Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чёрная молния (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11088)

Ohotnik 30.04.2009 23:51

Студия Бекмамбетова завершила съемки "Черной молнии"
Цитата:

Съемки фантастического фильма "Черная молния", рассказывающего о первом отечественном супергерое, завершены, сообщается в официальном пресс-релизе студии "Базелевс".

Создатели картины, продюсером которой выступает Тимур Бекмамбетов, характеризуют ее как одну из "самых масштабных российских постановок последних лет".

Сам Бекмамбетов определяет "Черную молнию" не только как коммерческий проект, но и как важное культурное событие. "Мы делаем не фильмы, мы делаем события – это наше кредо", - утверждает продюсер.

В свою очередь, режиссер фильма Александр Войтинский подчеркивает, что картина рассказывает о том, что "нужно, наконец, забыть про свой эгоизм и начать заботиться о тех, кто рядом с тобой". "Так мы победим любой кризис!", - уверен режиссер.

Напомним, что в основе сюжета фильма история простого московского студента, который становится обладателем старой "Волги", которая умеет летать. Молодой человек превращается в супергероя, защитника города и таинственного борца со Злом.

В ролях: Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Валерий Золотухин, Иван Жидков. В России картина выйдет на экраны страны 31 декабря 2009 года.

Serp 13 21.05.2009 16:27

Новый тизер

Agent 007 19.08.2009 21:01

Тизер №3

Из Дозоров пока только два знакомых лица: Золотухин и Завулон Вержбицкий.

Elwen 06.01.2010 15:04

Что-то подозрительно об этом фильме никто ничего не пишет :) подумываю уже одной сходить...

Agent 007 13.01.2010 22:40

Черная молния [TS]

Видео: Xvid 704x272 25.00fps, 1681 kbps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps
Продолжительность: 1:40:51

Elwen 14.01.2010 20:01

Друзья ходили на фильм, им понравился. Мне тоже понравился, надо будет пересмотреть в лучшем качестве :) Всё хорошо, только:

Девушка дура какая-то сначала была. Интересно, если бы она вовремя не опомнилась, кого любит, главгерой бы её отшил?) Что в "Человеке-пауке", что тут, главгерою попадается какая-то дура, правда наша симпатичнее намного.

Видела различные комментарии о том, что сюжет "слизан". На самом деле, я терпеть не могу эти убогие американские супергеройские фильмы. А вот наш получился другой... не яркий, такой по-русски драматичный. Много сходств с "Человеком-пауком", но как же тут придумать иной сюжет? Любовная линия - должна быть, трагедия в жизни героя тоже, которая меняет его характер. И без злодея не обойдёшься.

Вот ещё по сюжету напрягло, как всё это подано... неубедительно. Как сказка. Всё так наивно. Как-будто наши спецслужбы не смогли бы его вычислить, как-будто бы наше правительство не заинтересовалось этой машиной. И вообще, существование такого злодея, как Купцов, который проводит бурение чего-то там под Москвой, под носом у правительства... эээ, вообще не укладывается в голове.

Мне эта идея очень нравится, я надеюсь, быть продолжению, которое сделают уже посерьезнее. А так эта сказка получилась очень и очень неплохой :) Жаль, что не попала со всеми на сеанс.

Axels 19.01.2010 12:04

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mornis (Сообщение 422320)
я надеюсь, быть продолжению, которое сделают уже посерьезнее

А я вот надеюсь, что если оно и будет, то я хотя бы не буду как Нострадамус перед экраном сидеть, предсказывая чуть ли не фразы главных героев... ;)

Knoni 26.01.2010 19:44

Черная молния (2009) [DVDRip] (balamutis.ru)

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 1386 kb/s, 720x304; 25.000 fps; XviD;
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch); 48 kHz

pinki 27.01.2010 11:37

Оффтоп
Оффтоп долго думал, кого мне парень на постере напоминает.

сейчас понял, что он мне видится как один из героев звездныйх войн - энакин.

JINIK 27.01.2010 18:11

Оффтоп
Оффтоп залейте на внутренние ресурсы кто нибудь, а то там надо регистрироваться)

POKOT 27.01.2010 18:45

Оффтоп
Оффтоп JINIK, тока сегодня с диска посмотрел, 1.37Гб рип

Infee 27.01.2010 21:21

кино оказалось неожиданно приятным :)

Левор 29.01.2010 01:50

Удивительно, но фильм очень даже неплох. Добрая история, неплохая подача. Фильм отлично сбалансирован, спецэффекты не валят из каждого кадра, как у нас любят снимать в последнее время.

Всем ненавистникам российского кинематографа рекомендую фильм к просмотру, может измените своё мнение.

Не шедевр, но по-настоящему сильный середнячок.

NEXT 02.02.2010 23:30

Левор, согласен с тобой, фильм действительно хорош. Посмотрели с удовольствием и не пожалели!

Dima99 03.02.2010 00:23

Фильм бонально слизали с Человека паука)))

Murphy 05.02.2010 00:51

Фильм на один раз. Как сказали выше - просто сказка. Действительно, детская сказка.
Ничего особенного не увидел.

Спойлер
Такие интересные кадры, когда злодей выдирает из молнии "то самое устройство", как будто оно там просто на сопли приклеено. И так же легко (с пучком проводов) вставил в свою бурилку. Ну смешно, ей богу!!!

Враг Культуры 05.02.2010 08:47

Обыкновенный фильм. Раздражает только то что сюжет там как в человеке пауке :lol:
Короче не чего нового не придумали, опять слизали)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.