![]() |
Левор,зайдите в Стим-сообщество, и любуйтесь списком игр до посинения, в чём проблема? (:
|
Цитата:
Но не по теме... У игры есть проблема с Radeon, она просто выпадает на рабочий стол, после загрузки компании. А так, напоминает Left 4 Dead, только с монстрами из Dead Space. Хотя в игровую механику я пока-что не вникал. |
ЛОЛ. Ещё один человек сравнивает эту игру с л4д. Я чего-то общего н нашёл)
|
Цитата:
Сцены с обороной точки, пока что-то открывается и т.д. Да и монстры похоже ползут (не понял, генерируемо или скриптованно?). |
Цитата:
|
Цитата:
Причём проблема повсеместная, не только у меня на старом компе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Больше оно на Aliern Shooter похоже, чем на л4д) |
Alien Swarm от первого лица
Добавлено через 11 минут Нужно в консоли набрать следующие команды: firstperson; asw_hide_marine 1 asw_controls 0 Консоль можно включить в настройках клавиатуры. |
Цитата:
Цитата:
|
Левор, а тут тоже экспа и лелвелы.
Алиен Шутер похож видом и тупым искоренением инопланетной твари вылезающей пачками откуда-то извне карты. Ринго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ringo, Мне тож больше L4D напоминает Alien Swarm. И вообще, какая разница??? Игра же хорошая!:ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Цитата:
вобще чо вы тут устроили за истерики все... |
Оффтоп
|
Elendil,я о том же, сходства с л4д такие же сомнительные, как и с любой другой игрой с 4 мя игроками (%
Про Бордерлэндс, кажется кто-то её только на скрниншотах видел, но при этом о ней что-то рассуждает xD |
Спойлер
омфг Левора хлебом не корми, дай Холивар развести!!!! останавливайтесь, а то опять будет чистка темы, а кого то возможно за постоянно плохое поведение за банят :P
|
Левор,
Оффтоп
Alien Swarm геймплейно и идейно похожа на Left 4 Dead, в остальном это конечно же чистый Alien Shooter. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |