![]() |
Дембелю быть, или не быть?...
Блуждая по просторам и-нета, нарвался на интересный опрос :)
"Косить, или не косить?" Ню, кто как считает? :rolleyes: |
Stamm, лучше бы опрос, наверное, создать...
|
Вопрос похож на "Быть или не быть?"
зы. Косить не надо это точно. А почему вариант ответа "Обязательно косить" со смайликом? Навевает дурные мысли ) |
Цитата:
|
Stamm,
а последний пункт опроса на каком языке написан? |
С чего это ты вдруг такими филосовскими вопросами задался? Неужели путёвка в жизнь светит ?
|
Цитата:
Хотел учесть даже светло-синих, но передумал, потому как наверно таких здесь нету (хотя это не моё дело). З.Ы. а на самом деле, хотел сделать два пункта, так опять же закричат, что нету простора для выбора :unsure: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я хоть всегда и мечтал служить в армии, но, по определенным обстоятельствам, думаю, что придется откосить. Просто хочу продолжить учебу после универа, а после армии я уже точно никуда не поступлю - просто будет не до этого! Так что, если есть возможность учиться, лучше учиться!
Добавлено через 2 минуты Хотя, как все еще сложится - может и пойду! |
Не народ парню не стать мужиком если он не пойдет служить... Я точно пойду т.к. это мой долг.
|
скажу вам по секрету...нечего там делать в ближайшие годы
и ненадо говорить, кто не служил - то не М..хотя может оно и так, но риск отупеть слишком велик... к сожалению мне это зеленое братство грозит, через годик...и все равно ощущение, что я теряю 2 года - этот и следующий |
Цитата:
А насчет, не стать мужиком - это ты не прав. |
Цитата:
|
Мой отец уже почти 25 лет прослужил в армии. Даже он говорит, что делать там нечего. Только тупеть. Имеется в виду срочная служба.
Но, если пойти туда работать (имея при этом квартиру, иначе не дождешься, когда тебе ее дадут), то можно не плохо зарабатывать и иметь кой-какие хорошие льготы. Так что, кто хочет, тот идет, кто не хочет, сидит дома и учится. |
Армия сегодня, как она есть, представляет собой лотерею со здоровьем.
Я в своё время от такой лотереи отказался. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
З.Ы. В период с 18 по 21 год где-то, у подростка происходит гормональный всплеск. Результат выглядит примерно так: был щупленьким маленьким чмырьком, стал косая сажень в плечах под два метра ростом. Что интересно, много народу в это время находиться как раз в армии. И вот спустя 2 года возвращаеться такой чел домой, а родители афигевают, и грят примерно следующее: "Ну, сынок, ты мужчиной стал!!! Спасибо армии родной..." Кстати, информация к размышлению: раньше в Росии, как и во многих странах с северным климатом, совершеннолетие считалось именно с 21 года. С 18 лет призыв сделали, чтобы единовременно забрать в армию как можно больше народа (было это, вроде, где-то году в 40-м прошлого века). |
Цитата:
Цитата:
По данным различных СМИ. |
Цитата:
Просто люди давно уже стали осматриваться по-сторонам. Что они видят: все везде делаеться за деньги. Возникает резонный вопрос: "А на кой я пойду служить кому-то куда-то, и притом забесплатно?" Кто после этой фразы начнет кричать, что солдатам платят... Чтож, чтоб вам так всю жизнь платили: аж целых 250 руб в месяц. Добавлено через 7 минут Цитата:
З.Ы. Опять же, инфа к размышлению... Очень многим людям по-просту некуда податься. И еще хуже - нечего есть. Таких бедолаг в военкомате море, сидят и просяться в армию. Но их не берут. Здоровье от постоянного недоедания становиться не очень... А как выразилось наше высшее армейское ЧМО: "Армии нужны здоровые, крепкие ребята". Другое дело, что далеко не всем этим ребятам сдалась армия... |
Кстати,Stamm, у тебя когда призыв? Тебе ща сколько лет? Сам я попадаю под весенний 2007:comando:
|
Цитата:
"Модная одежда, удобная обувь, стильная прическа? Обращайтесь - Горвоенкомат!" (с) |
Армия - 2 года убитой жизни, причем "золотых". За это время много можно успеть. Долг перед родиной еще успеем отдать. Даже после армии пойдешь на работу по специализации из техникума или охранником, врядли эти люди хорошо сначала зарабатывают. Замечательным это времяпровождение еще не показалось, я рад был, что знакомые возвращались хотя бы такими, какими уходили.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |