Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Sacred (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1008)

NEXT 27.08.2007 18:21

Andrew, А твоё мнение какое?

Andrew 27.08.2007 20:37

...

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 158490)
Andrew, А твоё мнение какое?

Я сам прошел всю игру с тем же удовольствием, что и Диабло 2.
Обе игры мне видятся самобытными и ни в чем друг другу не уступают.
Сакред красен своей атмосферой. Спокойная и не особо напрягающая механика. Если еще подумать, то это первая рпг, где меня не раздражали какие-либо мобы.
Такое бывает... Озвучка моба противная или сам он хитрый и зловредный, что его трудно убить... А в этой игре раздражающих факторов практически нет. Разве только баги :)
Сколько раз приходилось перезагружать игру из-за кривых квестов - не счесть. Патчи эту проблему немного исправляют правда.

Xponuk 26.09.2007 18:51

Я несколько раз начинал играть по-новой, в итоге только нашёл понравившийся мне класс, прошёл более менее нормально (раньше до туда не доходил), как глюк, загружаю игру - всё появляется, а персонажа нет и делать ничё нельзя, обидно блин, итог - забил... :armata16: Ща поновой играю :)

Godsmack 03.10.2007 01:12

Народ у кого анлим, скачайте плиз все патчи с сайта игромании и залейте их на диск, просто играем в нее по сети, а без патчей игра просто не идет.

SACRED 26.10.2007 21:56

Будучи обладателем одноименного ника, не могу не отписаца в этой теме!! Но скажу по теме)

SACRED прошёл 3 раза.. Сначала без дополнений (обычный первый сакред) прошёл за т. эльфа.. Тама ещё ничего не соображал, ничего не знал и не умел.. Потома попался под руку Sacred Underworld (чесно говоря, я его тупо старабанил)) прошёл за Гнома. Гном ваще мега-ацтойный перс!! Или я как-то хреново его раскачал, в чём сомневаюсь.. У него хоть и пушка за спиной, но он нифига не может (на лошади ездить, например))))
Потома начал за мага!! Вот он крутой чувак!! Я бы даже сказал самый сильный перс!! И магия у него сильная, нужная (подчёркиваю НУЖНАЯ) и мочить он может посохом, не хуже остальных и наборы для него афигительные!! Плюс ко всему, в конце сюжет приводит к супер-пупер-мега оружию, которое являеца самым подходящим именно для мага!!
Щас же прохожу за Серафиму.. Уже как на автомате знаю куда бежать, где што и т.д.. Уверяю вас, это не скучно!! Собираю наборы, порой даже брезгую одеть какую-нить фиговую вещь)) Конкретно сейчас, собираю артефакты (стихии Анкарии) в пещерах т. Эльфов Жураг-Нара, осталась последний.. Если вкуривать в сюжет, то получаеца весьма захватывающе!! Сидишь порой, и рассуждаешь, как при просмотре типичного американского боевика)) "Ну вот што же ты, Шарифа, так Валора обманула!!" или "А-а-а, щетафака!! Умерли твои коровы, не довёл я их, блин.."

Ой, щас прочитал, што написал всё это на одном дыхании и подумалось: "Ну Колян, ты фанатик..."
Ну да ладна!! Если найдёца чел, которому интересен SACRED как игра, с превеликим удовольствием пообщаюсь!! ;)

Andrew 27.10.2007 06:30

...

Цитата:

Сообщение от SACRED (Сообщение 183090)
"Ну Колян, ты фанатик..."

Ну вот, собственно, и аргумент в сторону высказывания, что Сакред - это убийца Диабло :) До сих пор люди собирают в Диабле всякий шмот, лупят по чем зря одних и тех же мобов... В Сакред можно заниматься абсолютно тем же самым.
Просто вопрос состоит в одном: "По нраву ли атмосфера игры или нет".

P.S. Я тож начинал за эльфа, но закончил полностью игру только за мага ^_^ Имхо самый мощный перс.

OverDEmon 27.10.2007 07:32

Andrew, играл по сетке с другом. У меня маг 54лвл, а у него демонесса 40 какогото, дак он мобов убивал раза в 3-4 быстрее. Абыдна.

jeka 27.10.2007 09:44

Ребята! А как вам вампиреса? я помнитса года 2 назад играл и мне оч. понр с волком- помошником бегать

gal 27.10.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от jeka (Сообщение 183240)
Ребята! А как вам вампиреса? я помнитса года 2 назад играл и мне оч. понр с волком- помошником бегать

+1. У меня волк врагов валил а я отдыхал. Он дракона завалил (я качал ТОЛЬКО волка и всеми способами)

Delit 30.10.2007 01:30

Может я не в тему но скажите плз есть какиенить моды на Sacred? Ато там всё так однообразно.
PS:Надоедает быстро.

Samael 30.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от jeka (Сообщение 183240)

Я вампирессу помню до лвла 50 раскачал,почти всё кидал на воскрешение мёртвых, самое клёвое было, када какого нить дракона убиваешь, патом респаешь его и бегаешь с петом-дракошей
ЗЫж помне так, самое клёвое и лёгкое ето демонессой бегать, многа секреток открыть мона...

SACRED 30.10.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Delit (Сообщение 184405)
Может я не в тему но скажите плз есть какиенить моды на Sacred? Ато там всё так однообразно.
PS:Надоедает быстро.

а ты играешь в Sacred - Князь тьмы или в Sacred Underworld??

Если в первый, то Underworld много интересного внесёт, ну а так я не слыхал не про какие моды..
Может просто игра не по духу, раз надоедает быстро.. Иначе што там может быть однообразного.. Хотя тут многое зависит от отношения к игровому процессу, я думаю.. Ибо мнения-то расходяца!! Я бы никогда не сказал, што там скучно, нудно и т.д..

reality 30.10.2007 23:44

SACRED, Да шпилили мы со знакомым в нее до посинения.Играл за сирафиму,понравилось.Только багов в игре жуть.Самое мясное место было в пустыне с орками да рядом с ядовитыми ящерами-))Любили там качаться-))А по сети чет не клеилось играть((

ToMMy 22.02.2008 18:29

OverDEmon,товарищи поясните как играть по сетке мы с кореше перемучились все уже (((((

Smersh 24.02.2008 16:57

Хм а есть к кого Underworld уже готовая к употреблению?=) а то у меня есть инсталяха Underworldа но она со Старфорсом (взята с СЛ) и у меня не получаеться поставить. категорический отказываеться запускаться... :( а так хотелось поиграть Гномом.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

JeDy 24.02.2008 23:26

Smersh, Я с диска карелия скачал. Все по инструкции установил и играет)))

Smersh 25.02.2008 10:24

JeDy, хм) почему же у меня не пашет :\ *ищет руковыпрямитель...

Hypnos 26.02.2008 23:32

Посоветуйте за кого стоит начинать играть в самый первый раз? Что будет попроще для того, чтобы разобраться в мехнике игры да и с квестами и с остальным? Воин, маг, ещё кто-то? 8*)

Andrew 26.02.2008 23:40

...

Цитата:

Сообщение от Hypnos (Сообщение 234266)
Посоветуйте за кого стоит начинать играть в самый первый раз?

Обычно, играя в РПГ, пробуют всех подряд - за кого душа ляжет, за того и проходят всю игру. Или кем ты сам себя ощущаешь по жизни (не зря же прозвали Ролевой Игрой)...

Но классический вариант для начала - воин.
Минимум изящества и выкрутасов - максимум эффективности.

Hypnos 26.02.2008 23:44

Хм, ну значит я действительно не ориггинален 8*)
Правда встать на путь грубой силы больше помогло то, что в любой игре доминирующими всегда являются маги (но с подготовкой).
Магия надоедает, хочется изредка и мяса своими руками порубать. Тем более, что воин всегда будет поживучей, чем маг 8*)

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.