![]() |
#1 |
Местный
[Epic] |
![]()
23 июля 2008 года.
На данный момент появился человек, специально тестирующий и ищущий читы для серверов cod4.vipgms.ru. Он их активно рекламирует и продает... Сам он был с сампы. Напоминаем, что даже 10 минутная игры с читами может быть замечена не программами дак игроками. После игры этого распространителя ко мне сразу приехало 4 демки. Поэтому, не поддавайтесь на его провокации и будьте бдительны. Сроки для читеров считаются годами. Спасибо всем, кто помогал его поймать. Добавлено через 5 часов 50 минут И еще одно. Читы если они работают, то работают до первого обновления скриптов и панкбастера. После обновления игрок сразу может попасть в просак, теряя не только отправленные деньги, но и доступ к серверу.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 23.07.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю что меня Попалили с читами!Я это сделал не специально!Я скачал cfg с мира!Там cfg который больше всего весит!Видимо там был Бинд на читы!Я его случайно нажал когда играл(Хотел Включить Очки Ночного Видения(Бинд этот стоит на клавишу M)).Вот тут cfg!
Сами решайте что со мной делать!Но знайте что я нажал это не специально!(заметил что нету дождя токо сегодня).ПОСОРИТЕ CFG КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЕСИТ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Firefox User
|
![]()
Закон суров, но справедлив
![]() зы ещё есть сервера в мире, там тоже можно зажигать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Rayan Lock, видишь ли, у пб есть такая замечательная функция, он делает скрины на компах игроков и отсылает их на сервер.
Вот скрин твоей вчерашней игры http://disk.karelia.ru/n/n0rd/upload/pb002841.png Прокомментируешь? Как так получается что человек отрисован поверх машины. и ники противников над головами видны? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Rayan Lock, да ладно ты же сам писал что играл в мире 8))) и у тебя было 0-25 8)))) потом ты играл 4 часа и у тебя стало 24-25 8))))) где ты там 4 часа лежал )))))
навдно вот тут играл ) www.infoslash.net Последний раз редактировалось nA.Defcha; 03.08.2008 в 21:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |