![]() |
а пораньше? ну например сейчас.
|
пусть народ хотяб соберется
Добавлено через 12 минут 172.16.52.129 завел |
ну дак че, идет играть ктонить?
Добавлено через 14 часов 39 минут да по ходу забили уже все на саваж =(( а как все хорошо начиналось! Добавлено через 6 часов 26 минут играть седня бум? |
вот сделалиб сервер на доспупной машинке... чтоб без лагов и т.п. А то так не очень интересно по минуте висеть... :(
|
Цитата:
да, походу игру млжно сносить =( |
Сегодня вечерком можно сыграть, суббота, думаю народ будет
|
я бы с удовольствием, но, к сожалению, я сейчас на целый день ухожу из дома...
|
Прикол в том, что фсе вобщем-то не протифф, но у всех какие-то дела и не может народ собрать в одно время в одно месте =)
|
Ниллис, скажи еще, что у тебя все время свободно!? :huh:
|
да нет конешно, фсе в разное время освобождаются вот и неувязочки получаются...
|
меня интересует вопрос: играть-то будем?
|
дак как обычно народу нема((
|
Неужели все так плохо?
|
надо на выходных собраться :diablo:
|
аха...тока фик кто соберется =)
|
ага я ее уже снес 8)
|
как только подниметсмя фтп все качаем игруху, сервер скоро будет на гамесе, рути уже занят поиском
|
ура!!!!!!
тлько чет я сомневаюсь, что будет много народу... вначалу, конечно будет норм, а потом все забьют =(( |
расстановка такая, на онеге скоро снимут линеку, по началу народу будет мб 10 человек , потом реклама поползет и будет популярнее контры))главное нубов жестко не резать а то у них все желание пропадет
зыж сервер под линух уже нашли седня(если трезвые будем)настроим все и к новому году будет сервачекс,регистрация и тест на право командовать будут даны позже |
От куда инфа по линейке? :huh: Если уж снимут сервак, то 250+ наркоманов линейки потянется в альтернативу, в основном это будет саваж, раз уж он будет стоять на гамезе, еще мб кто пойдет в баттлфилд на ситилинк, там пареньки нехило щас серваком занимаются :)
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |