17.11.2006, 21:08 | #1 |
Местный
|
Savage
Ищу игру и игроков по сети...
Что то типа описания: Даже не знаю как описать эту игру. Представьте себе CS, только один из игроков находиться в режиме spectare, т.е. вид сверху как в стратегии, и отдает приказы, кому куда бежать, кого атаковать и т.д., накладывать на них различные заклинания, так из акшена получается стратегия. Или представьте Варкрафт, только юниты вам не подчиняются, а ими управляют другие игроки в режиме от 3-го лица, так из стратегии получаеться акшен. Разумеется ни с тем, ни с другим лучше не сравнивать, т.к. игра является уникальной в своем роде, сделанной в стиле фэнтази. В режиме командера находиться один человек, строит здания, исследует разработки, управляет рабочими, отдает приказы другим игрокам и т.п. Играя впервые лучше не входить в этот режим чтобы не завалить все дело, в нем наверняка уже будет играть тот, кто умеет. Надо лишь выбрать тварь, оружие, нажать "SPAWN" и бежать в бой.
в ожидании WELL Online - R.I.P , Fallout 3, Diablo 3, StarCraft 2, C&C: Red Alert 3. Последний раз редактировалось MDM; 24.11.2006 в 19:27. |
Благодарности: 1 | Poet (18.11.2006) |
17.11.2006, 21:56 | #2 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
18.11.2006, 13:30 | #4 |
Боец
|
Непрочь был бы поиграть.... Надо собраться)) Скока весит игруха? И скиньте её)))
18.11.2006, 15:14 | #8 |
Боец
|
Azzran, зря залил... Я щас залеваю новую версию.... Лицензионную....
18.11.2006, 15:18 | #9 | ||||||||||||
Боец
|
Вот надеюсь перенесут из аплоада....
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 18.11.2006 в 15:19. |
||||||||||||
18.11.2006, 15:35 | #13 |
Боец
|
И так список кто играет:
Dima99, Azzran, Hellsing, Poet, Кролль, Scott, Romenion, fre1gn, Ringo, Basted Потом ещё люди добавятся.... Осталось определится когда и восколько.... И кто серв создает...
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 18.11.2006 в 15:39. |
18.11.2006, 15:43 | #16 |
Боец
|
Такс добавил к списку...
Вопрос: Где СД кей взять?
18.11.2006, 15:48 | #18 |
Местный
[Град] |
И напишите кто-нибудь системные требования, а то у мя комп, щас лажовый. Но к понедельнику исправлю положение(надеюсь)
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 18.11.2006 в 15:48. |
18.11.2006, 15:49 | #19 |
Местный
|
Poet, попробуй
LB42-Z05V-VK9S-I7BM-58S5 Добавлено через 41 секунду Системные требования: CPU: 600 MHz processor; Memory: 128 MB RAM; Video: GeForce or Radeon series graphics cards.
в ожидании WELL Online - R.I.P , Fallout 3, Diablo 3, StarCraft 2, C&C: Red Alert 3. Последний раз редактировалось Azzran; 18.11.2006 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |