20.07.2010, 14:29 | #1 |
Местный
|
Alien Swarm
Название: Alien Swarm
Год выпуска: 19 июля 2010 года Жанр: Action/ Co-op/ Arcade / 3D / Top-down Разработчик: Black Cat Games Издательство: Valve Corporation Официальный сайт: http://www.alienswarm.com/ Платформа: PC Системные требования:
Язык интерфейса: только английский Alien Swarm - это игра от группы талантливых дизайнеров Valve, которые были наняты сообществом Mod. Бесплатная игра, которая погружает игроков в эпическую охоту на инопланетных жуков, представляя уникальную смесь кооператива и тактической командной игры. Сформируйте команду вместе со своими друзьями из четырех классов IAF Морских пехотинцев . Планируйте свои атаки используя открываемый арсенал оружия с бесчисленными конфигурациями против большого разнообразия пришельцев. Прожигайте себе путь через неземную колонию, уничтожая инопланетною инвазию в окружающей среде, от поверхности ледяной планеты к затопленным лавой шахтам. Вместе с игрой получите полную базу исходных кодов для Alien Swarm, которая позволяет обновлять движок Source так же как и SDK. Alien Swarm с видом от третьего лица и глубиной поля, улучшеными динамическими тенями и большим разнообразием улучшений на движке Source. Подведем итоги:
Геймплей
Скачать: Последний раз редактировалось Elendil; 21.07.2010 в 22:10. |
20.07.2010, 20:20 | #4 | ||||||||||||
Местный
|
Кстати закинул игру на баттл: Если админы/модераторы будут переносить игру, закиньте архив с игрой (alienswarm.rar) в папку Games. А то он пока лежит в папке Alien_Swarm. И вопрос к тем кто с архив качал - все нормально установилось? Последний раз редактировалось Elendil; 20.07.2010 в 20:21. |
||||||||||||
21.07.2010, 07:51 | #10 |
Модератор
|
Да совсем не плохо для игры от бывших модостроителей, за те пару часов что пока удалось поиграть игра смогла оставить довольно хорошие и положительные о себе эмоции, это действительно убивалка времени в стиле Alien Shooter с кооперативом на 4-х и некоторыми геймплейными принципами из Left 4 Dead, плюс ко всему имеется система классов персонажей и прокачка, чувствую игра станет мега популярной, а новые карты посыпятся как из рога изобилия. Некоторые продают несколько карт по 15 баксов, а некоторые бесплатно отдают полноценные игры со всеми довесками, не будем на них показывать пальцем.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 21.07.2010 в 07:51. |
Благодарности: 1 | Ringo (21.07.2010) |
21.07.2010, 14:56 | #12 |
Opera User
|
Первый раз имею дело со стимом!!
Помогите разобратся как установить игру) Профиль создал а вот как запустить непонимаю!! "D:\***\Steam\steamapps\common\" Вот такой директории у меня нет!! у меня стим на С в Програф фаилах, и в папке стин нету патки КОмон!!(( Поиграть хочу) |
21.07.2010, 20:19 | #16 | ||||||||||||
Местный
|
Туда распаковываешь архив, перезапускаешь Стим (если он был запущен). Во вкладе Библиотека найдешь саму игру. as.jpg |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Celebro (22.07.2010) |
22.07.2010, 00:05 | #18 | ||||||||||||
Местный
|
Мне вот интересно, как её привязать к аккаунту. Иначе, стоит её удалить и она пропадает из списка игр... |
||||||||||||
22.07.2010, 00:22 | #20 |
Местный
|
Зачем привязывать? Ну, просто, я люблю чтобы в библиотеке отображались все мои игры. Люблю, так-сказать, массовость и их количество.
А тут получается что с одного компа заходишь - игра есть (так-как установлена), а с другого захожу, так её в списке игр нету И почему тогда HL2 Lost Coast всегда висит в списке игр, а Alien Swarm всё время пропадает? Первый мне нафиг не нужен и я никогда играть в него не буду, а второй мне интересен, но не закрепляется - нелогично... Последний раз редактировалось Левор; 22.07.2010 в 00:24. |
Метки |
alien swarm, valve |