![]() |
Alien Swarm
Вложений: 6
Название: Alien Swarm
Год выпуска: 19 июля 2010 года Жанр: Action/ Co-op/ Arcade / 3D / Top-down Разработчик: Black Cat Games Издательство: Valve Corporation Официальный сайт: http://www.alienswarm.com/ Платформа: PC Системные требования:
Язык интерфейса: только английский Alien Swarm - это игра от группы талантливых дизайнеров Valve, которые были наняты сообществом Mod. Бесплатная игра, которая погружает игроков в эпическую охоту на инопланетных жуков, представляя уникальную смесь кооператива и тактической командной игры. Сформируйте команду вместе со своими друзьями из четырех классов IAF Морских пехотинцев . Планируйте свои атаки используя открываемый арсенал оружия с бесчисленными конфигурациями против большого разнообразия пришельцев. Прожигайте себе путь через неземную колонию, уничтожая инопланетною инвазию в окружающей среде, от поверхности ледяной планеты к затопленным лавой шахтам. Вместе с игрой получите полную базу исходных кодов для Alien Swarm, которая позволяет обновлять движок Source так же как и SDK. Alien Swarm с видом от третьего лица и глубиной поля, улучшеными динамическими тенями и большим разнообразием улучшений на движке Source. Подведем итоги:
Геймплей
Скачать: |
а почему на диске игра в 2 раза меньше весит ? с диска тоже через стим запускать ?
|
Salvador, видимо архив так сжат, да через стим, игра бесплатная
|
Цитата:
Кстати закинул игру на баттл: Если админы/модераторы будут переносить игру, закиньте архив с игрой (alienswarm.rar) в папку Games. А то он пока лежит в папке Alien_Swarm. И вопрос к тем кто с архив качал - все нормально установилось? |
Цитата:
А так все нормально. |
Через Стим играл почти семь часов, "дурдом" =)) играл ради получения нового оружия. Прикольно побегать было. на нормале даже в двоем пытались играть %)
|
Кто-нибудь знает как жуков с головы скидывать?
Пока боремся против них хилом и медпаками, а вот именно сбросить/сострелить не получается. |
Игра аще крутая, время убивает влёт...
Elendil, такая же беда :) Эти клещи запаривают :D Пытался еще прыгать и в рукопашную... |
qwazy, хуже всего когда огнемет делает круговой залп, а вся команда находится в непосредственной близости от источника лечения. К счастью так делают только "залетные" ребята, когда не набирается своих 3-4 человека.
|
Да совсем не плохо для игры от бывших модостроителей, за те пару часов что пока удалось поиграть игра смогла оставить довольно хорошие и положительные о себе эмоции, это действительно убивалка времени в стиле Alien Shooter с кооперативом на 4-х и некоторыми геймплейными принципами из Left 4 Dead, плюс ко всему имеется система классов персонажей и прокачка, чувствую игра станет мега популярной, а новые карты посыпятся как из рога изобилия. Некоторые продают несколько карт по 15 баксов, а некоторые бесплатно отдают полноценные игры со всеми довесками, не будем на них показывать пальцем.
|
d1sco, отдавать-то, отдают, но вот обещанные месяца три назад ДЛС для одной вышеупомянутой игры - ну ни как не делают (:
|
Первый раз имею дело со стимом!!
Помогите разобратся как установить игру) Профиль создал а вот как запустить непонимаю!! "D:\***\Steam\steamapps\common\" Вот такой директории у меня нет!! у меня стим на С в Програф фаилах, и в папке стин нету патки КОмон!!(( Поиграть хочу) |
Celebro, а чего ты в папках копаешься то? Запускай стим, качай игру и через стим же её и запускай.
|
Я Скачал стим, зарегался, скачал игру с диска!! а вот что потом делать и как ее запустить незнаю(
|
Уже бы давно скачал игру со стима. Там всего та 2 гига.
STEAM\steamapps\common\alien swarm это путь к файлам с игрой. Если нету папки common-создай |
Вложений: 1
Цитата:
Туда распаковываешь архив, перезапускаешь Стим (если он был запущен). Во вкладе Библиотека найдешь саму игру. Вложение 106305 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, как её привязать к аккаунту. Иначе, стоит её удалить и она пропадает из списка игр... |
Левор,а зачем, если её и так скачать можно?
ЗЫ. у меня Стим переходит из винды в винду вместе с играми. |
Цитата:
А тут получается что с одного компа заходишь - игра есть (так-как установлена), а с другого захожу, так её в списке игр нету <_< И почему тогда HL2 Lost Coast всегда висит в списке игр, а Alien Swarm всё время пропадает? Первый мне нафиг не нужен и я никогда играть в него не буду, а второй мне интересен, но не закрепляется - нелогично... |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |