![]() |
Цитата:
P.s> ЖЫВЁШЬ через ( Ы) , иначе самоцензура не пропускает. |
Вложений: 1
Меньше чем через месяц выйдет приказ о призыве на службу. Снова проводы , снова грусть . Для тех кто собирается в ВС вот такая информация.
Цитата:
А в другом месте и в другой части зеркально наоборот - срочники просятся остаться по контракту - не дают . ( из Basted шоу ) |
Цитата:
|
Те кто пришел служить этой весной и имеет высшее образование " старики " стараются не трогать. (индульгенция) (?) . ( из Basted шоу )
|
...
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Давно бы так. С высшим образованием отдельно надо служить. В штабе там или еще где, и будет у нас образованная армия.
|
bobby, неа, не будет. Мало получить высшее образование, надо еще и хотеть служить/работать в войсках ;) Порой даже наличие высшего военного образования не говорит об образованной армии. Сталкивался, к сожаленью. И, боюсь, еще придется неоднократно с этим столкнуться в будущем.
|
Приказ вышел. Комиссии работают. Кто-нибyдь yже полyчил повесткy о призыве в ВС.?
|
Я попал в армию в2003г , не пытался откосить, как то было всё ровно заберут или нет.Хотя пробовал поступить в университет малехо не дотянул.Сказать могу одно:можешь учиться учись, нет, иди в армию (там добавят мозгов в плане жизни).Так же добавлю, что есть свои плюсы и минусы, каждый решает сам для себя(на гражданке) чего больше.Если ты нормальный парень значит и в армии к тебе будут относиться нормально.Хотя сейчас 1гот служат, вообще халява.Если здоровый парень косит по здоровью, то это не серьёзно.Тупеют не только в армии, но и на гражданке от повседневной монотонной работы.Не тупеют те, люди у которых есть желание развиваться.
|
Армия начинается с тех кто в ней служит и является лакмусовой бумажкой положения дел в гражданском обществе, больно общество - больна армия.
Говорить что в МО РФ всё плохо не стоит, есть разные части и есть разные отцы-командиры. А также многое зависит от самого призывника, умеет за себя постоять - всё у него будет благополучно. |
Цитата:
К моей большёй радости я попал в интереснейшую часть которая называлась в простонародье "Долина летающих челюстей" да ещё и в самую не уставную роту. И если добавить что мне надо было всего лишь год отслужить, а не два как всем то было весело. На дедовщину я не вёлся, да и постоять за себя моё любимое занятие - вот только там не всё так просто. Обычно заставляют делать то, что ты не хочешь через роту, те есть гоняют всю роту и за одного тебя. Если, это не помогает, почему то у старослужащих срабытывает такая штуковина: "Я не стукач, а форму доклада знаю". В общем имели меня официально по уставу - приказ ротного вышел достать меня в нарядах. Некоторые сержанты даже извенялись ставя меня в очередной наряд - а ходил я туда - сутки отстою, 7 часов посплю и опять на сутки и так несколько месяцев подряд как то привык даже. Ну вообще тут филосовский вопрос что лучше - или летать по духанке как все или с офицерским составом в штыках жить. А вообще за год который я служил по моей роте 1 слюнявчик - это которые себе слюну в мышцу загоняют шприцом, двое вены вскрыло, один товарищ хлорку усиленно глотал и одному селезёнку порвали. А так служба как служба - служить стоит хотя бы ради того - чтоб испытать что такое дембель! |
Цитата:
|
Эх вы! Ничего не понимаете! ( намёк) Papa izya сказал, БЫТЬ! Старожилы, надеюсь ,поняли! Только , Тсссссссссссссс.! До 13 - молчать. Иначе ЗАБАНЮ!
|
Да кто попадет туда и дослужит - быть дембелю; кто не попадет - дембелю никогда не быть... А тем более кто там был уже и дослужил - вечный дембель, по отцу сужу. :D
Был сегодня в ВК г. Петрозаводска, встать хотел на учет. Отправили в один кабинет, оттуда отправили на беседу в другой. Беседовал со мной дедок бородатенький о пользе и нужде контракта. Смешно, конечно, внутренне было: 1,5 года с разных городов мозги трепали этим контрактом, а тут на "гражданке" думают, что я передумал (если честно, иногда боялся передумать, но это другой разговор). Он спросил меня: "А какие аргументы твоего отказа?" Я ему ответил, как всем отвечал, мол: "Жить и работать хочу гражданской жизнь, хочу быть рядом с родными, близкими людьми, я думаю, они тоже хотят..." На что он сказал: "Это не аргумент!" :blink: :lol: В общем, отпустил он еле-еле меня :D , пришел в другой кабинет, а они чаи гоняют, причем гоняли их с 9, как я пришел, а время уже почти 11. Ужас... Тут тоже идиотизм (сравнение с армией). :D |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |