Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Alien Swarm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14544)

Elendil 20.07.2010 14:29

Alien Swarm

Вложений: 6
Название: Alien Swarm
Год выпуска: 19 июля 2010 года
Жанр: Action/ Co-op/ Arcade / 3D / Top-down
Разработчик: Black Cat Games
Издательство: Valve Corporation
Официальный сайт: http://www.alienswarm.com/
Платформа: PC
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Vista / XP.
  • Процессор: Pentium 4 3.0GHz.
  • Память: 1 GB для XP / 2GB для Vista.
  • Графика: DirectX 9 совместимая видеокарта с 128 MB, модель 2.0 Shader. ATI X800, NVidia 6600 - или лучше.
  • Жесткий диск: По крайней мере 2.5 GB свободного места.
  • Звук: DirectX 9.0c, совместимая звуковая плата.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский

Alien Swarm - это игра от группы талантливых дизайнеров Valve, которые были наняты сообществом Mod. Бесплатная игра, которая погружает игроков в эпическую охоту на инопланетных жуков, представляя уникальную смесь кооператива и тактической командной игры. Сформируйте команду вместе со своими друзьями из четырех классов IAF Морских пехотинцев . Планируйте свои атаки используя открываемый арсенал оружия с бесчисленными конфигурациями против большого разнообразия пришельцев. Прожигайте себе путь через неземную колонию, уничтожая инопланетною инвазию в окружающей среде, от поверхности ледяной планеты к затопленным лавой шахтам. Вместе с игрой получите полную базу исходных кодов для Alien Swarm, которая позволяет обновлять движок Source так же как и SDK. Alien Swarm с видом от третьего лица и глубиной поля, улучшеными динамическими тенями и большим разнообразием улучшений на движке Source.

Подведем итоги:
  • Тактический командный мультиплеерный шутер на 4 игроков с видом сверху
  • В комплект входит все необходимое для создания модификаций
  • Получение новых предметов за повышение уровня
  • Более 40 оружий
  • 4 уникальных класса и 8 персонажей
  • Создание матчей, Steam Cloud и статистика Steam
  • 64 достижения
  • Присутствует редактор карт
  • Игра сделана на движке Source
Геймплей

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Salvador 20.07.2010 18:40

а почему на диске игра в 2 раза меньше весит ? с диска тоже через стим запускать ?

Shpack 20.07.2010 19:11

Salvador, видимо архив так сжат, да через стим, игра бесплатная

Elendil 20.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Salvador (Сообщение 452868)
а почему на диске игра в 2 раза меньше весит ? с диска тоже через стим запускать ?

Да архив хорошо сжат, в развернутом виде будет весить как раз 2 Гб.
Кстати закинул игру на баттл:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Если админы/модераторы будут переносить игру, закиньте архив с игрой (alienswarm.rar) в папку Games. А то он пока лежит в папке Alien_Swarm.

И вопрос к тем кто с архив качал - все нормально установилось?

Soul 20.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 452886)
И вопрос к тем кто с архив качал - все нормально установилось?

То, что лежит в архиве устанавливать не надо. Просто распаковал и все.
А так все нормально.

AndyK 20.07.2010 21:42

Через Стим играл почти семь часов, "дурдом" =)) играл ради получения нового оружия. Прикольно побегать было. на нормале даже в двоем пытались играть %)

Elendil 20.07.2010 22:35

Кто-нибудь знает как жуков с головы скидывать?
Пока боремся против них хилом и медпаками, а вот именно сбросить/сострелить не получается.

qwazy 21.07.2010 02:54

Игра аще крутая, время убивает влёт...

Elendil, такая же беда :) Эти клещи запаривают :D Пытался еще прыгать и в рукопашную...

Elendil 21.07.2010 04:03

qwazy, хуже всего когда огнемет делает круговой залп, а вся команда находится в непосредственной близости от источника лечения. К счастью так делают только "залетные" ребята, когда не набирается своих 3-4 человека.

d1sco 21.07.2010 07:51

Да совсем не плохо для игры от бывших модостроителей, за те пару часов что пока удалось поиграть игра смогла оставить довольно хорошие и положительные о себе эмоции, это действительно убивалка времени в стиле Alien Shooter с кооперативом на 4-х и некоторыми геймплейными принципами из Left 4 Dead, плюс ко всему имеется система классов персонажей и прокачка, чувствую игра станет мега популярной, а новые карты посыпятся как из рога изобилия. Некоторые продают несколько карт по 15 баксов, а некоторые бесплатно отдают полноценные игры со всеми довесками, не будем на них показывать пальцем.

Ringo 21.07.2010 10:33

d1sco, отдавать-то, отдают, но вот обещанные месяца три назад ДЛС для одной вышеупомянутой игры - ну ни как не делают (:

Celebro 21.07.2010 14:56

Первый раз имею дело со стимом!!

Помогите разобратся как установить игру) Профиль создал а вот как запустить непонимаю!!

"D:\***\Steam\steamapps\common\" Вот такой директории у меня нет!! у меня стим на С в Програф фаилах, и в папке стин нету патки КОмон!!((

Поиграть хочу)

fre1gn 21.07.2010 16:39

Celebro, а чего ты в папках копаешься то? Запускай стим, качай игру и через стим же её и запускай.

Celebro 21.07.2010 16:42

Я Скачал стим, зарегался, скачал игру с диска!! а вот что потом делать и как ее запустить незнаю(

fre1gn 21.07.2010 16:45

Уже бы давно скачал игру со стима. Там всего та 2 гига.
STEAM\steamapps\common\alien swarm
это путь к файлам с игрой. Если нету папки common-создай

Elendil 21.07.2010 20:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celebro (Сообщение 453008)
Я Скачал стим, зарегался, скачал игру с диска!! а вот что потом делать и как ее запустить незнаю(

Celebro, тогда создаешь директорию с таким названием: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\
Туда распаковываешь архив, перезапускаешь Стим (если он был запущен). Во вкладе Библиотека найдешь саму игру.
Вложение 106305

Elendil 21.07.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 452949)
Некоторые продают несколько карт по 15 баксов, а некоторые бесплатно отдают полноценные игры со всеми довесками, не будем на них показывать пальцем.

Кнопка престижа в Alien Swarm, тонкая параллель с одной небезызвестной игрой. :D

Левор 22.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 453030)
Туда распаковываешь архив, перезапускаешь Стим (если он был запущен). Во вкладе Библиотека найдешь саму игру.

Можно найти игру в магазине, нажать "Установить" и игра появитс в списке. Если перезапускать лень ;).
Мне вот интересно, как её привязать к аккаунту. Иначе, стоит её удалить и она пропадает из списка игр...

Ringo 22.07.2010 00:07

Левор,а зачем, если её и так скачать можно?

ЗЫ.
у меня Стим переходит из винды в винду вместе с играми.

Левор 22.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 453054)
а зачем, если её и так скачать можно?

Зачем привязывать? Ну, просто, я люблю чтобы в библиотеке отображались все мои игры. Люблю, так-сказать, массовость и их количество.
А тут получается что с одного компа заходишь - игра есть (так-как установлена), а с другого захожу, так её в списке игр нету <_<
И почему тогда HL2 Lost Coast всегда висит в списке игр, а Alien Swarm всё время пропадает? Первый мне нафиг не нужен и я никогда играть в него не буду, а второй мне интересен, но не закрепляется - нелогично...

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.