Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Alien Swarm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14544)

Ringo 22.07.2010 00:24

Левор,зайдите в Стим-сообщество, и любуйтесь списком игр до посинения, в чём проблема? (:

Левор 22.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 453057)
зайдите в Стим-сообщество, и любуйтесь списком игр до посинения, в чём проблема? (:

В библиотеке то моих игр, её нету!!! Бесит!
Но не по теме... У игры есть проблема с Radeon, она просто выпадает на рабочий стол, после загрузки компании.

А так, напоминает Left 4 Dead, только с монстрами из Dead Space. Хотя в игровую механику я пока-что не вникал.

Ringo 22.07.2010 01:02

ЛОЛ. Ещё один человек сравнивает эту игру с л4д. Я чего-то общего н нашёл)

Левор 22.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 453062)
Ещё один человек сравнивает эту игру с л4д. Я чего-то общего н нашёл)

Начнём с того что там 4 персонажа. Плюс уведомления как в L4D вроде всплывающей надписи - Не стреляй по своим.
Сцены с обороной точки, пока что-то открывается и т.д.
Да и монстры похоже ползут (не понял, генерируемо или скриптованно?).

Elendil 22.07.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453058)
Но не по теме... У игры есть проблема с Radeon, она просто выпадает на рабочий стол, после загрузки компании.

У меня Radeon, проблем нет.

Левор 22.07.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 453065)
У меня Radeon, проблем нет.

У тебя современная видеокарта. Проблема у Radeon с поддержкой вторых шейдеров, хотя по официальным требованиям игры, на них она должна работать.
Причём проблема повсеместная, не только у меня на старом компе.

d1sco 22.07.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453056)
И почему тогда HL2 Lost Coast всегда висит в списке игр, а Alien Swarm всё время пропадает? Первый мне нафиг не нужен и я никогда играть в него не буду, а второй мне интересен, но не закрепляется - нелогично...

Потому что Lost Coast платная техно-демка, но некоторые скачали её себе бесплатно, а Alien Swarm бесплатная игра и скорее всего из-за этого и не будет закреплена в профиле, а ещё может потому что они позиционируют её всё ещё как некий большой мод от них же.

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453064)
Начнём с того что там 4 персонажа. Плюс уведомления как в L4D вроде всплывающей надписи - Не стреляй по своим.
Сцены с обороной точки, пока что-то открывается и т.д.
Да и монстры похоже ползут (не понял, генерируемо или скриптованно?).

Ну и ещё что бы всем 4 выжить нужно держаться вместе иначе долго в 2-3 не продержитесь на высоком уровне сложности.

Ringo 22.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 453071)
Начнём с того что там 4 персонажа.

Бордерлэндс
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 453071)
Ну и ещё что бы всем 4 выжить нужно держаться вместе иначе долго в 2-3 не продержитесь на высоком уровне сложности.

Любой кооперативный экшн.
Больше оно на Aliern Shooter похоже, чем на л4д)

Soul 22.07.2010 12:09

Alien Swarm от первого лица

Добавлено через 11 минут
Нужно в консоли набрать следующие команды:
firstperson; asw_hide_marine 1
asw_controls 0

Консоль можно включить в настройках клавиатуры.

Левор 22.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 453103)
Бордерлэндс

Он не кооперативный шутер, а экшен\РПГ. Ты ещё приведи в пример Dragon Age - там же тоже 4 персонажа ;).
Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 453103)
Больше оно на Aliern Shooter похоже, чем на л4д)

И чем же Aliern Shooter похоже, видом сверху? Геймплейно это натуральный L4D.

Shpack 22.07.2010 13:26

Левор, а тут тоже экспа и лелвелы.

Алиен Шутер похож видом и тупым искоренением инопланетной твари вылезающей пачками откуда-то извне карты. Ринго.

Левор 22.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Shpack (Сообщение 453123)
а тут тоже экспа и лелвелы.

И чего? Это РПГ элемент, а не особенность Борденландс.

Цитата:

Сообщение от Shpack (Сообщение 453123)
Алиен Шутер похож видом и тупым искоренением инопланетной твари вылезающей пачками откуда-то извне карты. Ринго.

Вау! А в L4D тупое искоренение зомби, вылезающих пачками откуда-та из-за пределов карты. Сколько различий! :D

Faric 22.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453121)
Он не кооперативный шутер, а экшен\РПГ. Ты ещё приведи в пример Dragon Age - там же тоже 4 персонажа ;).

Что за бред?? Левора,в Borderlands есть кооператив, большинство консольщиков проходят в кооперативе игру и тем более это FPS/ RPG. А причём тут чистая RPG Dragon Age, я не врублюсь?? :blink:

Ringo, Мне тож больше L4D напоминает Alien Swarm. И вообще, какая разница??? Игра же хорошая!:ok:

Elendil 22.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453068)
У тебя современная видеокарта. Проблема у Radeon с поддержкой вторых шейдеров, хотя по официальным требованиям игры, на них она должна работать.
Причём проблема повсеместная, не только у меня на старом компе.

Сегодня был апдейт, написали, что проблему с видяхами исправили.
Цитата:

Updates to Alien Swarm have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Alien Swarm
Fixed crash to desktop on certain graphics cards
Fixed matchmaking sending you to the wrong mission
Fixed not being able to earn the “Ammo Technician” achievement
Fixed not being able to open particle systems in the editor

Левор 22.07.2010 17:20

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Faric (Сообщение 453156)
Что за бред?? Левора,в Borderlands есть кооператив, большинство консольщиков проходят в кооперативе игру и тем более это FPS/ RPG. А причём тут чистая RPG Dragon Age, я не врублюсь??

Borderlands в первую очередь экшен\рпг, к которой кооператив прилеплен для галочки. Да, проходить её можно вчетвером, но это не сетевой шутер, а полноценная офлановая игра. К чему тут Dragon Age? Да всё просто - типичная партийная РПГ с 4 игроками и прокачкой - чем не Alien Swarm по логике Ringo ;).
Но если брать партийное прохождение тот тут и Sacred появляется и IceWind Dale и многие другие.

Дело в том что у Borderlands работает по тому же прицепу что и Dragon Age - напарники могут меняться на ботов.

tekknej 22.07.2010 17:50

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453175)
Borderlands <...> полноценная офлановая игра.

рыдалъ =D

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 453175)
Дело в том что у Borderlands работает по тому же прицепу что и Dragon Age - напарники могут меняться на ботов.

oO где это и как? ботов видел только в л4д =D

вобще чо вы тут устроили за истерики все...

Elendil 22.07.2010 21:22

Оффтоп
Оффтоп а к чему этот офтоп на что похоже игра? Она в первую очередь самостоятельная, а только потом похожая на что-то. Причем некоторые считают, что Alien Swarm похоже именно на их вариант и никак не на другой!

Ringo 22.07.2010 21:51

Elendil,я о том же, сходства с л4д такие же сомнительные, как и с любой другой игрой с 4 мя игроками (%
Про Бордерлэндс, кажется кто-то её только на скрниншотах видел, но при этом о ней что-то рассуждает xD

A.T.A.M.A.H. 22.07.2010 22:26

Спойлер
омфг Левора хлебом не корми, дай Холивар развести!!!! останавливайтесь, а то опять будет чистка темы, а кого то возможно за постоянно плохое поведение за банят :P

d1sco 27.07.2010 09:03

Левор,
Оффтоп
Оффтоп Разработчики Gearbox Software позиционируют её в первую очередь как кооперативный шутер с RPG элементами, ставка наоборот сделана на кооператив, у меня лицуха поэтому я знаю, а одиночная компания прилеплена как раз для того что бы было, в коопертиве проходить быстрее и интересней.

Alien Swarm геймплейно и идейно похожа на Left 4 Dead, в остальном это конечно же чистый Alien Shooter.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.