|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить | 50 | 32.26% | |
Косить | 32 | 20.65% | |
Нужно служить | 65 | 41.94% | |
Мя нинаю, падасту унаю | 8 | 5.16% | |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.09.2006, 02:05 | #3 |
Супер-Модератор
|
Вопрос похож на "Быть или не быть?"
зы. Косить не надо это точно. А почему вариант ответа "Обязательно косить" со смайликом? Навевает дурные мысли )
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 17.09.2006 в 02:07. |
17.09.2006, 02:15 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Хотел учесть даже светло-синих, но передумал, потому как наверно таких здесь нету (хотя это не моё дело). З.Ы. а на самом деле, хотел сделать два пункта, так опять же закричат, что нету простора для выбора Добавлено через 1 минуту
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось Stamm; 17.09.2006 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2006, 02:20 | #8 |
Боец
[Legion] |
Я хоть всегда и мечтал служить в армии, но, по определенным обстоятельствам, думаю, что придется откосить. Просто хочу продолжить учебу после универа, а после армии я уже точно никуда не поступлю - просто будет не до этого! Так что, если есть возможность учиться, лучше учиться!
Добавлено через 2 минуты Хотя, как все еще сложится - может и пойду!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 17.09.2006 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
17.09.2006, 11:10 | #10 |
Пользователь
|
скажу вам по секрету...нечего там делать в ближайшие годы
и ненадо говорить, кто не служил - то не М..хотя может оно и так, но риск отупеть слишком велик... к сожалению мне это зеленое братство грозит, через годик...и все равно ощущение, что я теряю 2 года - этот и следующий |
17.09.2006, 12:19 | #11 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
А насчет, не стать мужиком - это ты не прав.
17.09.2006, 13:29 | #12 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 17.09.2006 в 13:30. |
||||||||||||
17.09.2006, 13:45 | #13 |
Модератор
|
Мой отец уже почти 25 лет прослужил в армии. Даже он говорит, что делать там нечего. Только тупеть. Имеется в виду срочная служба.
Но, если пойти туда работать (имея при этом квартиру, иначе не дождешься, когда тебе ее дадут), то можно не плохо зарабатывать и иметь кой-какие хорошие льготы. Так что, кто хочет, тот идет, кто не хочет, сидит дома и учится.
17.09.2006, 15:15 | #15 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Добавлено через 13 минут
З.Ы. В период с 18 по 21 год где-то, у подростка происходит гормональный всплеск. Результат выглядит примерно так: был щупленьким маленьким чмырьком, стал косая сажень в плечах под два метра ростом. Что интересно, много народу в это время находиться как раз в армии. И вот спустя 2 года возвращаеться такой чел домой, а родители афигевают, и грят примерно следующее: "Ну, сынок, ты мужчиной стал!!! Спасибо армии родной..." Кстати, информация к размышлению: раньше в Росии, как и во многих странах с северным климатом, совершеннолетие считалось именно с 21 года. С 18 лет призыв сделали, чтобы единовременно забрать в армию как можно больше народа (было это, вроде, где-то году в 40-м прошлого века).
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось Stamm; 17.09.2006 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2006, 15:17 | #16 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
По данным различных СМИ.
17.09.2006, 15:28 | #17 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Просто люди давно уже стали осматриваться по-сторонам. Что они видят: все везде делаеться за деньги. Возникает резонный вопрос: "А на кой я пойду служить кому-то куда-то, и притом забесплатно?" Кто после этой фразы начнет кричать, что солдатам платят... Чтож, чтоб вам так всю жизнь платили: аж целых 250 руб в месяц. Добавлено через 7 минут
З.Ы. Опять же, инфа к размышлению... Очень многим людям по-просту некуда податься. И еще хуже - нечего есть. Таких бедолаг в военкомате море, сидят и просяться в армию. Но их не берут. Здоровье от постоянного недоедания становиться не очень... А как выразилось наше высшее армейское ЧМО: "Армии нужны здоровые, крепкие ребята". Другое дело, что далеко не всем этим ребятам сдалась армия...
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось Stamm; 17.09.2006 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2006, 15:42 | #18 |
Боец
[Legion] |
Кстати,Stamm, у тебя когда призыв? Тебе ща сколько лет? Сам я попадаю под весенний 2007
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 17.09.2006 в 15:43. |
17.09.2006, 15:45 | #19 | ||||||||||||
Модератор
|
"Модная одежда, удобная обувь, стильная прическа? Обращайтесь - Горвоенкомат!" (с)
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 17.09.2006 в 15:45. |
||||||||||||
18.09.2006, 15:02 | #20 |
Местный
[Epic] |
Армия - 2 года убитой жизни, причем "золотых". За это время много можно успеть. Долг перед родиной еще успеем отдать. Даже после армии пойдешь на работу по специализации из техникума или охранником, врядли эти люди хорошо сначала зарабатывают. Замечательным это времяпровождение еще не показалось, я рад был, что знакомые возвращались хотя бы такими, какими уходили.