Вход

Просмотр полной версии : Использование и распространение читов

Moralis
23.07.2008, 20:45
23 июля 2008 года.

На данный момент появился человек, специально тестирующий и ищущий читы для серверов cod4.vipgms.ru. Он их активно рекламирует и продает... Сам он был с сампы.

Напоминаем, что даже 10 минутная игры с читами может быть замечена не программами дак игроками. После игры этого распространителя ко мне сразу приехало 4 демки. Поэтому, не поддавайтесь на его провокации и будьте бдительны. Сроки для читеров считаются годами.

Спасибо всем, кто помогал его поймать.

Добавлено через 5 часов 50 минут
И еще одно. Читы если они работают, то работают до первого обновления скриптов и панкбастера. После обновления игрок сразу может попасть в просак, теряя не только отправленные деньги, но и доступ к серверу.

Rayan Lock
03.08.2008, 19:52
Я знаю что меня Попалили с читами!Я это сделал не специально!Я скачал cfg с мира!Там cfg который больше всего весит!Видимо там был Бинд на читы!Я его случайно нажал когда играл(Хотел Включить Очки Ночного Видения(Бинд этот стоит на клавишу M)).Вот тут cfg (http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/Разное/30_Rus_Top_configs.rar)!
Сами решайте что со мной делать!Но знайте что я нажал это не специально!(заметил что нету дождя токо сегодня).ПОСОРИТЕ CFG КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕСИТ!

N0rd
03.08.2008, 20:26
Rayan Lock, ага, и увидев что стены прозрачные продолжил играть и втирать всем про то как ты поиграв на миру научился так хорошо играть.
История из серии "ко мне родственники из москвы приехали и начитерили мне пока я гулять уходил, я не виноват:("

Hirurg
03.08.2008, 20:43
Закон суров, но справедлив :) Провинившийся должен понести наказание. И отмазки в стиле "я не знал, что там читы", "это не я, а мой брат", "я просто хотел проверить, что такое читы" не должны прокатывать. Только бан, а на сколько решит администрация.

зы ещё есть сервера в мире, там тоже можно зажигать :)

Rayan Lock
03.08.2008, 20:55
N0rd, стены прозрачными НЕБЫЛИ!В том то и дело!Я свои игровые демы записываю сморю, а потом удоляю!И сегодня сморя на 2 дэмы мою и Дефа я увидел что нет отдачи и нет дождя!Никакого ВХ и Айма не было!И КСТА я действительно играл на том серве!Вобщем решайте сами!

N0rd
03.08.2008, 20:58
Rayan Lock, видишь ли, у пб есть такая замечательная функция, он делает скрины на компах игроков и отсылает их на сервер.
Вот скрин твоей вчерашней игры http://disk.karelia.ru/n/n0rd/upload/pb002841.png
Прокомментируешь? Как так получается что человек отрисован поверх машины. и ники противников над головами видны?

rumitr
03.08.2008, 21:04
чЁ болтать, выпил, украл, в тюрьму!

nA.Defcha
03.08.2008, 21:46
Rayan Lock, да ладно ты же сам писал что играл в мире 8))) и у тебя было 0-25 8)))) потом ты играл 4 часа и у тебя стало 24-25 8))))) где ты там 4 часа лежал )))))

навдно вот тут играл ) www.infoslash.net

Zion
03.08.2008, 22:20
nA.Defcha,жесть поиграл там где посоветовал очень понравилось :lol::lol::lol2::lol2:
еле закрыл эту жесть