. Буду надеяться, что андерковер оправдает надежды.
Ты прав это версия лучше предедущих :) и мне кажется что она поборола своих предшевственников
и мне кажется что она поборола своих предшевственников
:) Чем именно поборола, если не секрет?
Ты прав это версия лучше предедущих :) и мне кажется что она поборола своих предшевственников
Читая некоторые сообщения, ловлю себя на мысли - как же издеваются над нашим великим и могучим.
Andrew, Kletska, человек просто сообщения пытается набить, он же цитирует август 2008.
Andrew, Kletska, человек просто сообщения пытается набить, он же цитирует август 2008.
Да понятно дело. Просто такое кощунство и ересь, как доминирование Андерковера над Мост Вонтедом, требует как минимум объяснений. Думал, может совесть есть, ответит.
Поправьте в шапке статус :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot