Просмотр полной версии : Diablo 3
zloy_kaktus
08.06.2012, 14:34
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
zloy_kaktus, одну циферку забыл в теге указать))
zloy_kaktus
08.06.2012, 14:47
[S].:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
В кее еще остались, никто не в курсе? Хочу сходить завтра, хоть джевел в коллекцию закинуть :)
Black_Mage
08.06.2012, 17:08
BlackMage#2673
В кее еще остались, никто не в курсе? Хочу сходить завтра, хоть джевел в коллекцию закинуть
В Торнадо дофига дисков. В Кее вроде, почти всё выкупили.
Сколько коробка стоит в торнадо?
Цена на jevel или dvd box?
Black_Mage
09.06.2012, 00:40
ZMei, Джевел!
Вчера в Геймзоне видел продают пустую красивую коробочку за 999, внутри только ключ.
вот и кейген если не утка. сам пока не проверял, на работе торчу.
Вот и я купил jewel c Diablo 3, начал играть за охотницу. Добавляйтесь DeeM#2342.
Народ, а в 3-ей части получается нельзя по нескольку раз убивать боссов?
Убили Леорика, перезашли в игру надеясь чтоб он отреспится, и выдаст еще кучку желтеньких шмоток, портанулись в гробницу, а его нет.
Black_Mage
12.06.2012, 20:55
N0rd, В Менюшке задание выбирали?
Добавлено через 3 минуты
Люди у меня такой вопрос: Я никак не пойму механику игры, как считать повреждения.
У меня колдун в руках носит почти все, что угодно, а по факту стреляет с трубки или черепа кидает. Так вот имеет ли смыл брать классовое оружие или просто стремится к максимальному значению урона?
а лично сам еше до конца не понял, играю чародеем, одеваюсь на интеллект, будь это топор или щит главное с интеллектом) и вроде бы не плохо, но по сравнению с людми встречающимися в коопе, временами чувствую себя ущербным вагоном)
На америке открыли аукцион за реал. Цены там... пухи 1000+ dps по $250
Люди у меня такой вопрос: Я никак не пойму механику игры, как считать повреждения.
У меня колдун в руках носит почти все, что угодно, а по факту стреляет с трубки или черепа кидает. Так вот имеет ли смыл брать классовое оружие или просто стремится к максимальному значению урона?
Колдуны и чародеи, делают упор на интеллект. Чем он выше тем сильней урон получается(даже когда по статам ползаешь , наводишь на интеллект и там пишут основная стата для того-то...у компаньонов тоже самое.)
А так допустим кинжал с атакой 31.9(урон поставим 10-17 в сек для примера) + 2-4 ед. урона это физический , плюс урон огнём , шанс оглушения итд по идее тоже физика ... а так бери пухи заточенные на ителект лучше, и с большим дамагом и скоростью т.к. расчёт идёт (например)285% урона от пухи и плюс скил...сколько то даёт дамага.
Добавлено через 3 минуты
Dagger, маньячилы :armata42:. Раскачать ремесло, кузню и сотворить себе чудо с кучей камней ))) и будет достаточно. На обезбашенных будут тенге зарабатывать.
Обзавелся на выходных заветной коробочкой.
Пока неоднозначные впечатления.
С одной стороны все здорово, игра затягивает жестко, сел утром на пол часика - очнулся ближе к вечеру. Потраченных денег не жаль.
С другой, слишком много вещей переехавших сюда прямиком из D2, WoW немного напрягают. Хотя, для кого-то это наоборот будет плюсом.
Black_Mage
13.06.2012, 16:57
Jon, Кароче проще брать те вещи, которы прибавляют что-либо. А интеллект особо не влияет на урон, как я заметил. Я поменял оберег (+4-6 урона и + 30 интеллекта) на +6-10 урона только и урон значительно повысился, не помню на сколько, вроде около 50.
В зависимости от билда мага атакспид бывает лучше вообще не поднимать.
Видел лично, как маг, основной урон который наносил преимущественно лазерами (архонт и дезинтеграция, могу ошибаться в названиях), выбирал шмотки без плюса к скорости атаки, в итоге урон он наносил такой же, а вот мана уходила значительно медленнее, в то время как скорость атаки только ману высасывала без особой прибавки к урону.
В общем, есть где развернуться.
Не у кого счас игра не лагает? То пинг скачет с зеленого на красный, то ошибка 61 вылетает.
Black_Mage
14.06.2012, 00:22
ZMei, У меня все пучком =) Ни чего не скачет и не вылетает.
Я ничего не понял, по визарду как считать урон? В d2 например было так: скорость атаки не влияет на урон мага, только скорость каста. А тут как? В инете гайдов нет толковых и прочяя инфа хромает на обе ноги. Также не ясно по оружию ничего (урон, дпс как считать, верно ли показан в игре или экран врет как в d2, что круче по скорости атаки, есть ли скрытый или явный критерий скорости каста в игре?).
Вообще не ясно про защиту от дальних снарядов.
Короче не игра а сплошные вопросы.
Madmuchacho
14.06.2012, 13:37
На урон влияет интеллект в процентном отношении т.е. если у вас интеллект 700 следовательно к дамагу оружия добавляется 700% урона от заклинаний. У жезлов и посохов урон магический, на него и идут накрутки.
ZMei, У меня все пучком =) Ни чего не скачет и не вылетает.
Ты ровно через 3 часа написал) Такое где то около часа творилось.
Madmuchacho
14.06.2012, 20:35
У меня минут 30 назад пинг начал скакать 450-900. Хотя обычно 50-80. Серверов мало скорее всего, вот вечером и лагает.
Black_Mage
15.06.2012, 21:01
Ты ровно через 3 часа написал) Такое где то около часа творилось.
Я с 5 вечера играл до того момента, как ответил тебе и никаких проблем не было.
Добавлено через 3 минуты
Люди! Есть кто-нибудь 40-45 ур? нужна команда, а то тоскливо сильны монстров бить в одиночку =))
Добавлено через 23 часа 18 минут
Кто-нибудь торговал на аукционе за реал?
Я так и не разобрался что нужно сделать для того что бы продать что-либо.
Кто-нибудь шмотки красил? Как это делается?
acmodeu, покупаем краску, юзаем правой кнопкой, потом левой на нужную шмотку.
Идея покраски взята с титан квеста, вот уж не думал что близзы будут заимствовать идеи из других игр :)
Сколько у нас(в Петрозаводске) сейчас стоит игра? И кто локализатор в России?
На 2-ом этаже детского мира ещё продают диски?:D
Madmuchacho
18.06.2012, 20:26
acmodeu, Просто купи краску, тыкни на нее и укажи что покрасить.
Сколько у нас(в Петрозаводске) сейчас стоит игра?
По всей стране игра стоит 999р.
И кто локализатор в России?
1С-Софт-Клаб.
На 2-ом этаже детского мира ещё продают диски?
Во-первых, уже год назад отдел переехал на первый этаж. Во-вторых, две недели назад его вовсе закрыли. Так-что, шуруй в Торнадо на Ленина 37.
По всей стране игра стоит 999р.
Неа, не по всей, в allves 990.
Так-что, шуруй в Торнадо на Ленина 37.
Без шуруй. Куда ему идти, он сам решит.
Так и не забран купон 10% скидки на Diablo 3 (RU) в YUPLAY (http://yuplay.ru/story.php?id=3288&invite=26506) + 5% на ваш счет в магазине. В итоге те же 15 % :)
Все в Л/С
ПС купоны отдаются просто так :)
ППС купон действителен ДО 20 ИЮНЯ!!!!
Без шуруй. Куда ему идти, он сам решит.
Не твой дело, куда я ему предлагаю идти ;)
Не твой дело, куда я ему предлагаю идти
А вот тут ты не прав, это моё дело, пока я модератор. И если оффтопишь, то ставь тэг "оффтоп".
Кто успел, тот и съел :)
YUPLAY (http://yuplay.ru/story.php?id=3288&invite=26506)
Кто съест - отпишитесь.
Не твой дело, куда я ему предлагаю идти ;)
:blink:
Спуститесь с небес, на землю уже.
Спуститесь с небес, на землю уже.
Зачем спускаться на землю? На этом форуме итак экстремально мало народа, чтобы общаться. Потому порой полезны срачи.
Идеи Папы Изи нашли преемника )
Срач должен быть в рамках правил форума.
Кто нить выполнял в свое время промо-акции по получению уникальных эмблем в Diablo 3? Сегодня при создание нового чара дали, но почему то великое достижение за монаха так и не засчиталось.
ZMei, мне за всех ачивки выдали.
Я нарушаю правила форума
Это точно, надо бы запредить\заблокировать дабы другим не повадно было. Хорош уже разводить клавиатурные войны и бесконечные споры. И кстати, diablo ВСЕГДА была RPG.
По теме: кто-нибудь после патча почувствовал улучшение дропа? У меня с 120мф вроде как по-гуще стало валиться.
Madmuchacho
24.06.2012, 00:47
gal, у меня откровенно хуже с дропом стало. ХЗ что они там сделали.
Madmuchacho, ГОЛДА УМЕРЛА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕАЛ БАБЛО... (ПАТЧ 1.0.3) - название темы (http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4775287809)
Тут по поводу дропа и ремонта ведут холивары...я особо ничего не заметил.
Поиграл в сие "чудо". Что могу сказать - не понравилось, мягко говоря. Такой долгостроящейся халтуры я давно не видел. Близзард зажрались. Даже комментировать не хочется то, что они сотворили за долгие 10 лет. Уже в меню меня ужаснула графика времен WoW. В кооперативе вообще смысла для себя не увидел. Враги только становятся менее уязвимыми. Неинтересно играть, потому что не привлекла игра абсолютно ничем.
Drakensang Online (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=16095) и то затянула на пару вечеров.
Jon, брать вещи неломаемые - выход против ремонта :)
Тут (http://www.gamer.ru/diablo-3/prohladnyy-farmer-swift-like-a-ninja-gayd) про фарм голды хорошо отписано.
Taylor, прохождение на обычном уровне, это типа туриста в Сериос Сэме.
В последующих прохождениях: пекло и.т.д. не только уровень здоровья растет у мобов, но появляются новые способности и виды магии....
POKOT, ну может быть, просто в Диабло 2 играл когда-то, затягивало, а теперь, наверно, этого мало. Хочется нового, а всё по-старому. Старое уже не цепляет. Да и игра получилась явно не от топовой фирмы. Плюс могу только за дизайн поставить. Остальное - не цепляет, даже наоборот, отталкивает.
Да и игра получилась явно не от топовой фирмы. Плюс могу только за дизайн поставить. Остальное - не цепляет, даже наоборот, отталкивает.
Поддержу. Только я вообще первый раз заглянул в серию, и неожиданно для себя обнаружил, что Дьябло 3 ничуть не превосходит своих многочисленных клонов, а во многом даже уступает (тому же Сакреду).
Местами играть интересно, а порой приходится прямо-таки заставлять себя проходить унылые открытые пространства, где монстры размазаны как масло на хлебе жадной бабульки.
Black_Mage, за реал? :blink: а нафига? денег итак хватает.
Добавлено через 1 минуту
Левор, пффф... видимо ты не ценитель Дябло мира. Понятно, что просто перенесли Д2 в 3D и немного изменили локации... но это же Дьябло!!!
Black_Mage
25.06.2012, 20:00
AndyK, Я про то, что обещали аукцион за реал, а русских кинули (нельзя прикрепить к учетке paypal). Можно было бы крутой шмот не для своего класса за еврики продавать, а на них потом че-нить нужное купить, чего за золото не купишь.
Black_Mage, не ну понятно, но зачем в Д3 тратить реал? перед 3 персами хвастаться? :blink: Ладно в Л2 или ВОВ понтануться... но тут то нафига?
но это же Дьябло!!!
но это же Готика, но это же КоД, можно продолжить список
я понимаю, мнение субъективно, и потому оспаривать его не стану
KaJIaIII
26.06.2012, 16:48
Продам аккаунт ;)
В словах "Это же Диабла!" содержится не только субъективность, а целое поколение людей, особый стиль игры и определенная атмосфера. С этой задачей Близарды справились однозначно, не изобретая то, что и так прекрасно работает. Клонов контр-страйка тоже было не мало, которые предлагали множество вариаций на тему, предлагая усовершенствования и развлечения, а он так и остался один единственный..
Много будет вайнов и патчей.. Будем играть в любом случае.
Целых две игры в этом году вернули меня в детство.. Это чудесно.
Black_Mage
26.06.2012, 18:11
AndyK, Причем тут хвастаться, может ты хочешь "уничтожать орды демонов одним ударом" =) А Для этого надо нормальное оружие. Или др. шмотки козырные. Просто я например за все время что играю ни разу ничего толкового для своего класса не нашел, все на аукционе покупал. Если б не купил, то тяжко мне было бы в аду =))
В словах "Это же Диабла!" содержится не только субъективность, а целое поколение людей, особый стиль игры и определенная атмосфера.
Громкий бренд не делает игру шедевром, или проектом для масс. "Это же Дьябло", характеризует игру точно также, как - это же Fallout! - после релиза его третьей части.
Насколько я слышал от знакомых, далеко не все довольны новой частью Дьябло, а некоторые даже говорят - "Это уже не дьябло, а ВоВ с видом сверху".
Почему если Диабло, ВоВ, КС и КоД, то сразу бренд? Стиль игры, атмосфера.. Ай.. Все это такая вкусовщина и тонкие материи.. Не нравится, не играйте ) Я в коопе с другом качаюсь по-тихоньку и горя не знаю - ничем игру обругать не могу.
Фолаут перестал быть фолаутом как только права были проданы..
КС и КоД, то сразу бренд?
Ну скажем КоД, это сугубо Бренд, и все его новые части по-умолчанию выходят дерьмом (начиная с пятой).
Фолаут перестал быть фолаутом как только права были проданы..
Не соглашусь. Вегас был совсем неплох. А вот третья часть, это да.
Madmuchacho
29.06.2012, 19:48
Процитирую себя с випа:
Диабло 2 была сложнее подбором "конфига" персонажа, но никак не уровнем сложности. В Д2 я спокойно бегал один на хеле волшебницой ничего не боясь. В Д3 на 3-м уровне сложности иногда приходится прыгать с бубном, чтобы завалить некоторые паки монстров. Игры очень отличаются, где-то в лучшую сторону, где то в худшую. Мне например не нравится система прокачки, я бы хотел видеть ее как в WOW. Вариантов развития стало гораздо меньше. То, что нельзя назначать умения на ту клавишу, которую хочется - вообще маразм. Система телепортов у волшебника убита напрочь. В общем общая тенденция к деградации харкорных игр продолжается. Игры "тупеют" с каждым годом. Но Д3 далеко не самый худший представитель жанра. Игра затягивает, но уже не расчетами и планами, а просто спортивным интересом к прохождению.
Процитирую себя с випа:
То, что нельзя назначать умения на ту клавишу, которую хочется - вообще маразм.
Можно. в настройках поковыряйся и умения вешать можно на любую из 4 кноп
Madmuchacho
29.06.2012, 20:32
AndyK, это не то. Раньше у меня на мыше висел телепорт, и я постоянно избегал ближнего боя, теперь все делается автоматически. Из-за привязок испортили половину умений.
Кажется, с приходом Пандаренов, система талантов в вове станет такая же, как в диабле.. Хороший способ обкатать нововведение так-то..
Тем интересней идея создания игры Royal Quest - такой хардкор в наше время? Безумие!
xxx: Diablo 3 - это такая экономическая игра с аукционом
xxx: говорят даже, что в ней есть мини-игра, где нужно исследовать подземелья и убивать боссов
http://bash.im/abyssbest?text=diablo
Madmuchacho, х7 мышь - можешь любой скрипт вешать на любую кнопу. тоже выход из положения ;)
Madmuchacho
01.07.2012, 15:36
AndyK, У меня logitech с 6-ю доп. кнопками. Дело не в том, что не переназначить физически умение на другие кнопки, а в том, что они заточены под клаву. И следовательно вихри летят рандомно, как и метеорит, ледяной дожь и телепорт. Нельзя указать куда конкретно отправить данную беду. Зачем было это делать для меня загадка.
Где можно скачать Diablo III но без ключа!! Что бы играть не по сети а на прохождение!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Farkur, Чтобы играть на прохождение, нужно подключаться к официальному серверу, на компе просто клиент игры.
Пиратка не поможет.
Так игру нужно всё ровно установить или не обязательно???
Просто так на прохождение не получится поиграть. Придется купить и установить. Дело - добровольное ))
Ясно!! Плохо. А ключ вообше реально скачать? или пока нет!!
Добавлено через 3 минуты
Так та я в неё играл на прохождение,когда она тока вышла. Я прошёл до определённого уровня,прокачал героя,но потом меня опять включили с первого уровня,а герой остался прокаченый,в чём было дело??? Я сам не понял!!
родители провели интернет :D
Просто так на прохождение не получится поиграть. Придется купить и установить. Дело - добровольное ))
я скачал лицу вчера с сампа , часа 3 играл без кряка и ключей, правда в сингл.
ПС на батле нет пришлось только регится
Добавлено через 1 час 59 минут
я скачал лицу вчера с сампа , часа 3 играл без кряка и ключей, правда в сингл.
ПС на батле нет пришлось только регится
Неплохо так дошел до 9 уровня , и на этом все, оказывается я играл в "пробную или стартовую" честно сказать в сингл уже и наигрался.
Вот по сети бы или в копе ....
Так же и у меня было!! До 9ого уровня!
Всем привет!! Кто нибудь вкурсе,реально ли найти Diablo III,и играть на прохождение!!! А не по сети!!! Подскажите пожалуйста сервак.
Farkur, пока нет,да думаю и не будет.
Даже сингл не заломали,что бы можно было поиграть нормально без багов.
Это надо лицуху покупать.Без этого не как???
Где можно скачать Diablo III но без ключа!! Что бы играть не по сети а на прохождение!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Всем привет!! Кто нибудь вкурсе,реально ли найти Diablo III,и играть на прохождение!!! А не по сети!!! Подскажите пожалуйста сервак.
Как это понимать..?
Как это понимать..?
Я думаю он ищет пиратскую версию!)
Есть пиратская версия с кривым контентом, написанным пиратами, и ее даже можно более-менее комфортно пройти.
Кстати, прошла неделя скидок, когда игра стоила 650р. вместо 1000.
Ждем новогодних скидок!
Привет. Подскажите где можно скачать пиратскую версию!
Добавлено через 30 секунд
И желательно без регистрации!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot