![]() |
Andrew, А твоё мнение какое?
|
...
Цитата:
Обе игры мне видятся самобытными и ни в чем друг другу не уступают. Сакред красен своей атмосферой. Спокойная и не особо напрягающая механика. Если еще подумать, то это первая рпг, где меня не раздражали какие-либо мобы. Такое бывает... Озвучка моба противная или сам он хитрый и зловредный, что его трудно убить... А в этой игре раздражающих факторов практически нет. Разве только баги :) Сколько раз приходилось перезагружать игру из-за кривых квестов - не счесть. Патчи эту проблему немного исправляют правда. |
Я несколько раз начинал играть по-новой, в итоге только нашёл понравившийся мне класс, прошёл более менее нормально (раньше до туда не доходил), как глюк, загружаю игру - всё появляется, а персонажа нет и делать ничё нельзя, обидно блин, итог - забил... :armata16: Ща поновой играю :)
|
Народ у кого анлим, скачайте плиз все патчи с сайта игромании и залейте их на диск, просто играем в нее по сети, а без патчей игра просто не идет.
|
Будучи обладателем одноименного ника, не могу не отписаца в этой теме!! Но скажу по теме)
SACRED прошёл 3 раза.. Сначала без дополнений (обычный первый сакред) прошёл за т. эльфа.. Тама ещё ничего не соображал, ничего не знал и не умел.. Потома попался под руку Sacred Underworld (чесно говоря, я его тупо старабанил)) прошёл за Гнома. Гном ваще мега-ацтойный перс!! Или я как-то хреново его раскачал, в чём сомневаюсь.. У него хоть и пушка за спиной, но он нифига не может (на лошади ездить, например)))) Потома начал за мага!! Вот он крутой чувак!! Я бы даже сказал самый сильный перс!! И магия у него сильная, нужная (подчёркиваю НУЖНАЯ) и мочить он может посохом, не хуже остальных и наборы для него афигительные!! Плюс ко всему, в конце сюжет приводит к супер-пупер-мега оружию, которое являеца самым подходящим именно для мага!! Щас же прохожу за Серафиму.. Уже как на автомате знаю куда бежать, где што и т.д.. Уверяю вас, это не скучно!! Собираю наборы, порой даже брезгую одеть какую-нить фиговую вещь)) Конкретно сейчас, собираю артефакты (стихии Анкарии) в пещерах т. Эльфов Жураг-Нара, осталась последний.. Если вкуривать в сюжет, то получаеца весьма захватывающе!! Сидишь порой, и рассуждаешь, как при просмотре типичного американского боевика)) "Ну вот што же ты, Шарифа, так Валора обманула!!" или "А-а-а, щетафака!! Умерли твои коровы, не довёл я их, блин.." Ой, щас прочитал, што написал всё это на одном дыхании и подумалось: "Ну Колян, ты фанатик..." Ну да ладна!! Если найдёца чел, которому интересен SACRED как игра, с превеликим удовольствием пообщаюсь!! ;) |
...
Цитата:
Просто вопрос состоит в одном: "По нраву ли атмосфера игры или нет". P.S. Я тож начинал за эльфа, но закончил полностью игру только за мага ^_^ Имхо самый мощный перс. |
Andrew, играл по сетке с другом. У меня маг 54лвл, а у него демонесса 40 какогото, дак он мобов убивал раза в 3-4 быстрее. Абыдна.
|
Ребята! А как вам вампиреса? я помнитса года 2 назад играл и мне оч. понр с волком- помошником бегать
|
Цитата:
|
Может я не в тему но скажите плз есть какиенить моды на Sacred? Ато там всё так однообразно.
PS:Надоедает быстро. |
Цитата:
ЗЫж помне так, самое клёвое и лёгкое ето демонессой бегать, многа секреток открыть мона... |
Цитата:
Если в первый, то Underworld много интересного внесёт, ну а так я не слыхал не про какие моды.. Может просто игра не по духу, раз надоедает быстро.. Иначе што там может быть однообразного.. Хотя тут многое зависит от отношения к игровому процессу, я думаю.. Ибо мнения-то расходяца!! Я бы никогда не сказал, што там скучно, нудно и т.д.. |
SACRED, Да шпилили мы со знакомым в нее до посинения.Играл за сирафиму,понравилось.Только багов в игре жуть.Самое мясное место было в пустыне с орками да рядом с ядовитыми ящерами-))Любили там качаться-))А по сети чет не клеилось играть((
|
OverDEmon,товарищи поясните как играть по сетке мы с кореше перемучились все уже (((((
|
Хм а есть к кого Underworld уже готовая к употреблению?=) а то у меня есть инсталяха Underworldа но она со Старфорсом (взята с СЛ) и у меня не получаеться поставить. категорический отказываеться запускаться... :( а так хотелось поиграть Гномом.
|
Smersh, Я с диска карелия скачал. Все по инструкции установил и играет)))
|
JeDy, хм) почему же у меня не пашет :\ *ищет руковыпрямитель...
|
Посоветуйте за кого стоит начинать играть в самый первый раз? Что будет попроще для того, чтобы разобраться в мехнике игры да и с квестами и с остальным? Воин, маг, ещё кто-то? 8*)
|
...
Цитата:
Но классический вариант для начала - воин. Минимум изящества и выкрутасов - максимум эффективности. |
Хм, ну значит я действительно не ориггинален 8*)
Правда встать на путь грубой силы больше помогло то, что в любой игре доминирующими всегда являются маги (но с подготовкой). Магия надоедает, хочется изредка и мяса своими руками порубать. Тем более, что воин всегда будет поживучей, чем маг 8*) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |