Просмотр полной версии : Остаться в живых / LOST (2004-2010)
Да у нас в любом маленьком городе не всегда известно, кто умер, а тут....
Хотя - может быть это только у нас? :blink:
Вот меня сейчас только интересует, кто в гробу лежал, к кому Джек пришел на прощание???? Какие есть варинты, кроме Бенна?
И вообще, надо в вентриле всем фанатам собраться и обсудить Лоста! :D
Это предложение я похитил - нарушение авторских прав. :D
вот скрин, там мало что можно различить но хоть что-то...человек в гробу должен быть прежде всего одинок, скорее всего нелюбим потходит пока только бен(еще конечно и лок, но я сомневаюсь что он уедет с острова)
Если бы не встреча с Кейт, я бы подумал что все что произошло на острове это пьяный кошмар Джека, а на счет его отца и впрям не складушечки получаются....
эх а февраль ещё так далеко.... где же взять ответы?
Если бы не встреча с Кейт, я бы подумал что все что произошло на острове это пьяный кошмар Джека, а на счет его отца и впрям не складушечки получаются....
А мне явных ответов не надо, мне нравится догадываться и слушать ваши мнения. А толку, если я получу факт?! Лучше буду слушать вас, думать и ещё раз слушать.
Если же появится информация, где всё разъясняется, пожалуйста, предупредите сначала, а потом заключите в спойлер.
Я не понимаю. Когда ждать третьего сезона? В феврале следующего года?:) Только не смейтесь, я и вправду не понимаю.
Вот меня сейчас только интересует, кто в гробу лежал, к кому Джек пришел на прощание???? Какие есть варинты, кроме Бенна?
Имхо не Хёрли. Комментировать не буду :lol:
Когда ждать третьего сезона?
Уже он прошел. :blink:
Уже он прошел.
В смысле четвертый сезон, когда жать?!:D
ну,кто сможет прочитать что написано в газете???
я пытался с помощью одной програмки,у меня ни чего не вышло!!!
4 сезон будет в январе 2008 года.
Всего будет 6 сезонов(хотя иногда пишут что 5).
В этих сезонах должны быть раскрыты многие вопросы(я так думаю):
- что это за место, остров
- что за странные аномальные явления происходят на отсрове
- что за болезнь была на острове, которая погубила группу француженки;
- для чего кололи лекарство Клер (когда она была беременная), ведь все равно никто не заболел;
- куда делся Майкл, если он действительно уплыл в цивилизацию, то получается можно и не пользоваться подводной лодкой;
- где был Дезмонд (после того как сбежал из люка).
И тд...
P.A.T.R.I.O.T
27.05.2007, 18:16
ИМХО в гробу был Майкл. вот мои доводы.
1. похороны проходили в "черном" районе.
2. в газете была вырезка и там написано что умер такой-то человек и что у него остался сын подросток (эта информация с другого форума там чел скриншоты сделал да перевел)
3. Кейт не пошла на похороны, т.к. Майкл их кинул. из-за него они были в плену. он убил нескольких из них
4. Джек растроился из-за того, что Майкл умер, а он единственый кто выбрался с острова и наверно запомнил маршрут, а тут он сдох и надежда вернутся обратно потерялась
ну,кто сможет прочитать что написано в газете???
Во флудообсуждении сериала с вип карелия откопано :)
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.
Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Забавное название для похоронного бюро "Hoffs/Drawlar" является анаграммой слова "Flash Forward" (взгляд в будущее вместо flash back- взгляд в прошлое). Именно "флэшфорвард" мы наблюдали на протяжении всего эпизода.
Источник buddytv.com и losteastereggs.blogspot.com
Во флудообсуждении сериала с вип карелия откопано :)
Джон Лантман - Джон Лок???? Бред, если так.
а может некий лантман, тот персонаж который еще не светился в сериале
P.A.T.R.I.O.T
27.05.2007, 18:23
4 сезон будет в январе 2008 года
есть такая информация, что 4 сезон выдет осенью 2007
вот ссылка http://media.aplus.by/2007/04/19/budet_i_4_sezon_lost.html
А мне явных ответов не надо, мне нравится догадываться и слушать ваши мнения. А толку, если я получу факт?! Лучше буду слушать вас, думать и ещё раз слушать.
Если же появится информация, где всё разъясняется, пожалуйста, предупредите сначала, а потом заключите в спойлер.
Ну мне тоже не надо все на блюдечке, но ведь сложно угадать чем все кончиться, это ведь не мыльная опера :D :D :D
эх все равно ждать долго....:(
есть такая информация, что 4 сезон выдет осенью 2007
вот ссылка http://media.aplus.by/2007/04/19/budet_i_4_sezon_lost.html
На одном из мировых сайтов просвещенных лосту, данное сообщение датируется так 27-10-2006.
There are 2 more episodes this year but it is not the end of Lost Season 3. Despite many rumors that Lost Season 4 starts this Feb 7th it is only a continuation of Season 3.
Lost Season 4 doesn’t actually start until Sept 26th of 2007.
За перевод не бить:
В этом году(2006) нас ждет еще 2 сезона, но это не завершение 3го сезона. Несмотря на многие слухи, о том что 4й сезон лоста начинается 7 февраля 2007, это всеголишь продолжение 3го.
На самом деле 4й сезон лоста начнется 26 сентября 2007.
Сообщения поновее(19-05-2007) гласят о:
There has been confusion around the web as to when Lost Season 4 actual starts for those wondering it is season 4 starts January 2008.
It was announced that Lost will continue for a fourth, fifth and sixth year, concluding with the 117th produced episode of the series during the 2009–2010 season. These three final seasons will consist of 16 episodes each, running weekly in the spring— uninterrupted by repeats.
Although the annoucement says that beginning with the 2007-2008 television season, the final 48 episodes of Lost will be aired as three seasons with sixteen episodes each.Thus, Lost will conclude with its sixth season. These seasons Do not start until the last Wed in January 2008 and are to air uninterrupted from February to May.
Перевод:
В Web'e много вопросов о том когда же действительно начнется 4й сезон лоста, для тех кто заинтересован - 4й сезон начнется в январе 2008.
Заявили что, будет еще 4, 5 и 6 сезоны, завершающиеся выпуском 117 серии...Три заключительных сезона будут состоять из 16 эпизодов каждый, выходя раз в неделю...
...Таким образом лост закончится 6 сезоном.
Эти сезоны не начнутся до последней среды января и будут непрерывно транслироваться с февраля по май.
Информация с Lostreview (http://www.lostreview.com/).
http://battlefox.ru/~a2z/other/lost_park.jpg
:D
a2z, спс, особенно прикольно Шеннон и Бун %)
Запарило! Не могу 21 серию скачать!!! Помогите ПЛЗ!!!!!!!!!
После просмотра 3 сезона стало ещё больше загадок<_< . Придёться ждать 4 сезон только в феврале 2008 года.
отличный сериал,смотрит вся семья,жаль только что 4 сезон не скоро
А у меня такой вопрос: я гдето слышал что за весь сериал умрут всего 4 более ли менее главных героя, если это так то по моим подсчётам остался 1 я прав или нет?
P.A.T.R.I.O.T
02.06.2007, 11:48
Tweek, если считать , то погибло только человек 6 (более или менее главных), а народу еще полно. может к концу 1 и останется в живых
P.A.T.R.I.O.T, 6 ? Я насчитал всего 5 (Чарли, Бун,Эко,губастая(непомню как её звали) и Шенон). А кто ещё?
6 - Женщина, за которой ухаживал Херли; 7,8 - пара, которых закопали заживо; 9 - доктор, который подорвался на динамите.... Выбирайте, кто из них более менее главный.
Basted, Да ещё женщина которая в самых первых сериях утонула репортёрша))))Так что тут непоимёш) Узнать можно-только посмотрев остальные сезоны))Ждём 4 сезон!!!
P.A.T.R.I.O.T
04.06.2007, 21:08
7,8 - пара, которых закопали заживо; 9 - доктор, который подорвался на динамите.... Выбирайте, кто из них более менее главный.
Basted, я просто считал людей которые больше двух раз засветились. если считать всех подряд , то можно прибавить еще ФБРовца, пилота и т.д. и т.п.
Basted, я просто считал людей которые больше двух раз засветились. если считать всех подряд , то можно прибавить еще ФБРовца, пилота и т.д. и т.п.
P.A.T.R.I.O.T, я как раз и выбрал тех, кто более менее "засветился". :) На острове.....
на VIP сказано что 4 сезон будет именно в октябре 2007 года.
ждём!
gal,
1. Верь больше тому что там написано;
2. Где цитата сообщения?;
3. Источник;
4. Автор;
5. Когда будет 4й сезон написано выше.
P.S.
Осенью, где то как раз к октябрю, по Первому каналу будет показан 3й сезон сериала LOST.
Basted, Да не спорю мне тоже нравится обсуждать и думать над сериалом)) Но только я считаю что надо обсуждать те тайны которые оставил нам 3-й сезон)))К примеру кто был в гробу или действительно ли показали будуещее Джека или это вероятное будущее?? Просто так всё не закончится))))
Мне кажется это было не будущее Джека а его прошлое, иначе создатели сериала раскрыли концовку что наврятли (ну и очень не хочется чтобы все так закончилось)
Ded MaXoPbI4
06.06.2007, 21:01
BARAN, А как тогда ты объяснишь в нем появление Кейт?
Да и все эти карты у Джека в квартире, дневник Бена)))Он явно хочет вернутся на остров, но по словам Бена остров никто не сможет найти)))
P.A.T.R.I.O.T
07.06.2007, 23:02
BARAN,
это и есть новая фишка от создателей, показать будущее главных героев после острова и как они до этой жизни докатились. где то читал, что Флешфрварды (будущее) будут составлять большую часть 4-го сезона, также будет несколько флешбеков (эпизоды из прошлого).
Если так то мы уже точно знаем что он покинут этот остров и показаная концовка уж очень печальная:cry: скорей всего ето очередная уловка от создателей сериала.
Просьба к тем, у кого остались последние 2 серии, выложить на диск, а то нигде найти не могу, а вот нужно (((
zhurah, Lost.s03.e22-23.Through The Looking Glass 1-2.avi (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Minikin/Movie/Lost.s03.e22-23.Through+The+Looking+Glass+1-2.avi) ?
Я короче вообще ничё не понимаю мож кто подскажет:
Когда они тока встретили француженку она расказала что она приплыла на остров 16 лет назад и уже была беременна, её дочь после родов забрали другие, потом они встретили Алекс у других и когда она помогала Соеру и Кейт уплыть подошла блондинка и сказала типо что они могут уплывать но Алекс должна остаться т.к. её отец не позволит ей остаться с её парнем. Вопрос: Кто тогда отец Алекс и откуда он взялся на острове?? Если её отец Бен то как такое может быть???
Petrovich
17.06.2007, 17:49
Tweek, просто Бен её залечил, мол он её отец и всё.
Petrovich, О кстати так оно и есть наверняка!!))И как я сам не смог понять???)))Он же забрал её когда она была маленькая и выростил якобы она его дочь, т.к. на острове никто не может родить))) Дауш долго я соображаю....или фильм просто такой... ай ладно короче я спать))
Дауш долго я соображаю....или фильм просто такой...
Фльм такой!!! Ни одной серии не пропустл, а что в последней было не понял. С Джеком и Кейт? Спасли их или до катасрофы это было?!
Сара снова в LOST'е
Джули Бауэн, сыгравшая роль Сары (жены Джека) в LOST'е лишилась роли в сериале Boston Legal на АВС. В этом шоу она появлялась в более чем 51 эпизодах, и теперь она и еще три актера потеряли свои роли. Хорошо это или плохо?
С точки зрения LOST'а это хорошо, ведь теперь она сможет появлятьс в сериале чаще и это дает продюссерам шанс задействовать ее персонаж в разгадках сериала. Может она станет постоянным участником актерского состава, ведь выжившие теперь выбрались с острова и четвертый сезон расскажет об этом. Так почему бы Джули не появиться вновь? Ведь она одна из любимых поклонниками приглашенных звезд в сериале.
Может она станет постоянным участником актерского состава, ведь выжившие теперь выбрались с острова и четвертый сезон расскажет об этом.
Так значит они выбрались с острова?? А я понял что Кейт с Джеком до катастрофы были знакомы!??
А я понял что Кейт с Джеком до катастрофы были знакомы!??
Да нет, скорей всего не были. Из последних кадров 3 сезона понятно, что всем удалось выбраться с острова. Джек уговаривал Кейт вернуться обратно...
P.A.T.R.I.O.T
20.06.2007, 00:11
Из последних кадров 3 сезона понятно, что всем удалось выбраться с острова.
где же это понятно? :duma: появились только двое (Кейт и Джек), да еще упоминался третий (который будет чем-то недоволен) и все. вроде наоборот, перед неудавшимся прыжком с моста, Джек просил у кого-то прощения, не думаешь ли ты, что он просил прощения у тех кого они оставили на острове?
где же это понятно?
Да непонятно!? В аптеке джек говорил что лекарство прописал ему отец (умерший до их попадания на остров). Может он так шутит. Нехорошо :nono:
В аптеке джек говорил что лекарство прописал ему отец (умерший до их попадания на остров). Может он так шутит. Нехорошо
Очень хорошая шутка с его стороны.. <_< imho это еще одна загадка, которую мы раскроем в следующих сезонах.
Джек дал рецепт аптекарше, сказал, что он не сам себе прописал его, а рецепт прописал его отец. На этот ответ аптекарша сказала, что позвонит и уточнит, но Джек сразу развернулся и ушел.
Куда звонить? Отец ведь мертв..... - вот он и убежал.
это еще одна загадка, которую мы раскроем в следующих сезонах.
Да, от этих загадок только интереснее!! а что будет дальше увиим. в феврале!?
Да но вы вспомните после просмотра первого сезона создатели тоже оставили много загадок, затем во втором оставили ещё больше загадок чем в 1-м сезоне, а в 3-м ещё больше чем в первых двух!!Интересно что ждёт нас после просмотра 4-го сезона?!!!:blink:
Интересно что ждёт нас после просмотра 4-го сезона?!!!
Интересно!! Новые загатки или ответы на старые загатки или...? Но ждать их стоит!?:duma:
OverDEmon
22.06.2007, 16:05
Ohotnik, новые вопросы на старые ответы, новые ответы на старые вопросы и просто новые вопросы.
Ждать однозначно стоит.
Мэттью Фокс станет лицом L’Oréal Paris
Компания L’Oréal Paris предложила Мэттью Фоксу, звезде телесериала LOST (Остаться в Живых) стать их представителем мужкой линии Men Expert для всего мира, кроме США и Канады.
Мэттью будет рекламировать косметическую линию Men Expert по уходу за кожей, которая пользуется большой популярностью среди потребителей. "Я был польщен, коглда мне предложили работать с L'Oréal Paris. Я поддерживаю этот брэнд за его инновационность и высокое качество. Компания L’Oréal Paris выпускала продукцию для женщин, а теперь и для мужчин- по всему миру и на самом высоком уровне" -говорит Мэттью Фокс.
"Мэттью Фокс сейчас является восходщей звездой Голливуда. Он также герой одного из самых знаменитых телесериалов. К тому же, он обладает неоспоримыми профессиональным и актерским качествами, его харизма и "дружелюбие" делают его идеальным представителем Men Expert. Мэттью обьединяет в себе такие качества как естественность и простодушие, а также 'здоровый дух в здоровом теле'! Это поворотный момент для L’Oréal Paris"- говорит менеджер компании Йозеф Наби. "Задача Мэттью Фокса убедить миллионы мужчин в том, что забота о своей коже позволит им замедлить признаки старения и чувствовать себя более уверенно".
Источник lostmediamentions.blogspot.com
LOST Cнова по тв крутят с 1 сезона :D
Это для тех у кого склероз видимо. :) Я как не смотрел, так и не собираюсь. Если бы знать что вот 2 сезона и все закончится, а тут какое-то мыло пошло. Там же развивается один сюжет? Не понимаю как такое тянуть можно... Вот сериалы где для каждого сезона или каждой серии новая сюжетная линия я смотреть могу. А этот Lost или еще "Побег" тоже 3-ий сезон делать собрались...
Там же развивается один сюжет? Не понимаю как такое тянуть можно... Вот сериалы где для каждого сезона или каждой серии новая сюжетная линия я смотреть могу. А этот Lost или еще "Побег" тоже 3-ий сезон делать собрались...
В каждой серии этих сериалов рассматриваются несколько сторон жизни (прошлое, настоящее, будущее, новое что-то) - отсюда, что каждая серия имеет свой сюжетец. Говоришь, что не понимаешь, как тянуть можно? Но ведь "тянут", и человеки смотрят, а главное, что этим человекам интересно. :)
Уважаю оба сериала. B)
LOST Cнова по тв крутят с 1 сезона
Плавно перейдут на 3 сезон. Уууу сколько до 3 сезона ждать. :D
19253
Один добрый человек на ask'e выложил Lost Season 1\2 Extras (Бонусы с диска 1 и 2 сезонов Пропавших):
Удаленные сцены
Видео с проб актерского мастерства
Различные Скрытые видеобонусы и заставки
Истории с острова
Потерянные Ретроспективы-Флэшбеки
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Когда смотрел первый сезон по тв, то увидел небольшой косяк, хотя мож я чего-то непонял... Короче, когда репортерша тонула, и Джек подбежал к рок звезде, то эта самая рок звезда сказал, что не умеет плавать, а в третьем сезоне мы все слышали как он говорил что именно ему нужно отправиться на подводную станцию потому что у него какие-то награды за плавание, и все мы видели, как он действительно неплохо плавает. Как вам такое?
aspirin, так какая же звезда любит репортеров? :D
Один добрый человек на ask'e выложил Lost Season 1\2 Extras (Бонусы с диска 1 и 2 сезонов Пропавших)
Можно было просто ник написать :rolleyes:
А насчет смотреть-не смотреть - каждому свое ;)
60 секунд c Джошом Холловеем
Актер Джош Холловей, Атланта, Джорджия, играет в культовом сериала LOST Сойера, красавчика, заставляющего сердце учащенно биться. Сначала Джош работал моделью, но потом сменил сферу деятельности и начал сниматься в многочисленных TV шоу. Но когда его пригласили принять участие в рекламе Davidoff Cool Water, ему пришлось вспомнить навыки, приобретенные в ходе освоения карьеры модели. Сейчас Джош живет на Гавайях со своей женой Йессикой.
- Было ли возвращение к карьере модели сложным?
В основе ролика лежала отличная идея, и я мог выложиться по полной. Мне нужно было плавать и нырять, так что я повеселился от души во время съемок.
- А как Вы начинали карьеру модели?
Я работал на стройке и однажды решил подстричь волосы. Кто-то предложил мне сняться в ролике, демонстрируя свои волосы, я ответил «Конечно». Так все и началось. Сначала я работал моделью в Атланте, потом перебрался в Нью – Йорк. Мне было 18. Тогда для рекламы приглашали в основном настоящих мужчин. Сейчас большим спросом пользуются молодые, женоподобные мальчики – модели. Образцы мужской красоты меняются. Какое-то время я не работал.
- В какой самой необычной рекламе Вы снимались?
Это была компания по рекламе пижам. На пижамах были разноцветные принты, стилизованные под шкуры животных, наши волосы тоже покрасили, в цвет надетой на нас пижамы. На мне была пижама, на которой были изображены быки и коровы, а на голове мне сделали маленькие рожки. Реклама транслировалась в Европе, так что мои друзья ее не видели, к счастью. Они думали, я пользуюсь успехом. Иногда они подтрунивают надо мной, но разве не для этого нужны друзья?
- Это некое клише для моделей – обязательно попробовать себя в актерской профессии. Наложило ли оно отпечаток и на Вас?
Да, безусловно. Оно внесло свой след. Было сложно начинать, и стереотипы не помогали. Я пытался распрощаться с амбициями по поводу того, чтобы стать актером трижды, но каждый раз неизменно возвращался. Это трудная индустрия, но я никогда не разочаровывался в ней. Я всегда чувствовал, что хочу двигаться дальше, жениться, обзавестись семьей, но предусмотреть заранее ничего не мог. Возможно, это и сыграло решающую роль. Возможно, это иногда происходит и с вами. Вы оставляете попытку понравиться. Я уже собирался продавать свою недвижимость, и даже получил лицензию, когда получил предложение сняться в LOST’e
- А женщины Вас подкарауливают?
Иногда. Я запомнил одну женщину, которой было 60 лет. Она появилась из ниоткуда и сразу заключила меня в объятья. Она была полна энтузиазма (смеется). Целый день я бывал в разных местах и всегда видел ее поблизости. Она не преследовала меня, нет, но я понимал, что она действительно увлечена LOST’ом.
- Как Вы считаете, хорошо ли, что окончательная дата окончания LOST’a определена?
Да. И это завещание авторов должно внести свой вклад в целостность истории. Это беспрецедентный случай на телевидении. Без точной даты окончания сериала все выглядело несколько смешно. Это отрасль, основывающаяся на рейтингах, и тот факт, что продюсеры заговорили о точной дате окончания, многое говорит об их ответственности. Я думаю, это было нелегко.
- Какой эпизод съемок был для Вас наиболее выдающимся?
Был один, но скорее не самый выдающийся, а самый волнительный и пугающий: эпизод на плоту, когда я стою на нем, а он взрывается. На мне были ботинки со стальными подошвами и джинсы. Я должен был быть ранен в руку, потом плыть по океану, а затем еще втащить Майкла (Гарольд Периньо) обратно на плот. И все это было ночью. Я погружался вниз и чувствовал себя приманкой для акулы.
- Чем Вы планирует заняться, когда LOST закончится?
Я хочу заниматься всем. Хотел бы выучить разные диалекты, сыграть разные роли, иными словами, пойти по пути Джонни Деппа и Дениэла Дей Льюиса. Я уважаю их творчество. Я люблю разнообразие.
- По острову, на котором происходит действие LOST’a бродят полярные медведи. А на Вас когда – нибудь нападали дикие животные?
Нет. Хотя один раз на меня все - же напали. Мы с женой устроили пикник, как вдруг внезапно мы услышали шум за деревьями, который приближался и приближался. Мы подбежали к автомобилю и включили фары. Я использовал зефир, который жарил на палке над костром, как оружие. Неизвестные оказались пятью енотами. Они окружили наш лагерь. Мы направили на них свет, и они убежали, но все равно они были очень смелыми.
Источник lostmediamentions.blogspot.com
Друзья, помогите найти 2 сезон. На меди нет, может кто сможет выкинуть на диск хотяб на пару дней.
вася18, а в p2p? Там он 100% есть. Ссылки в шапке темы.
Спасибо за подсказку, но с p2p качать нет возможности. Сегодня взял в прокате диск.
Boodmazer
22.07.2007, 00:42
НА медии и п2п - одно и тоже качество перевода? Или что лучше?
Boodmazer, скорее всего одно и тоже.
В этом сериале интересны лишь 1-ый сезон, пока раскрываются роли и какое-то подобие сюжета(возможно автор сценария не знал чтобы придумать и сделал продуманный ход - зритель не знает ничего... и вполне возможно, всё так и останется загадкой. Все это делается затем, чтобы мы, совершено запутанные и немного обескураженные какой-то опасностью:o , которую так и не удается понять:blink:, просматривали сериал раз за разом<_< ).
Это становится похоже на Санта-Барбару.B)
Смотрел 1(первый) и 3(третий) сезоны. 2(второй) смотрел выборочно по телеку, не было времени полностью посмотреть, в "нулевой" серии в 3(третьем) сезоне что-то прояснилось о предыдущих сериях. Замутили они круто, даже не представляю, что будет в 4(четвёртом) сезоне! Но доконца так и не понял смысла.
ankon, да его вряд ли кто-то понял...
Фильм этот просто гениальный!!! 3ий сезон смотрел полностью, не мог оторваться... ИМХО-это лучший сериал. Жаль,что пока что так много вопросов и так мало ответов... Хотя, может быть это и к лучшему.
3ий сезон - последний сезон?:rolleyes:
Flash, Нет не последний. Остальные сезоны ещё снимают.Скоро будет продолжение...))
devil`rus
24.07.2007, 01:01
Flash, Нет не последний. Остальные сезоны ещё снимают.Скоро будет продолжение...))
но людей же спасли с острова в последней серии 3 сезона?
devil`rus, ну кто там знает)) может джек решит туда опять вернуться =)
А с чего ты взял что их спасли?? Бредни Дезмонда про вертолёт ещё не очём не говорят, когда покажут что люди садятся в вертолёт тогда я ещё поверю что они спаслись)))От этого сериала можно ожидать чего угодно....:huh: Угадать что будет дальше нереально:blink: ...???)))
От этого сериала можно ожидать чего угодно....
Вот это ты здорово сказал! Я думаю, самая вероятная мысль только та, что Джек выживет. На счёт всего остального точно непредсказуемо...;)
А с чего ты взял что их спасли?? Бредни Дезмонда про вертолёт ещё не очём не говорят, когда покажут что люди садятся в вертолёт тогда я ещё поверю что они спаслись)))От этого сериала можно ожидать чего угодно....:huh:
Мне кажется в конце сезона показывали джека в "цивилизации" - очередная уловка,а в 4ом сезоне окажется что это всё ему показалось))):D
Flash, Да возможно что и кажется, но может быть и то что это показали далёкое будущее Джека и они всётаки выберутся с острова... Вообщем надо ждать продолжения сериала)))
в конце сезона показывали джека в "цивилизации" - очередная уловка,а в 4ом сезоне окажется что это всё ему показалось)))
Точно показалось!?<_< очень много нестыковок в последних 2х сериях..
Точно показалось!?
По крайней мере мне так кажется :rolleyes:
Так,между делом,но во втором сезоне в 12-й серии X-files играет актер который в Лосте играет Джона Локка:)
Здорово работают наши магазины. Третий сезон уже вовсю продаётся на DVD. Первый и второй, соответственно тоже. Сегодня своими глазами видела.
6 сезон где-то к 2010 год снимут, в какойто газете писали что наши хотят снять фильм наподобие LOSTa и типа он будет лучше LOSTa: тоже самолет разбился на необитаемом острове. :)
6 сезон где-то к 2010 год снимут, в какойто газете писали что наши хотят снять фильм наподобие LOSTa и типа он будет лучше LOSTa: тоже самолет разбился на необитаемом острове.
Лучше наверно уже не снимут:nono: !! Русские!? С эти жанром у них проблемы!! Снимать такое не умеют! (умеют но делают это крайне редко. по нормальному фильму раз в год выходит! а то и реже) так на 1 сезон уйдет 10 лет:lol2: !!!
Лучше наверно уже не снимут:nono: !! Русские!? С эти жанром у них проблемы!! Снимать такое не умеют! (умеют но делают это крайне редко. по нормальному фильму раз в год выходит! а то и реже) так на 1 сезон уйдет 10 лет:lol2: !!!
Я тоже очень сильно сомневаюсь что наш филь будет лучше ЛОСТа им надо "пахать и пахать" чтоб путнее вышло :D
6 сезон где-то к 2010 год снимут, в какойто газете писали что наши хотят снять фильм наподобие LOSTa и типа он будет лучше LOSTa: тоже самолет разбился на необитаемом острове. :)
вот чудики...:) зачем сразу ремейк делать, сделали бы что-нибудь пооригинальней тогда.
Boodmazer
05.08.2007, 23:30
В п2п вообще не скачать, народу вообще не бывает, а насколько я понял на медии перевод похуже чем п2п'шный ...
В п2п вообще не скачать, народу вообще не бывает, а насколько я понял на медии перевод похуже чем п2п'шный ...
Первый сезон перевод вроде лучше в р2р 3й везде одинаковый. ЗЫ: 2го сезона на медии вроде нет.
Boodmazer, Ты токо собираешся смотреть или пересматриваеш??
класный прием с переносом сюжета в будущее.
где-то читал что такие фишки будут и в 4м сезоне..
вроде бы только так просто не попасть в "цивиллизацию" ибо
все герои находятся в неком "пузыре времени".. поэтому
спастись на вертолете врядли удастсо героям... :)
ЗЫ: русский ремейк на лост - это даже смешно если и впрямь
сюжет закручивается сходным образом... :)
Boodmazer
08.08.2007, 21:39
Boodmazer, Ты токо собираешся смотреть или пересматриваеш??
я собираюсь смотреть :D :)
Tyrael, Я не знаю насчет "пузыря времени". Но я думаю в 1,2, и в 3 сезонах показывали отрывки из прошлого героев то в потом отрывки из их будущего. ( я так думаю. А Хотя кто их знает чё они там придумают).
я извиняюсь, мб это и было, но на всякий случай выложу.
http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=9362&st=20&gopid=315468&#entry315468
Довольно таки оригинальный юзербар.. К теме сильно не относится, так что оффтоп :)
Boodmazer
18.09.2007, 22:33
Люди дайте скачать второй сезон 12,13,16,18,21,22 серии . В п2п некого нету
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Может кто добрый в п2п расшарит, или (это я вообще наглею) зальет на диск?
Dracoola
20.09.2007, 12:01
форумчане закиньте пожалуёста 1-ый сезон lost"а на диск,да и ссылку плиз.буду примного благодарен вам:D
Boodmazer, Dracoola, разве на медии нет сериала ?
Boodmazer
20.09.2007, 20:07
COBA, там токо 1 и 3 сезон, а мне нужно только 6 серий второго сезона, в п2п я качаю второй сезон гдето с июля :blink:
2 сезон залил ;)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Помните Джейкоба - невидимого человека, к которому Бенн привел Лока (в заброшенный дом)? Рассмотрели его, может какой-то известный персонаж в Лосте?
Помните Джейкоба - невидимого человека, к которому Бенн привел Лока (в заброшенный дом)? Рассмотрели его, может какой-то известный персонаж в Лосте?
Наврятли, скорее еще одна загадка острова.
Или волосы длинные, или лев какой-то - что-то не пойму. :D Чуть-чуть со стороны на Лока похож. Может Джейкоб выглядит так, как тот, кто смотрит на него?
Глупо фильм закончился не пойми как. Что случилось с островом, что случилось с остольныси, Показывают только джека и кейт а где остольные и как они ни кто не показал.
Глупо фильм закончился не пойми как. Что случилось с островом, что случилось с остольныси, Показывают только джека и кейт а где остольные и как они ни кто не показал.
Во-первых, не фильм, а сериальный фильм :D; во-вторых, не закончился, а "продолжение следует..." (сколько раз уже говорилось в теме про продолжение, буквально одна - две страницы назад). ;)
Короче, я так понимаю, что до Джейкоба дела никому нет? :D
Ждем следующего сезона.
Сериал не заканчивается, по некоторым данным обещаят до семи сезонов (хотя я сам не могу представить о чем еще можно снимать 4 сезона).
Короче, я так понимаю, что до Джейкоба дела никому нет? Меня он тоже заитересовал, когдя я смотрел 3-й сезон, но было это давно (как только выходили новые серии на русском языке), надо будет пересмотреть по-внимательнее.
P.S. Всю тему я не читал и по-этому извините если повторяюсь.
Сложилось впечатление, что некоторые тайны не раскрывают в следующих серияx а попросту сокращают:D
Загадок полон рот. Кейт вроде будет беремена, но это еще сомнения:o короче надо дождаться зимы 2008 года.
Народ а кто нить знает LOST это только сериал или книжка есть такая? Да чтоп лишний раз не писать Тайны Смолвиля сериал или книга есть такая?
SpeeD На счет тайн смолвиля не знаю а вот по LOSTу есть триилогия. Хотя читать ее я не советую с первойсточником сходства мало да и сюжеты восновном бредове.
Народ а кто нить знает LOST это только сериал или книжка есть такая? Да чтоп лишний раз не писать Тайны Смолвиля сериал или книга есть такая? Думаю просто сериал! о книге такой не слышал!:huh:
Добавлено через 2 минуты
Загадок полон рот. Кейт вроде будет беремена, но это еще сомнения:o короче надо дождаться зимы 2008 года. Да а Бен умрёт в конце пятого сезона...
Добавлено через 2 минуты
А мне показалось что это тот тип которого показывали на плёнке инициативы Dharma...
Добавлено через 3 минуты
Tyrael, Я не знаю насчет "пузыря времени". Но я думаю в 1,2, и в 3 сезонах показывали отрывки из прошлого героев то в потом отрывки из их будущего. ( я так думаю. А Хотя кто их знает чё они там придумают). да дыри времени будут...
Добавлено через 46 секунд
угу....:))
Да а Бен умрёт в конце пятого сезона...
Dharma, это тебе сам Джей Джей Абрамс сказал? :shout:
Dharma, это тебе сам Джей Джей Абрамс сказал? :shout:
НЕА!!! Я вабще-то уже много чё знаю что будет в следующих трёх сезонах могу и поделиццо!:))
Dharma, не делиться не надо, а то не интересно будет потом смотреть!!!
Dharma, самому-то интересно? Пфф.
Сериал-то интересно будет смотреть? Гы.
<_Dharma, самому-то интересно? Пфф.
Сериал-то интересно будет смотреть? Гы. Да интересно!!! Мне нравиццо! А то что ты говоришь это твоё личное мнение!
Dharma, откуда такие сведения... это навярняка слухи... актеры еще толком то ничего не знают... все держется в секрете... мне было бы не интересно, например, смотреть, если бы мне рассказали, что будет дальше...
А четвертый сезон то вообще выйдет? =D А то будет не прикольно есди нет )
BulkiN, естественно будет :) Закрыть такой Сериал с большой буквы в данный момент было бы наиглупейшим решением авторов проекта ;)
sol.omon
20.11.2007, 16:57
Лосту быть!!!:) Смотрим:
Лосту быть!!!:) Смотрим:
*** скрытое содержание ***
Чет не понял о чем этот кусочек =D
sol.OMON, по-моему все более-менее интересующиеся сериалом уже давно знают, что 4-й сезон выходит в феврале 2008.
sol.omon
21.11.2007, 11:40
BulkiN, ИМХО, неочём - ибо началась работа по подготовке аудитории:)
Hard, да, ты прав, все уже давно знют. Твой пост мне не понятен...
LOST 4
Mobisode 02
349123491134913
Премьера первой серии в США запланирована 7 февраля 2008 года! Так что ждём пока добрые люди из Lostfilm.ru начнут массовую переводиловку) и СМОТРИМ!!!!!!!!
7 февраля в штатах. а унас дай бог к апрелю прогонят
7 февраля в штатах. а унас дай бог к апрелю прогонят
10-11 февраля уже должна будет появиться в Росийских сетях, с переводом разумеется, ну может чуть позже.:) :) :)
10-11 февраля уже должна будет появиться в Росийских сетях, с переводом разумеется, ну может чуть позже.:) :) :)
Думаю это всего-лишь неразумное предположение!
Суди сам! Прежде чем ты мог спокойно дома посмотреть эту серию её должны:
1. Записать в один файл в США
2. Привезти к нам
3. Огромная команда из Lostfilm должна перевести всё это (знаешь перевести полуторочасовую звуковую дорожку дело не пятиминутное
4. Кто то из наших петрозаводчан должен её скинуть с москвы или откуда-то там)
И только после этой огромной работы можно будет всё спокойно посмотреть!!!:unsure:
2. Привезти к нам Оо! это особенно долго! На чем? на поезде из США повезут:D!
Думаю это всего-лишь неразумное предположение!
Суди сам! Прежде чем ты мог спокойно дома посмотреть эту серию её должны:
1. Записать в один файл в США
2. Привезти к нам
3. Огромная команда из Lostfilm должна перевести всё это (знаешь перевести полуторочасовую звуковую дорожку дело не пятиминутное
4. Кто то из наших петрозаводчан должен её скинуть с москвы или откуда-то там)
И только после этой огромной работы можно будет всё спокойно посмотреть!!!:unsure:
обычно все это занимало не больше недели(либо серия через неделю выкладывалась после показа на тв либо через день у точно не помню)
OverDEmon
05.12.2007, 11:35
брат, через день.
Ну че там с четвертым сезоном?
Hellsing
11.12.2007, 19:46
И что такое МОпизод?
И что такое МОпизод?
Что-то на подобии трейлера к одной, определенной серии. (или отрывок из данной серии, как в этом случае)
Hellsing
11.12.2007, 20:38
или отрывок из данной серии, как в этом случае
Так и подумал, но хотел убедится :) Скорей бы уже 4й сезон. Обещали в 2008 году...
Скорей бы уже 3й сезон. Обещали в 2009 году...
Ты наверное хотел сказать 4-й сезон. Да и обещали его в феврале 2008 года...
P.A.T.R.I.O.T
20.12.2007, 00:11
ну что фанаты сериала хватит с нас бессмысленных мобизодов держите трейлер 4-го сезона трейлер (http://disk.karelia.ru/p/pull/Lost/lost.s04.trailer.02.rus.avi/)
премьера в америке 31 января, так что числа 2-3 февраля ждемс у нас
P.A.T.R.I.O.T, спасибо, :up: трейлер еще больше меня заинтриговал.
Интересно, что будет дальше :duma:
Да заинтриговало) Продолжение будет наверное класным!!
tehnolog
20.12.2007, 14:57
Сериалы всегда будут интересными, т.к. это их предназначение...
"Герои, Побег из тюрьмы, Остаться в живых"- смотрел бы постояно!!!:rolleyes:
P.A.T.R.I.O.T, спасибо, :up: трейлер еще больше меня заинтриговал.
Интересно, что будет дальше :duma:
трейлер то хороший, но жалею, что посмотрел. Теперь чуток не то будет смотреть, и вообще трейлеры перестал смотреть:unsure: портят впечатления и убивают интерес.
Не мог бы кто нибудь выложить трейлер в p2p, а то с диска не скачать.
Не мог бы кто нибудь выложить трейлер в p2p, а то с диска не скачать. Выложен, ник Jester, хаб основной, качайте на здоровье.
Вы заливайте на фтп трейлеры,фотки и прочее потому что у большинства нету доступа к диску и в п2п я думаю не рай качать!
sasha13crew
03.01.2008, 01:01
Уважаемые администраторы! я хотел скачать 2 сезон, а его нетю:(
скажите пожалуйста, где можно найти? Просто в п2п не могу найти.
sasha13crew, есть на диске.
sasha13crew
03.01.2008, 02:06
ближе никак не скачать? лень деньги на паспорт класть идти...
sasha13crew, кинь через смс, трудно что ли?
http://passport.karelia.ru/refill.php
sasha13crew, если интересно, могу скинуть прям в твою папку на диск, у меня халява=)
sasha13crew
03.01.2008, 03:24
alexmol, А можешь залить на сервак онеговский как-нибудь?
Rise, посмотрим:)
Читал в прессе что закроют сериал. Сняли 6 серий и режисура забастовала. Так что продолжения можем и не увидеть.
sol.omon
04.01.2008, 00:19
Navara, Сериал не закроют, в крайнем случае перенесут на более поздние сроки. На ЛОСТ сайтах никакой инфо о проблемах с сериалом не нашел, так что не верь прессе;)
Во второй раз для тех кто в танке обьясняю! 4 сезон выйдет зиме-весне 2008 года!
сколько будет сезонов?я читал,что готовы сценарии для 8-ми сезонов.сериал,конечно интересный,но если его будут так медленно снимать то это получится очередная санта-барбара...
Dharma, а если быть точным то с 31 янв. показ на абц, соответственно серии есть в миру, мы смотрим с сабами!
ЗЫЖ Помоему с 8 янв. 3 сезон по 1-му показывать будут....
Dharma, а если быть точным то с 31 янв. показ на абц, соответственно серии есть в миру, мы смотрим с сабами!
С сабами? На сколько помню серии третьего сезона с переводом от "Лостфильма" появлялись на второй, третий день после b[ выхода на абс. Это же все-таки "LOSTfilm" и он знает, что надо зрителям.
я тоже думаю ,что задерживать его особо не станут.ведь зритель же ХОЧЕТ знать,что там будет дальше.
Rise, Надеюсь то что будет т.к. ты сказал))) Хоть сабы не читать))
С завтрашнего дня начнёццо показ третьего сезона по телевизору с переводом от первого канала!
где кроме п2п(онега) можно взять 20 серию 3 сезона?)
JINIK, на диске все сезоны лежат, только поискать надо.
JINIK, на диске все сезоны лежат, только поискать надо.
*** скрытое содержание ***
фаил битый...:(
в то то и дело что искал но не нашел...на медии все серии 3 сезона кроме 12(там не 12 серия а написано 12) и 20ой(нету вообще)...
Где можно скачать по нормальным ссылкам 3 сезон?? Только плиз не с р2р
Где можно скачать по нормальным ссылкам 3 сезон?? Только плиз не с р2р
я качал отсюда (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%CE%F1%F2%E0%F2%FC%F1%FF%20%E2%20%E6%E8%E2%FB%F5%2 0(Lost)/Lost%203), только там 12 серия не правильная и 20-ой серии нету...
JINIK, качай, только залил.
Читайте пожалуйста посты ниже а не задавайте глупые вопросы!
P.A.T.R.I.O.T
20.01.2008, 19:27
Читал в прессе что закроют сериал. Сняли 6 серий и режисура забастовала. Так что продолжения можем и не увидеть.
сегодня прочел на нашем флудерском беспределе (Vip)
Забастовка сценаристов привела к массовым увольнениям 23:43
"Черный понедельник телевизионных студий" - с таким заголовком вышла накануне лос-анджелесская газета The Hollywood Reporter. Речь идет о том, что сразу пять крупнейших в США производящих компаний Голливуда - XX Century Fox Television, CBS Paramount Network Television, NBC Universal, Warner Bros. и ABC - аннулировали несколько десятков контрактов со сценаристами, которые в ноябре прошлого года объявили забастовку и потребовали увеличения выплат с продаж видеозаписей, распространяемых на DVD, а также через Интернет и мобильные телефоны.
Среди уволенных сотрудников также оказались высокооплачиваемые продюсеры и режиссеры, в том числе известный актер и продюсер Хью Джекмен, работавший над новым телесериалом компании CBS. Всего же, по данным газеты Los Angeles Times, расторгнуто около 65 договоров. При этом наибольшие потери понесла ABC: ее киносъемочное подразделение уволило около 30 сотрудников. Масштабы сокращений в других компаниях чуть меньше: не более 10 - 15 человек. Ожидается, что благодаря этим мерам студии смогут сэкономить десятки миллионов долларов, поскольку уволенные сотрудники получали довольно высокие зарплаты - в среднем от $500 тыс. до $2 млн в год.
Эти сокращения перечисленные телекомпании объяснили забастовкой голливудских сценаристов. Дело в том, что в американской телеиндустрии январь традиционно является месяцем, когда студии начинают готовить так называемые пилотные серии, то есть пробные телепрограммы - прообразы будущих шоу и телесериалов. Однако в нынешнем году у сотрудников студий значительно меньше работы, поскольку из-за стачки драматургов у них недостаточный выбор сценарных разработок для новых проектов.
Таким образом, прекратив действие соглашений, голливудские телемагнаты фактически признали, что текущий сезон спасти уже не удастся, поскольку выбирать уже не из чего, а забастовке сценаристов не видно конца. Они не прервали ее даже ради церемонии вручения премии "Золотой глобус", в связи с чем организаторы торжества были вынуждены впервые в истории провести церемонию оглашения имен лауреатов в формате пресс-конференции, поскольку члены Гильдии актеров экрана выразили свою поддержку бастующим. В результате экономика Лос-Анджелеса и многие компании, включая телекомпанию NBC, потерявшую эксклюзивные права на трансляцию "Золотых глобусов" вместе с крупными рекламными контрактами, потерпели многомиллионные убытки.
Но и это еще не все: бастующие сценаристы намерены запретить своим коллегам работать над сценарием для церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми", которая должна состояться 10 февраля этого года. По словам представителя профсоюза Грегга Митчелла, организаторы шоу пока не обращались к руководству Гильдии писателей Америки с просьбой разрешить входящим в ее состав творцам заняться разработкой сценария, однако, сказал он, если такой запрос поступит, "на него вряд ли дадут положительный ответ". То ли еще будет...
Таким образом, угасла надежда фанатов LOST'а увидеть полноценный 4 сезон. Будем наслаждаться 8 эпизодами вместо положенных 16. "Спасибо" сценаристам.
www.lost-abc.ru (http://www.lost-abc.ru/news/2008-01-19-891)
очень жаль, что будет так. в топку этих борцов за свои права.
з.ы. людям "из своего мира" желательно не читать информацию в спойлере, чтоб избежать бесмысленного флудо-бреда:P
Таким образом, угасла надежда фанатов LOST'а увидеть полноценный 4 сезон. Будем наслаждаться 8 эпизодами вместо положенных 16. "Спасибо" сценаристам.
главное чтобы подобное не произошло с Героями :unsure:
sol.omon
22.01.2008, 14:36
www.lost-abc.ru
А я рад что так произошло, люблю растянуть удовольствие:D
Мне кажется такими вот "новостями" просто разогревают интерес к сериалу перед четвёртым сезоном:)
Вот блина обидно то как! Любимый сериал всё-таки! Ну и ладно! Жду ни дождусь когда хотя-бы первую серию можно будет посмотреть!
ABC покажет особую расширенную версию двухчасового финала 3 сезона
Подготовьтесь к началу четвёртого сезона. Смотрите особую версию финальной серии 3 сезона - "Через Зеркало" с новыми фактами и пред-историями.
Смотрели ли вы уже удивительную концовку прошлого сезона или же увидите её впервые - не важно, этот особый финала 3 сезона поможет наверстать зрителям, которые не смотрели сериал, историю о выживших с рейса Ошеаник 815.
Присоединяйтесь к просмотру финала третьего сезона, в среду 30 января в 21:00 на ABC.
Расширенная версия финала будет содержать субтитры в нижней части экрана, которые и расскажут то, что мы не заметили и, так же, объяснят новым зрителям то, что было на протяжении предыдущих сезонов.
(с) lost-abc.ru
Я вот немного не понял, а что это такое на Лостфильм.тв ?
Эпизод
2 Лост - Кусочки мозаики, Мобэпизод 02 "Приключения Хёрли и Фрогурта".
1 Лост - Кусочки мозаики, Мобэпизод 01 "Часы".
Мобизод это так сказать видео на мобильные телефоны!
Мобизод это так сказать видео на мобильные телефоны!
:D :lol: :D
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=202386#post202386
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=202393#post202393
Названия первых эпизодов 4 сезона.
Эпизод 4.01 - The Beginning of the End (несколько персонажей)
Эпизод 4.02 - Confirmed Dead (несколько персонажей)
Эпизод 4.04 - Eggland (Кейт)
Эпизод 4.05 - The Constant (Дезмонд)
Эпизод 4.06 - The Other Woman (Джулиет)
Эпизод 4.07 - Ji Yeon (Сун/Джин)
И разбор трейлеров к 4 сезону.
Все уже видели трейлеры к 4 сезону, а теперь давайте попробуем разобраться и присмотреться к отдельным деталям получше.
Загадки спрятанные в трейлере к 4 сезону LOSTа. Первый трейлер к столь горячо ожидаемому четвертому сезону LOSTа короткий - всего 30 секунд, но после его просмотра возникают как минимум 30 вопросов. особенно в конце - когда на экране начинают быстро сменять друга никак не связанные друг с другом картинки. Вот наиболее интересные на наш взгляд кадры, связанные с судьбой выживших с рейса океаник-815, которые мы увидим, когда шоу вернется к нам 31 января - в новый для себя день и в новое время.
41895
1. Чарли жив? Это было бы слишком просто! Возможно, что это чёрный дымок принял образ Чарли. На дополнениях к DVD диску 3-ого сезона было сказано, что чёрный дымок может принимать человеческую форму. Обратите внимание на Хёрли, который стоит перед ним. Мог ли покойный Чарли навещать толстяка?
2. Шесть - это счастливое число? Да, похоже, что это число тех счастливчиков, которые смогут выбраться с острова. Фан сайты уже пишут о "Шестёрке Океаник". Там точно Джек и Кейт. Кто же ещё?
3. Откуда корова? Начиная с полярных медведей, и заканчивая лошадью Кейт, животные занимают важное место на острове. Готов поспорить, что эта корова из стада Михаила со станции "Пламя".
41896
4. Найдена новая станция Дхармы? Думаю, это логотип станции Гидра - той самой исследовательской станции, где в начале 3-его сезона Джека удерживали в качестве узника. Новые промо-ролики буквально заполнены быстро сменяющимися непонятными кадрами, но мы еще не видели ту главную станцию, которая связывает их все.
5. Кого-то подстрелили? Как? Тяжело узнать, но мы точно знаем, что капли крови капающие из темноты на руку - не к добру, особенно после слов Бена: "Все живущие на этом острове люди будут убиты". Уже пугает...
6. Чей это череп? Этот череп напоминает череп какого-то животного, нежели человека. Но у каждого на острове есть скелет в шкафу. И тем более, кто-то в этом сезоне станет предателем. (В более длинном трейлере Лок сказал: "Среди нас предатель!")
41897
7. Что с Джеком? Как уже ранее было сказано, хороший доктор будет сотрудничать со "спасателями", чтобы уехать с острова. Но после того, как он вернётся домой, он не будет счастлив.
8. Что с этими фруктами? Возможно фрукты, которые Сун выращивала у себя в саду, растут столь же быстро, как Лок излечился от паралича ног. Но почему куча выглядит так, словно навалена тут спонтанно, возникла из ниоткуда? Связана ли она как-нибудь с фразой Лока: "Откуда бы они не пришли - они пришли не за нами".
9. На что же смотрит Кейт? На вертолет спасателей или же Кейт ищет в небе ответ на вопрос о своем будущем с Сойером? А возможно она просто поражена тем, как LOST был незаслуженно обижен премией Золотой Глобус. Так же как и мы.
За предоставленную информацию несомненно стоит поблагодарить наш сайт - партнер lost-abc.ru
Источник: http://www.allseries.info/forum/151-381-2
Вот блина обидно то как! Любимый сериал всё-таки! Ну и ладно! Жду ни дождусь когда хотя-бы первую серию можно будет посмотреть!
www.lost-abc.ru прочитайте внимательно пожалуйста! Там по этому поводу сказано чётко и ясно! И 19 штук уже!
P.A.T.R.I.O.T
29.01.2008, 19:33
Dharma, дай точную ссылку, а то 70 с чем-то страниц читать в падлу;)
sol.omon
29.01.2008, 20:33
Dharma, Сам себя цитируешь...:lol:
Dharma, дай точную ссылку, а то 70 с чем-то страниц читать в падлу;)
Если кто сможет, то тут инфу разместите (с нетом косяк:( , а почитать охота:) )
http://lost-abc.ru/index/0-47 посмотри повнимательнее! И на главную страничку гляньте! Как будто слепые тут все собрались...
sasha13crew
30.01.2008, 21:23
ну чё, завтра начинается?:armata37:
P.A.T.R.I.O.T
31.01.2008, 20:13
http://lost-abc.ru/index/0-47 посмотри повнимательнее
слепых здесь не наблюдается, а вот жираф уже нашелся:D
просили же дать ссылку на информацию о
www.lost-abc.ru прочитайте внимательно пожалуйста! Там по этому поводу сказано чётко и ясно! И 19 штук уже!
то, что ты дал там написано про мобизоды
з.ы. на главной тоже чет не наблюдается
то, что ты дал там написано про мобизоды
Ну и что не понятно? Раз есть 13 мобизодов, значит есть по краиней мере 13 полностью отснятых серий.
P.S. Офицального заявления от lostfilm.tv (http://lostfilm.tv/index.php) о выходе "расширенной" концовки 3-го сезона и 1-й серии 4-го в переводе от "Лостфильма" же, так еще и не появилось. Ждееем.
sol.omon
31.01.2008, 21:50
Rise, Если мне не изменяет память, то мобизоды раскрывали содержание 3 сезона, но не как не 4. Поэтому твое "правило" тут не работает
Раз есть 13 мобизодов, значит есть по краиней мере 13 полностью отснятых серий.
Возможно есть все 16, но Таким образом, угасла надежда фанатов LOST'а увидеть полноценный 4 сезон. Будем наслаждаться 8 эпизодами вместо положенных 16. "Спасибо" сценаристам.
з.ы. В любом случае, скоро будем смотреть ЛОСТ, и какая разница сколько там будет серий:D
Народ тупите вы все в плане мобизодов!
Небольшие видеоролики, в которых рассказываются истории, не вошедшие в сериал, но они прекрасно дополняют общую картину и содержат немало новых интриг и загадок. Формат мобизодов отлично подходит для их просмотра на мобильных устройсвах, отсюда и их название.
Читайте на главной страничке внимательнее! И они не поясняют суть третьего сезона!
А кстати завтра как будет русский показ? С сабами или русской озвучкой?
ну чтож свершилось! у мну 110кбс, качать не буду в надежде
что скачают те у кого скорость гораздо выше.
причем по хттп протоколу, одним файлом.
это правда помоему англ. версия но зато свежачок,
субтитры думаю можно бдет найти.
Эпизод 04х0
одним файлом:
http://www.mininova.org/get/1142758
торрент:
http://torrents.thepiratebay.org/4006304/Lost.S04E00.Past.Present.and.Future.HDTV.XviD-XOR.avi.4006304.TPB.torrent
Эпизод 04х1
одним файлом:
http://openfile.ru/22155
частями:
Depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/3330327 Часть 1
http://depositfiles.com/files/3330326 Часть 2
http://depositfiles.com/files/3330321 Часть 3
http://depositfiles.com/files/3330287 Часть 4
FileFactory.com
http://www.filefactory.com/file/c2e5f6 Часть 1
http://www.filefactory.com/file/a3e756 Часть 2
http://www.filefactory.com/file/22fd5e Часть 3
http://www.filefactory.com/file/f899e6 Часть 4
UPloaded.to
http://uploaded.to/?id=s5jhpf Часть 1
http://uploaded.to/?id=2eazne Часть 2
http://uploaded.to/?id=nbudxn Часть 3
http://uploaded.to/?id=u9b0vq Часть 4
Ifolder.ru
http://lost-abc.ifolder.ru/5182554 Часть 1
http://lost-abc.ifolder.ru/5182610 Часть 2
http://lost-abc.ifolder.ru/5182682 Часть 3
http://lost-abc.ifolder.ru/5182742 Часть 4
Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/88246481/Lse04e01.part1.rar Часть 1
http://rapidshare.com/files/88247972/Lse04e01.part2.rar Часть 2
http://rapidshare.com/files/88250192/Lse04e01.part3.rar Часть 3
http://rapidshare.com/files/88250943/Lse04e01.part4.rar Часть 4
(архивы с разных серверов - совместимы) :)
торрент:
http://torrents.thepiratebay.org/4006355/lost.s04e01.hdtv.xvid-xor.avi.4006355.TPB.torrent
ЗЫ: просьба залить на батл.
13 Мобэпизодов, стянутых с
http://lost-abc.ru/index/0-47
И тишина :) , кто-нибудь качает кроме меня ?
Качаю с Pirate Bay , знакомых IP в пирах не вижу :(
COBA, а как на счет этого. Поставил качаться.
S04E01 Начало конца (The Beginning of the End).
42554
Доп. информация:
Перевод: Z
Озвучка: Студия "Kravec"
Релиз: LostFilm
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1024 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 349 MB
А Lost S04E00 Past Present and Future - только без перевода, это что?
Я так понял это не фильм а презентация сезона,стоит качать?
P.A.T.R.I.O.T
02.02.2008, 00:12
дождались 1 серия с русским переводом
з.ы. Slava, Lost S04E00 Past Present and Future стоит качать)
http://screen.battlefox.ru/data/570/LOST.jpg
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Перевод: Z
Размер: 348Mb
Видео: XVID 624x352 23.98fps 1025Kbps [Video 0]
Aудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps [Audio 1]
425564255742558
425594256042561
P.A.T.R.I.O.T
02.02.2008, 01:00
м-дааа.... не зря ждали больше полу-года. с первой же серии пошла закрутка сюжета и появляются новые загадки. как то 40 мин вообще незаметно пролетели
от этих флешфорвардов башка пухнет, теперь сиди думай как они докатились до жизни такой)
Дааа, как всегда завертели :) не зря ждали
1 Серия вообщем понравилась, но
Как человек при смерти уползая ) бегает по лесу и путает следы :)
не понимаю .
COBA, тут таких но хватает, но небыло бы их ...
весь фильм практически на НО, А ЕСЛИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И Т.П.
Но мне нравиться, хоть критикам и есть до чего докапаться
Качество: HDTV
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Аудио 1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch
Размер: 1,13 GB
Перевод: Z
42606
В HD вырезано несколько очень маленьких фрагментов, русские субтитры ближе к концу немного отстают.
Русской дорожки и английский субтитров это не касается.
Если кого-то не устраивает, этот недочёт легко исправить самостоятельно.
1 эпизод 4 сезона "Начало конца " (The Beginning of the End) (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/Video/Lost.s04/Lost.s04e01.The.beginning.of.the.end/Lost.S04E01.HDTV.720p.h264.rus(lostfilm).eng.mkv)
sol.omon
02.02.2008, 12:44
Ух, после просмотра аж дух перехватило! В голове сидит одна мысль: "Ещё! Ещё! Ещё!"
Странно, Херли ущёл с Локом и всё равно оказался вне острова да ещё приобрел "Локовские" способности - общаться с "мертвыми"<_<
sol.OMON, Дак Харли уже давно такими странными способностями обладал, вспомни серию про психушку, там тема была, что они вообще все в психушке, а остров это глюк
P.A.T.R.I.O.T
02.02.2008, 12:59
Как человек при смерти уползая ) бегает по лесу и путает следы :)
не понимаю .
а как же локк с пулей в пузе)), видать также)
приобрел "Локовские" способности
страно еще то, что Херли с первого раза увидел Джейкоба, когда Локку потребовлось какое то время[
з.ы. и кто же еще те трое из шестерки ошеаник?
Мне интересно другое
Кто еще составил "6-ку Ошеаник", кроме Джека, Кейт и Херли? И что они для этого сделали?
aJIu6a6a
02.02.2008, 13:13
А на баттл может ктонибуть скинуть в HDTV серию. За ранее спасибо.
Дак сколько всего серий то будет?
Есть вопросик!
А что в нулевом эпизоде рассказыаеццо???
Какие отличия в первой серии между HD и DivX кроме как качества?
Какие отличия в первой серии между HD и DivX кроме как качества?
Только качество. Возможно, перевод.
А что в нулевом эпизоде рассказыаеццо???
В основном краткое описание трех первых сезонов.
Dharma,
между HDTV и DivX разница
в качестве, разрешении видео 1280x720
две звуковые дорожки англ + рус
субтитры англ и + рус
звучка перевода одна и та же
Slava, огромное Спасибо за ХД качество,этот сезон
у меня точно полностью в ХД будет , да и первые 3 сезона
хотелось бы иметь в отличном качестве !!!
COBA,
Мне вообще стало интересно, что никто не заметил, как она уползла. Столько народу вокруг шастало!
Когда 2-я серия появиться? Уж оч. хочеца посмотреть!
SpeeD, пока вроде такие планы
Season 4, Episode 1: The Beginning of the End
Original Air Date: 31 January 2008
Season 4, Episode 2: Confirmed Dead
Original Air Date: 7 February 2008
Season 4, Episode 3: The Economist
Original Air Date: 14 February 2008
Season 4, Episode 4: Eggland
Original Air Date: 21 February 2008
Season 4, Episode 5: The Constant
Original Air Date: 28 February 2008
Season 4, Episode 6: The Other Woman
Original Air Date: 6 March 2008
Season 4, Episode 7: Ji Yeon
Original Air Date: 13 March 2008
Season 4, Episode 8: Episode #4.8
Original Air Date: 20 March 2008сценария только на 8 серий и сценаристы устроили забастовку))))
Дааа опять накрутили навертели,крута:)
Да уж накрутили
По ходу в домике в кресле сидел отец Джека, на HDTV удалось разглядеть :) тока че он тут делает, и кто там с ним еще
42684
Что же тут вообще творится, блин одни вопросы ни одного ответа.
Как Херли спасся, если он пошел с Локом
Откуда Херли так подробно знает как умер Чарли (глюк в полиции)
Если тодько Херли видит мертвых, почему в психушке другой псих его тоже видел
Как смертельно раненная тесаком тетка, носиться по лесу заметая следы
sasha13crew
02.02.2008, 16:25
вот это вот уже полный бред пошёл.....уже не тот интерес даже((
Slava, мало того что они и так кучу вопров не открыли,дак новые придумывают,вот че за фигня которая Еко убила,не понятно когда успеют усе раскрыть
aragorn, ну да что за черный дым там летал :) в прошлых сериях
сценария только на 8 серий и сценаристы устроили забастовку))))
дак это официально - лишь чтобы поддержать коллег.
сценаристам этого сериала я думаю не приходится жаловаться на доход,
и они корпят над сценарием уже мб даже 5го сезона. :)
ЗЫ: а ктонибудь видел расширенную версию последней серии третьего
сезона, и стоит ли ее доставать/качать/смотреть?
sol.omon
02.02.2008, 20:34
По ходу в домике в кресле сидел отец Джека, на HDTV удалось разглядеть :) тока че он тут делает, и кто там с ним еще
42684
Откуда Херли так подробно знает как умер Чарли (глюк в полиции)
Если тодько Херли видит мертвых, почему в психушке другой псих его тоже видел
Скорее всего видеть мертвых могут люди с нестандартной работой мозга т.е. душевнобольные (Хёрли) и люди которые пережили страшную катастрофу - (Локк). У этих двоих, особенно развито оказалось шестое чувство.
Спасибо за скрин с отцом Джека (это навело на мысль, что никакого Джейкоба не существует. Есть возможно "дух" острова, он же дым, который принимает различные формы для общения с людьми.)
У кого-нибудь есть Lost.S04E00 с русским переводом?
Обнаружил вот промо-ролик (http://disk.karelia.ru/a/a0000000/ПОРНУХАА!!!/s04e02.promo.2.abc.avi) ко 2 серии 4 сезона "Пропавших".
Пасхальные яйца: LOST эпизод 4.1 "The Beginning of the End"
Каждый раз, смотря новую серию, фанаты стараются найти в ней некие детали, порой незаметные на первый взгляд, но тем не менее играющие огромное значение для понимании событий. «Пасхальные яйца».
№1. В первой серии мы увидели, что человек, допрашивающий Херли в полицейском участке – давний знакомый одного из пассажиров Oceanic 815, а точнее, пассажирки – Анны Люсии Кортес. Мы, как и Херли, прекрасно помним Анну, но вот Херли почему-то предпочел умолчать об этом.
Думам, это одно из наиболее очевидных «пасхальных яиц». Офицера по имени Майк играет актер Майкл Кудлитц. Он играл партнера Анны и прежде, помните ее флешбек во втором сезоне? Итак, продюсеры пригласили его вновь – чтобы показать связь с прошлыми сезонами.
43158
№2. Домик Джейкоба.
Помните момент, в котором Херли заглядывает в домик Джейкоба и видит там двоих – одного, сидящего в кресле, а второго – выглядывающего в окошко. Этот момент по праву может считаться одним из наиболее интригующих в серии.
Кто эти люди? Мужчина в кресле – определенно Кристиан Шеппард. Причин думать так несколько. Во-первых, на мужчине одеты светлые больничные тапочки – точно такие же были на Кристиане в одном из мобизодов. Второе – среди актеров, снявшихся в первой серии нетрудно найти имя Джона Терри. А поскольку нигде более в серии он не появляется – следователно в кресле именно он.
Эпизод породил массу вопросов. Кристиан Шепард – это Джейкоб? Он жив? Мертв? Он призрак? Или это просто труп, который кто-то посадил в кресло? Если предположить, что судебно – медицинский эксперт в Австралии – агент Дхармы, то Кристиан может быть мертв. Но в то же время он может быть и призраком – ведь Херли уже не раз видел умерших людей. Или же это игра воображения. Ну или мы имеем дело с зомби – ожившим трупом, ведь мы знаем о магических способностях острова. Но лично мне последняя версия кажется глупой.
Другой вопрос, который волнует зрителей – чей же глаз мы видели в окне? Многие фанаты сошлись во мнении, что это Джон Локк. Возможно, Локк теперь является правой рукой Джейкоба и служит ему. В этом случае Локка бросает из огня да в полымя.
Теперь посмотрите на увеличенное изображение. Это Джон Локк? Возможно, кто – то скажет, что так и есть. Но присмотритесь – у человека на фото есть волосы, а значит Джон как кандидат исключается. И поскольку у BuddyTV нет программы для сканирования и распознавания лиц – определить, кто же этот мужчина достаточно сложно.
43159
№3 Ренди Нейшонс.
Если вы – преданный фанат шоу, то вам должно быть знакомо имя Ренди Нейшонса. Это бывший босс Джона Локка, вечно иронизирующий и недовольный. Но у него была и иная работа – он работал в офисе мистера Кларка. Тут немного нарушена хронология. Мы все знаем, что часть своего выигрыша Херли потратил на покупку фабрики по производству коробок, и тогда его бывший босс был вынужден работать на него.
Вы теперь можете вполне резонно предположить, что мы увидим компанию Мистера Кларка в четвертом сезоне. Но Ренди, которого играет Бии Рей Гэллион, появился в эпизоде в достаточно необычной роли – у него теперь новая работа. Он работает в Circuit House, именно мимо него в самом начале эпизода пронеслась машина Херли. Ренди записывал погоню на видео.
Мстит ли Ренди Херли, записывая на видео погоню? Складывается ощущение. Что Ренди застрял в малом бизнесе. Через 47 эпизодов мы узнаем, так это или нет.
43161
43160
№4. Мобизоды и их взаимосвязь с событиями в сериале.
Когда было принято решение о съемках мобизодов – многие фанаты недоумевали, зачем же они нужны и что означают показанные в них события. Вчерашняя серия пролила свет на ситуацию. Мобизоды – это связки прошлого и будущего – и вот как это выражается.
Во флешфорварде. Когда Херли и Джек играли в баскетбол, Херли сказал, что возможно они должны вернуться. Джек возражает ему, а Херли отвечает: «Никогда не говори никогда». Вы припоминаете? Вы вель уже слышали эту фразу… в третьем мобизоде.
Мобизод «Король замка». Бен и Джек играют в шахматы и разговаривают. Бен предупреждает Джека, что остров притягивает к себе людей, и что рано или поздно Джек захочет вернуться. Джек резко возражает. И тода Бен произносит примерно те же слова, что и Херли. Совпадение? Вряд-ли. Это LOST – а в нем, как известно, совпадений не бывает.
43162
№5. Рука и надпись.
Странно, что этот фрагмент был обойден вниманием buddytv. Помните, когда Херли сидит одни в комнате в полицейском участке? Он внезапно видит в окне постепенно приближающийся к нему силуэт человека. Лица которого не видно. На нем одето нечто вроде джинсов и толстовки с капюшоном. Но это не главное. Когда человек приближается к экрану – то на его вытянутой вперед руке мы видим три слова: «Ты нужен им». Что означает это загадочное послание?
43163
Промофото к 2 серии 4 сезона LOST
43174431754317343176
4318143183
Промофото к 3 серии 4 сезона LOST
43177431784317943180
Промофото к 4 серии 4 сезона LOST
43184431854318643187
Lost: Эпизод 4.1 "Начало конца" ...подведем итоги
Месяцы ожиданий позади. LOST, как одно из самых захватывающих творений всего кинематографа, вернулся. На сей раз, с долгожданной премьерой четвертого сезона, после ТАКОЙ интригующей концовки третьего. Большенство других "ушло" в неизвестном направлении. Бен захвачен в плен выжившими с рейса. Чарли пожертвовал своей жизнью ради товарищей. Мы узнали, что таинственная Наоми не та, за кого себя выдает, и что на корабле отнюдь не спасатели. Также, нам просто взорвали сознание, представив эпизод из будущего, подобных которому еще не было.
И так... Тот самый долгожданный первый эпизод, который уже наверняка многие посмотрели. Пора наверное уже и итоги подводить по всем нашим многочисленным спойлерам к этой серии.
Эпизод начинается с того, как уходящая от полицейской погони машина, разбивает целую кучу фруктов. Во флэшбеке или флэшфорварде Джек наливает себе сок и наблюдает погоню по телевизору. Машина, пытаясь оторваться от преследования, теряет управление, съезжает с дороги и врезается в стену. Полицейские окружают автомобиль и заставляют водителя выйти. Мы видим Херли и понимаем, что это определенно флэшфорворд. Он пробует бежать, но тут же оказывается прижатым лицом к стене, выкрикивая: "Вы что, меня не узнаете!?... Я из шестерки Оушеаник!..."
Полицейский участок. Херли на допросе. Детектив показывает ему видеозапись из супермаркета, где тот, находясь в очереди, внезапно опрокидывает ветрину и убегает не заплатив, вероятно, чего-то или кого-то сильно испугавшись. Полицейский говорит Херли, что ему плевать на его известность и славу. Также он упомянает про свою бывшую напарницу Анну Люсию, тоже летевшую рейсом 815. Херли говорит, что не знал ее и никогда не встречал.
Детектив покидает команату допроса. Внезапно Херли мерещится вместо висящего напротив зеркала, огромный подводный иллюминатор. Подплывающий снаружи парень, лица которого мы не видим, пробивает ладонью стекло и комнату заливает водой. На крики о помощи прибегает взволнованный офицер... все в полном порядке. Херли даже рад, угрозам детектива упечь его в психушку.
Остров. По рации Джек сообщает Херли, который находится на пляже, что спасатели уже в пути и чтобы тот паковал чемоданы. Клер и Сун, пеленая Арона, беседуют с Роуз о героическом поступке Бернарда. Однако Роуз утверждает, что самый настоящий герой это Чарли. Клер еще не знает о его гибели.
Привязанный к дереву Бен, просит Руссо как можно быстрее и дальше увести Алекс от этого места. Очередной удар по голове не заставляет себя долго ждать.
Пляж. Херли, после разговора с Бернардом о своем лотерейном выигрыше, "бомбочкой" сигает в воду, решая тем самым отпраздновать прибытие спасателей. Вынырнув, он замечает вернувшегося с "Зеркала" Дезмонда, и рядом с ним Саида, Сойера, Джулиет и Бернарда. Дез нервно пытается убедить их не вызывать псевдоспасателей. Херли, громко выкрикнув: "Где Чарли!?....", прерывает бурные дебаты. Дезмонд в смятении, не знает что и ответить. Херли смекает в чем дело.
Радиовышка. Джек отвечает на звонок с корабля. Человек по фомилии Минковски просит передать телефон Наоми, чтобы та перенастроила его. Сказав, что она отправилась за хворостом, Джек с удивлением обнаруживает ее реальное исчезновение. Бен, иронично утверждает, что ничего не видел.
На пляже, Дезмонд и компания спорят о том, сообщать ли Джеку о лжеспасателях или нет. Выхватив рацию у Сойера, Херли швыряет ее в океан. Группа начинает двигаться по направлению к радио вышке, изрядно вооружившись.
Вышка. Руссо сообщает Джеку, что нашла след Наоми. Тот говорит ей взять Бена с собой. Намереваясь отправиться на поиски, Джек дает остальным указание двигаться на пляж. Кейт, найдя еще один след в другом направлении, спорит с Джеком о том, что необходимо разделиться.
Флешфорворд. Психбольница. Медсестра сообщает Херли, что к нему гости. Человек в костюме по имени Метью Эбадан представляется адвокатом компании "Оушеаник айрлайнс" и предлагает Херли гораздо лучшие условия в другой клинеке. С подозрением, Херли просит предъявить визитную карточку. Когда ее у "адвоката" не оказывается, Херли прекращает разговор и встает из-за стола. "Они все еще живы?..." - перед самым уходом спрашивает Метью...
Остров. Ночь. Херли, отставши от группы, сбивается с пути и, следуя в не верном направлении, натыкается на... дом Джейкоба.
Джек и Руссо теряют след Наоми. Они понимают, что она их обманула, запутав следы, а Бен указывает Джеку на то, что Кейт у него стащила радиотелефон.
А тем временем, у Кейт, идущей на поиски своим путем, раздается звонок с корабля. Мужской голос требует позвать Наоми. В этот момент она прыгает на Кейт с дерева и, преставив ей нож к горлу, отбирает телефон. Кейт пытается сказать ей, что они не враги. Наоми связывается с человеком по имени Джордж и сообщает ему, что она ранена - напоролась на сук, когда преземлялась с парашютом. Затем она перенастраивает телефон и... умирает.
Постояв немного поодаль, Херли все-таки решается подойти и узнать, что это за хижена. Заглянув в разбитое окно он замечает человека, сидящего в кресле-качалке. Спустя пару секунд, прямо перед ним, из-за окна выскакивет чье-то лицо, точнее чей-то глаз. Херли в панике пытается убежать, но натыкается снова на этот же домик. Зажмурив глаза, Херли падает, а когда открывает, видит перед собой Джона Локка.
Локк спрашивает у Херли, действительно ли чарли написал "Пенни не посылала корабль", тот кивает и признает, что вызов "спасателей" - ошибка. Он соглашается помочь Локку убедить остальных в этом.
Вдвоем они идут на встречу Саиду, Сойеру, Дезмонду, Джулиет и Бернарду. Вскоре после их встречи, появляется и основной состав выживших, направлявшийся к лагерю. Это очень трогательный момент, особенно для Джина и Сун, Бернарда и Роуз. Клер ни где не может найти Чарли. Херли подходит к ней и сообщает ужасные новости.
Флэшфорворд. На улице, во дворе психиатрической лечебници, к Херли подходит другой пациент и сообщает, что на него (на Херли) уставился какой-то парень. Это Чарли. Херли удивлен на столько, что готов убежать. Чарли просит его не пугаться как в супермаркете. Затем он подходит и для пущей убедительности ударяет Херли по щеке.
Они садятся и Чарли пытается объяснить ему то, что он им (тем, кто еще на острове очевидно) очень нужен, они нуждаются в нем. Херли нервно зажмуривает глаза, считает до пяти и Чарли исчезает.
Остров. Ко всей группе выживших присоединяются уже и те, кто искал Наоми. Джек бьет Локка, валит его, выхватывает револьвер и спускает курок. Джон знал, что он не заряжен. Разъяренного Джека струдом оттаскивают. Локк поднимается и, рассказав всем о грядущей опасности, предлагает пойти с ним. К нему присоединяются: Херли, Клер, Сойер, Руссо с Беном, Алекс с Карлом и еще несколько человек.
Флэшфорворд. Херли бросает баскетбольный мяч в корзину. В спортзал входит Джек и подходит к нему. Херли удивлен, что Джек решил навестить его. Они играют. Херли спрашивает Джека, не думал ли тот, что он психанет и все расскажет (вероятно что-то очень важное). И перед самым уходом Джека, Херли произносит, что они должны вернуться, что некто "он" сделает все возможное, для их возвращения.
Эпизод заканчивается на том, как Джек и Кейт стоят около носовой части самолета вспоминая Чарли, и вдруг они слышат звук приближающегося вертолета, из которого выпрыгивает и приземлился парашютист.
"Вы Джек?..." - спросил он Джека. .....LOST
Mr. Strike
08.02.2008, 00:23
Наконец закончился по "ОРТ"
Как я понял "главный злодей" умер от (плохой болезни) на материке и к нему никто не пришел на похороны. Бен с ума сходит и не может себя найти в реальном мире - короче идея такова - Если тебе тепло и уютно, то не высовывайся и не чирикай, а то сожрут :lol:
Островок то был Спасительным уголком для заблудших душ, а они приняли Рай за Ад, короче все попутали:(
Я прав :blink:?
Mr. Strike, еще ничего не закончилось, сложно предположить истину, посмотри 1-ю серию 4-го сезона
(то что по ОРТ закончилось уже более полу года назад смотрели)
sol.omon
08.02.2008, 00:55
Mr. Strike, Всё только начинается ;) Все вкусности впереди.
сегодня вечером будет русская серия.. утром вроде показ на абц...
а я вот все думаю почему Ричард не стареет.. чтож за
такие интересные жители на острове..? интересно было бы узнать
разгадку этого момента.. мб у кого-то есть догадки? :)
У меня такое ощущение, что создатели сериала эксперементируют и сами уже не знают что присходит :)
Точнее они сюжет так круто завертели, что теперь не знают как придумать крутую развязку,
а то опять окажеться какая нибудь банальная ерунда.
А РИчард в одном интервью сказал типа Так что же там с Ричардом? Почему он не стареет?
Я-то старею, просто косметика это скрывает (смеется).
Многие вообще говорят что Ричард на острове уже лет 400.Вообще мне более интересно, что за черный дым там летает и почему он пропал опять. Может этот дым это дух острова и он воплотился в Ричарда, он же является и Джейкобом. Единственное теперь несклады с отцом Джейка, что он делает в избушке ДЖейкоба. Может дух острова временами принимает обличия мертвых из восспоминаний своих гостей, чтобы те смогли решить свои проблемы.
Это объясняет многое. Значит те кто пошел к спасателям умрет, а Херли их видит так чувствует свою вину что не пошел с ними.
Вообще по ходу при аварии они попали в другую реальность, аномалия возникла при использвании сильного магнитного поля Дармовцами, а Ричард наверное все таки житель этого мира, куда они попали и может читать мысли и принимать любые обличия. Из этого паралельного мира выбраться в тот из которого они прилетели, наверное уже не получиться, без определенных условий (магнитное поле выключили). Поэтому остров для них единственное место связующее их с нашим миром и будет их притягивать.
Как Вам?Короче будут так вертеть до конца сериала, чтобы мы его смотрели как ошалелые и бились головами о стену что бы хоть, что-то понять, а они чего-нибудь к 2010 году придумают :)
Думайте сами, решайте сами ...............
А мне дак вообще кажется что каждый ричарда себе представляет по своему, что это плод их фантазий....
А вот вы не замечаете сходство между Ричардом и нашим парнем (не помню как его зовут) ещё в рекламе снимаеццо с каким то стариком! Он едет с ним на старой машине на огромной скорости и ещё говорит главное в путешествии это экономля!
Ну что осталось немного, народ уже во всю английскии версии качает :)
43311
4331243313
LOST: шестерка Oceanic.
Я полюбил флешфорварды с того самого момента, как они впервые появились в конце третьего сезона. И в первой серии, по моему личному мнению, флешфорварды были самым лучшим в серии. Преимущества флешфордардов по сравнению с флешбеками вот какие: флешбеки дают нам ключ к пониманию прошлого, они дают ответы, в то время как флешфорварды ставят перед нами новые вопросы.
В премьерной серии сезона зрители узнали массу интересного: Джек вполне хорошо себя чувствует, и на остров возвращаться не хочет. Херли находится в психиатрической клинке. Они оба – часть Шестерки Oceanic., и они знамениты. Флешфорвард оказался щедр на разного рода загадки, создатели превзошли сами себя. Прошлая ночь была полностью посвящена рокировкам на острове. Конфликтная ситуация достигла своего апогея, теперь спасшиеся должны решать, чью точку зрения они разделяют. Эпизод поистине шедеврален. Премьера ничем не уступает финалу прошлого сезона, если не превосходит его.
В честь шестерки Oceanic давайте обратим внимание на шесть наиболее важных моментов серии.
1. Последствия смерти Чарли.
Смерть Чарли повлекла за собой ряд последствий. Она помогла Локку вернуться к остальным (но все-таки хорошо, что ружье было незаряжено). Херли перестал доверять Джеку и перешел на другую сторону. Смерть Чарли стала решающим аргументом для Сойера и Клер пойти с Локком в бараки. Мы стали свидетелями двух очень сильных моментов: первый, это когда Херли сообщает Клер о смерти Чарли, а второй, когда Сойер уходит с Локком, оставляя Кейт. Сильно.
2. Джейкоб и Локк.
Думаю, все без труда догадались, что из домика Джейкоба на Херли смотрел именно глаз Локка (выделите, чтобы прочесть). А после просмотра скриншотов, не осталось сомнений и в том, что в кресле сидит Кристиан Шеппард. Я в замешательстве. С одной стороны я не верю в то, что Кристиан Шеппард – это Джейкоб. Но с другой стороны мы все еще мало знаем о Джейкобе. И что же все-таки сказал Джейкоб Локку? Было ли это что-то вроде приказа вести людей в бараки? Или нечто более серьезное?
3. Шестерка Oceanic.
Как мы уже поняли, Джек, Кейт и Херли точно входят в шестерку Oceanic. Один из этой шестерки, пока неясно кто, находится в гробу. А может, в гробу и сам Херли (выделите, чтобы прочесть). Мне нравится сама идея того, что они знамениты, а также то, что для собственной безопасности он вынуждены лгать. Думаю, в течени этого сезона мы увидим еще флешфорварды и возможно узнаем остальных счастивчиков, попавших в «шестерку Oceanic».
4. Возвращение Чарли.
Я не ожидал увидеть Чарли так скоро. На минуту мне показалось, что Чарли впрямь жив. Потом я стал думать, что он – часть воображения Херли. Но так или иначе – Чарли выглядел крутым, как и прежде. Но вот что интересно: Херли – первый из шестерки, кто до сих пор получает «сигналы с острова», возможно, он чувствует вину за какие-то события, которые были связаны с его «чудесным спасением» с острова, и дажебольше – он чувствует себя виноватым в чем-то.
5. Ланс Реддик.
Вот странность: я думал, что Ланс Реддик станет важным персонажем четвертого сезона. Если так, то почему же Херли не вспомнит Ланса, когда тот придет навестить его в больнице? Так же я был очень удивлен, увидев Ланса в образе такого скользкого типа, особенно после его съемок в The Wire. И сцена с Лансом также была весьма скользкой. Я не теряю надежду увидеть Ланса в числе «спасателей», возможно как из тайного координатора.
6. Игра в баскетбол.
Сцена, в которой Джек и Херли играют в баскетбол – одна из лучших в серии. Джек наигранно-весел, но мы видим, как он волнуется, спрашивая, не проговорился ли Херли. Мы многое узнали из этой сцены. Херли уверен, что они должны вернуться. Мы точно знаем, что эти события происходят ДО тех, что мы видели во флешбеке в в финальной серии третьего сезона. Херли упонимает загадочного «ЕГО», говорит об острове как «ОНО». Херли хочет вернуться. Но вместе с тем Херли жалеет, что присоединился к Локку вместо Джека. Превосходный замысел.
НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ СМЫСЛА СЕРИАЛА LOST
(не мое, откуда то с мира)
Смысл сериала LOST.Организация ДХАРМА занимается важнейшими проблемами Мироздания. Её цель - решать основные вопросы и проблемы, ради спасения мира! Однако вскоре стало ясно, что так просто ничего решить не удасться. Тогда они решили создасть сериал о своей деятельности на некоем Острове в Тихом океане. В этом сериале они накидали бесконечное множество загадок, подняли множество проблем, над которыми работают, а затем начали затягивать сериал, не давая ни одного ответа. И все с одной целью. Все для того, чтобы обычные люди, фанаты LOST сами начали пытаться понять происходящее на острове, в надежде что кто-то случайно, в попытке понять происходящее в сериале, даст ответ. Множество людей направили свои мысли на решение важнейших проблем Мироздания. То что мы пишем здесь, может помочь истинной ДХАРМЕ спасти весь мир и нас в том числе! LOST - это не просто сериал! LOST - это все что существует!Остров - это матрица!!!Вот с чувачком пришли к выводу что остров это что-то типо Матрица (ну все филмь видели)...люди умерли, но их подрубили к сис-ме чтобы их жизнь типо продолжалась...почему именно на острове? (просто пока другие локации в сис-му не прорисовали...) они помнят все что произошло до смерти...и даже как они выжили (вот момент выживание это уже типо комп)...
тогда можно объяснить голоса и невидимку Джейкоба...голоса - все-таки какие-то рефлексы сохранились у умерших людей, так как их мозг работает и иногда они слышат просто ученых, которые типо живы и в реале их изучают...
Джейкоб - архитектор...главный в проекте...Бен с ним имеет связь, так как он сам из реала загрузился в сис-му...загрузили в сис-му и всех кто приехал туда (например эта женщина-ученый, у котороый сестра раком болела)...она же выпила снотворное ...когда она спала ее ввели в сис-му и она очнулась в подлодке...
почему этот чел не стареет. забыл как его звать...потому что он тоже один из главных в проекте...либо же вообще чисто программа...для координации действий...
прикол в том, что изначально всей этой фигней владела Дхарма...но затем другие захватили ее..причем и в реале...и в сис-ме...параллельно...
вроде все непонятки теперь моно объяснить..как думаете? какие вопросы остались?Теория об осторове и других.Скорее всего она (теория) совпадает с мнением многих людей, но все же:
Другие - это люди, которые каким-то макаром подписались на работу, которая была далекой от той, что предлагали. Это было показано в эпизоде с Джульет, что ее черт знает куда увезли, да еще и заперли, как и всех остальных. Это не кажется бредом только потому, что у нас в стране было дохрена закрытых городов и учреждений, попадая туда - дороги назад не было.
Новые жители острова - это трагическая случайность, которая была на руку Другим. Если бы Десмонд не убивал чувака на скалах, то никакой катастрофы бы не было.
Научные помещения - это то, что осталось от Дармы, в том случае, что Дармы больше нет, а если есть, то это то, что им принадлежит. Дарма проводила многие исследования на острове, а их инициативу подхватили другие после инцидента.
Кнопка - это эксперимент, в первую очередь, социального характера. Если бы надо было спасать мир, то давно бы уже сменили эту рухлять на четырехядерный комп с плазмой, безлимитным инетом и запасом порно на десяток лет. Ведь если так велика опасность того, что дни будут сочтены, на человека нельзя положиться.
Десмонд не был в прошлом/будущем, не перемещал сознание, а просто круто получил по голове, когда его взрывом выкинуло из люка. И не надо говорить про этот бред из терминатора, что сквозь время проходит только живая оболочка.Обьяснение всего что творится на осторове. История ЛОСТА.Собственно говоря, многое в сериале LOST можно объяснить с физической точки зрения-точно, не говоря уж о фантастической. Мне лично представляется всё так(История LOST-версия 1.1(исправленная и дополненная)):
Когда-то в том месте, где находится остров, были обнаружены паранормальные эффекты(наподобие бермудского треугольника), позже было выяснено, что центром этих явлений является остров, на нём были найдены огромные залежи металлов(наподобие курской магнитной аномалии)-для изучения этого была высажена группа японских ученых(как владеющих самыми передовыми технологиями), которая получила название "Проект DHARMA", они вплотную занялись изучением данного феномена. Высаженные ученые отбирались из добровольцев, желающих находится огромное количество времени вдали от цивилизации, друзей и т.п., т.е. максимально увлеченных наукой. Параллельно та компания, что курировала DHARMA, занималась передовыми разработками: нанотехнологями, генной инженерией, искусственным интеллектом и др. Чтобы это происходило в обстановке строжайшей секретности, решено было высадить дополнительные группы ученых на этот остров. Некоторые члены группы присоединились к предыдущим, другие были т.н. "засланцами"-они следили за всеми находящимися на острове учёными, и поставляли в центр сведения(в сериале-секретный лаз с мониторами)(после они будут также наблюдать, не "заразились" ли подопытные болезнью). Далее было выяснено, что вследствие аномальности этого места, оно притягивало все судна-самолеты-и другие средства передвижения-к острову. Решено было разработать некий "колпак" для предотвращения этого. Для установки этой "защиты" разработали специального наноробота(в сериале-монстр, черный дым и т.п.). Этот робот был наделен всем разрабатываемыми технологиями, которыми владела DHARMA. Робот установил защиту, но в результате диверсии второй группой учёных(занимавшихся также исследованием психологии первых), эффект получился обратным-колпак, конечно, защищал от данной аномалии, но каждые 108 минут требовалась активация механизма, который поддерживал в надлежащим состоянии защиту. Если же этого не происходило, мог произойти взрыв, в результате которого, действие данной аномалии значительно бы усилилось. В это время другая группа ученых, занимающаяся генной инженерией, довольная своими опытами наблюдала за тем, как первая группа жмет эту кнопку, чтоб деактивировать "бомбу". Помимо психологических опытов, они решили изменить структуру человека, чтобы он мог максимально адаптироваться под условия внешней среды, и разработали некий препарат, делавший это. Они отослали сигнал в центр, что сделали такое вещество, и им требовался материал для проверки препарата. В результате этого на остров были завезены белые медведи(как максимально противорасположенные к условиям тропиков) и прочие животные, которым ввелся этот препарат и ученые стали наблюдать за реакцией. Эффект получился ошеломляющий, и решено было опробовать это на людях. Для этого на остров доставили группу людей, и маленьких детей, чтобы понять, как эффект меняется с возрастом. Были построена целая система "подземных лабиринтов", т.о. чтоб место обитания жителей проекта практически превратилось в свой мини-город. Но обнаружили некую странность: при вводе препарата человеку он действительно менялся, и превращался, фактически, в туземца. Т.е. ему были наименее нужны прежние ценности, он максимально, как и белые медведи, адаптировался к условиям острова. Т.о. появились те самые, чей шепот слышен в джунглях. Со временем, из-за нехватки подопытных ученые стали проводить опыты на себе. Самое интересное заключалось в том, что человека больше не прельщали блага цивилизации, т.е. им не нужен была внешний мир, современный город и т.п. Он хотел жить в джунглях! Это, вкупе с и так приличной "отдаленностью от мира" сильно напугало учёных, но они не знали, может ли эта "болезнь" передаваться воздушно-капельным путём. Оставшиеся ученые решили всех "больных" оставить в джунглях, а сами решили забаррикадироваться внутри бункеров. Иные учёные для продолжения опытов всё-таки решались объединиться с "больными". И всё бы хорошо. Но...
В один прекрасный момент во время своего путешествия кругосветного путешествия из-за сбития с курса и кораблекрушения на остров попадает Дэзмонд. Его обнаружили люди из DHARMA, которые жили в бункере, ими было принято решение-чтобы отвергнуть подозрения, оставить только одного из них, как помощника, чтоб он нажимал кнопку вместе с Дэзманом. Дэзману сказали лишь, чтобы он нажимал кнопку, т.о. он будет спасать мир. Остальные учёные на время решили "сродниться" с "другими". Но напарник Дэзмонда быстро решил, что можно по-быстрому слинять с острова, а "этот" пускай кнопку жмёт. При попытке бегства Дэзмонд случайно убивает его, и сам закрывается в люке. Через некоторое время его любимая девушка начинает посредством денег и связей искать своего возлюбленного, и выясняется, что связь с его яхтой была потеряна как раз в районе злополучного места аномальных явлений. Но с некоторого времени оно исчезло! Поиска Дезмонда не увенчались успехом, поэтому девушка решает организовать полярную станцию на южном полюсе, в некоторой отдаленности от острова, место также было выбрано из-за наиболее сильного притяжения земли на полюсах.
Вот уже три года, как выживший с яхты жал кнопку, вводя цифры, но как-то заснул перед пультом, и когда проснулся, на экране компьютера была надпись: "ОТКАЗ СИСТЕМЫ". Спешно набирая код, он не заметил, как магнитное поле всё нарастало. Наконец, после нажатия клавиши "ввод", табло всё-таки трансформировалось, но в этот момент в океан грохается самолёт. Собственно, с этого момента и начинается сериал...
Теперь про окончание второго сезона: Дэзман взорвал ту самую защиту, чтобы эффект притягивания не усилился, что привело к такому грохоту, и в этот момент на полярной станции-таки обнаружили центр аномального места. Собственно говоря, за всё время учёными было выяснено, что единственный путь с острова-это следовать по азимуту 325, именно по этому направлению магнитное притяжение было меньше всего, но из-за экспериментов никто покидать остров не собирался. Окончание финальной серии-Майкл уплывает, Джэк, Кейт и Сойер остаются связанными у "других", Лок и Эко-взрываются в люке вместе с Дэзманом, Хьюго возвращается в лагерь, чтобы передать всем, что Сойэра, Джэка и Кейт они больше не увидят. Саид застывает перед дверями с каменной стеной.
Предположительно в третьем сезоне: "Другие" поведут пленников куда-нибудь, Саид попытается их спасти, т.к. без них выжившие после кораблекрушения фактически остаются без лидеров; после они будут обследовать остров(возможно, находя, новые "бункеры") и город "других", и это затянется ещё серий на 15. Лок и Эко скорей всего окажутся замурованы под завалами бункера, но найдут другой выход. Майкл уплывёт с сыном, но он будет упрашивать его вернуться, из-за того, что он бросил друзей под автоматами. Майкл будет метаться то туда, то сюда. Т.к. теперь выжившие фактически знают, как спастись с острова, они отправят кого-то на яхте(это будет уж в 4-м сезоне, скорей всего), продюсеры будут придумывать маленькие приключения для каждой серии, чтоб растянуть сериал. Другие будут заниматься своими делами, захватят кого-нибудь в плен...
Вот хотелось бы задать вопрос: кто бы стал жать эту кнопку? Касаемо меня, никогда б в жизни! Ну взорвалось бы, ну подумаешь Как-то странно было бы для меня, человека, только что выжившего, жать какую-то кнопку, чтоб спасти мир
В последних сериях Лост был замечен баг: Когда Дэзман роется в шкафу с проводами там виден разъем Molex. Но он вроде бы, только в 90-х годах появился, тогда как проект DHARMA образован в 1980 Судя по доисторическим устройствам-технику там не модернизировали. Так что-сомнительно
Зато когда перед взрывом в финальной серии сморщивается таблица с цифрами, отчетливо видна компутерная графика, но кадр ускорили, чтобы не так это было заметно
А то, что видят за окном "полярники", не иначе как полностью на компах отрисовано, уж больно картинка неестественная..
Dharma, фиг знает.. тв - зло. я лично не смотрю :)
говорят что вторая серия еще круче первой.. там будет рассказано
о "спасателях" их будет несколько.. и будут новые мего-загадки..
возможно даже около 21 00 уже будет русская серия. :)
мб даже завтра уже поглядим :)
sol.omon
08.02.2008, 18:40
Slava, твои спойлеры разрывают мозг:suicide2: . (серьёзно) Но, куда лучше мыслить самому, чем читать то, что придумал "кто то". Куда интересней обмениваться мнениями с людьми, которые сами рассуждают, а не копируют инфо из источников;)
Ты бы хоть подписал: это твои мысли или чьи то, и если не твои, то хотя бы ссылку на источник дал, где их можно просмотреть.
Но это так, моё ИМХО.
p.s. не знаю как все, но я против публикаций типа: " Смысл сериала LOST(из мира)...и т.д. ..." (отбивает охоту думать...) но это только моё имхо...
Всегда интересно мнение масс :) вообще где стоит цитата значит точно чье-то не мое.
в мире тоже люди и их мнение так же интересно как и Ваше.
Единственное у нас как то не очень активно люди делятся мыслями. А фильм рвет мозг вопросами.
Вот и все. Я просто делюсь с Вами своими мыслями и мыслями других людей которые мне понравились.
вот тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=227505#post227505) под спойлером писал лично
а спойлеры на то и спойлеры, не хочешь не открывай :)
На квадрате малевича уже перевели вторую серию, http://kvadratmalevicha.ru/
ищем рабочие ссылки
так как тут (http://lost.hotserial.ru/free.php?eid=649) все каналы заняты
у кого есть инглиш есть русские субтитры .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
вот нашел торрент на трекере, качайте я к сожалению ухожу.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Доп. информация: Озвучка MaxMeister
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x352 23.98fps 1107Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbp
Кому не терпится смотрите в переводе/озвучке КвадратаМалевича
433434334443345
433464334743348
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Я жду в переводе от Lostfilm :)
Papa Izya
08.02.2008, 23:07
COBA, 1 эпизод 4 сезона посмотрел благодаря твоей ссылке! 2 эпизод никак не могу закачать.(( Помоги " фанату" . Сделай аналогичную ссылку, как на первый эпизод.:hi:
Papa Izya, качайте по 2й ссылке ;)
2 cерия 4 сезона от Lostfilm !!!
433554335643357
433584335943360
смотрится на одном дыхании. блин, это же не гуманно:
одна серия в неделю.. Конец второй серии еще более
интригующий. 4й сезон радует :)
Опять непонятно что делает белый медведь с ошейником Дармы аж в Тунисе, и почему чернокожий камрад являлся в дурдоме Хьюго в обличии мертвеца.. и кто он вообще..?!
sol.omon
09.02.2008, 01:59
серия просто ахх!!!
Самое интересное, что человек который смотрел по ТВ о крушении самолета, оказался на острове....:huh:
Да, и зачем кому то нужен Бен???...
Добавлено через 2 минуты
Tyrael, судя по всему "твой" чернокожий комрад не мертвец вовсе, а живой человек, возможно подшефный у других...
P.A.T.R.I.O.T
09.02.2008, 02:00
серия просто ахх!!!
Самое интересное, что человек который смотрел по ТВ о крушении самолета, оказался на острове....:huh:
Да, и зачем кому то нужен Бен???...
+1, не просто ахх, а АХХ, ОХХ и УХХ
так это скорее всего были флешбеки этих 4-х, что с вертолета спрыгнули
самое интересное как Бен узнал о них, в смысле что это за человек у него на корабле?
да еще на вертолете опять были злополучные цифры 842:blink:
sol.omon
09.02.2008, 02:10
Просто интересно
Чем мог так провинится Бен, раз на его поиски отправили такую специфическую группу (мистик, антрополог, физик...) эх... Дарма возвращяется...:(
P.A.T.R.I.O.T
09.02.2008, 02:15
Просто интересно
Чем мог так провинится Бен, раз на его поиски отправили такую специфическую группу (мистик, антрополог, физик...) эх... Дарма возвращяется...:(
ты еще про пилота забыл:D
насчет дармы, как антрополог обрадывался, когда увидел ошейник с эмблемой дармы, возможно она целенаправлено его и искала.
Народ, по моему, этот форум раньше славился, да и до сих пор славится тем, что можно найти очень много фильмов в ДВД рипном качестве. Давайте все таки возьмемся как нить целой толпой анлимитчиков и скачаем с какого нибудь торента хотя бы первые три сезона от ЛОСТФильма. Качать будем коллективно, что поможет быстрее вынуть. По предварительным подсчетам 25 гб с миру - не так много :)
Обьясниет, ведь они спаслись с острава, так тогда почему они опять на нем??????
Stiv911, давай, только лучше сразу HD утянуть. Дальнейшее обсуждение здесь. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6458)
Dima99, складывается впечатление, что ты сериал не полностью смотрел?...
Rise, я спомтрел половину первого и второй и третий сазон полностью, было же в конце 3-го что Джек специально летал тeда сюда чтобы попасть на острав, но этим и кончелось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot