![]() |
Savage
Ищу игру и игроков по сети...
Что то типа описания: Даже не знаю как описать эту игру. Представьте себе CS, только один из игроков находиться в режиме spectare, т.е. вид сверху как в стратегии, и отдает приказы, кому куда бежать, кого атаковать и т.д., накладывать на них различные заклинания, так из акшена получается стратегия. Или представьте Варкрафт, только юниты вам не подчиняются, а ими управляют другие игроки в режиме от 3-го лица, так из стратегии получаеться акшен. Разумеется ни с тем, ни с другим лучше не сравнивать, т.к. игра является уникальной в своем роде, сделанной в стиле фэнтази. В режиме командера находиться один человек, строит здания, исследует разработки, управляет рабочими, отдает приказы другим игрокам и т.п. Играя впервые лучше не входить в этот режим чтобы не завалить все дело, в нем наверняка уже будет играть тот, кто умеет. Надо лишь выбрать тварь, оружие, нажать "SPAWN" и бежать в бой. |
Цитата:
|
Саваж игра 2002 - 2003 года... Нужна :)
|
Непрочь был бы поиграть.... Надо собраться)) Скока весит игруха? И скиньте её)))
|
Могу достать лицензионную английскую...
|
PS: Нашол в dc++ залил на батл, ждем переноса, есть уже гдето 6 игроков...
Всем кто хочет играть, пишем тут. |
Могу я с вами игрануть)))
|
Azzran, зря залил... Я щас залеваю новую версию.... Лицензионную....
|
Вложений: 3
Вот надеюсь перенесут из аплоада.... Цитата:
|
Для нормальной игры, нам понадобится много народу. Но это наверное будет интересно. :)
|
для норм игры нормально 16 человек, но чем больше, тем лучше...
|
Я в принципе могу попробовать с играть с вами
|
И так список кто играет:
Dima99, Azzran, Hellsing, Poet, Кролль, Scott, Romenion, fre1gn, Ringo, Basted Потом ещё люди добавятся.... Осталось определится когда и восколько.... И кто серв создает... |
Народ ниразу не играл. Если к вам присоединюсь, легко будет научиться?
|
Так + к списку Romenion, fre1gn, Ringo... из DC++
|
Такс добавил к списку...
Вопрос: Где СД кей взять? |
Так, вот это уже проблема, версии которую я залил он не нужен.
|
И напишите кто-нибудь системные требования, а то у мя комп, щас лажовый. Но к понедельнику исправлю положение(надеюсь) :)
|
Poet, попробуй
LB42-Z05V-VK9S-I7BM-58S5 Добавлено через 41 секунду Системные требования: CPU: 600 MHz processor; Memory: 128 MB RAM; Video: GeForce or Radeon series graphics cards. |
А если игра лицушная, проблем-то с подключением не будет, мол одинаковый серийный номер? :)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |