Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Засилье дебилизма, или кучка негров. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4023)

Сталин 12.07.2007 21:14

где админы?
мне кажется, что человек или что-то похожее на него, должен быть огражден от нас, если он решил что тот кто в минус играет - Гопники, галимые трусы, псевдоклоуны!

Получается мы, кто были у Черта дома- гопники, галимые трусы, псевдоклоуны!, мы все играли в минус.
В Бан Морфа и концы в воду

Оффтоп
Оффтоп З.Ы. я нажимаю на автораспределение, чтоб было честно;)

Poizon 12.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 142372)
А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу? Нежелание проигрывать любой ценой? А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.
П.С. Хотя и считаю тон топикстартера неприемлемым.

Все это приемлемо на командных режимах.На ДМ и ТДМ не действует.
Так что-же,когда идет Захват Флага,который в печенках уже сидит при включении голосовалки на ТДМ,90% голосует в отказ?
Сначала меняйте режим,а потом пишите всякую херню,типа,"наименьшее сопротивление","трусость" и т.д.
С нубами каши не сваришь......

Moralis 12.07.2007 21:33

Цитата:

А вот после таких слов согласен с топикстартером, тоесть ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления и выбираешь тупо пошпиговать свинцом "мясо" из противоположной команды, нежели взять на себя звание лидера и попытаться вырвать победу?

лидера там не получится, т.к. все равно никто не слушает. А если меня убивают (режим ctf), то флаг уносится, а кроме меня его никто охранять не будет. Только за счет собсвенного скила и скила за тобой идущих бойцов (1-2), можно что-то сделать. И я заканчиваю с отрывом до ближайщего очков 50...

Есть моменты: играет ЛФ и против них Л. Иду за Л, хотя даже если мы и проиграем.

И со свой командой играть дружнее, и прикроют и помогут, чем непонятно с кем.

Frosty 12.07.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Poizon (Сообщение 142378)
С нубами каши не сваришь......

Тоесть ты считаешь, что тот, у кого счетчик часов, проведенных за игрой решает нуб он или нет? Или честное деление по комадам зависит от режима игры? Не совсем тут логика понятна...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 142387)
лидера там не получится, т.к. все равно никто не слушает. А если меня убивают (режим ctf), то флаг уносится, а кроме меня его никто охранять не будет. Только за счет собсвенного скила и скила за тобой идущих бойцов (1-2), можно что-то сделать. И я заканчиваю с отрывом до ближайщего очков 50...

Есть моменты: играет ЛФ и против них Л. Иду за Л, хотя даже если мы и проиграем.

И со свой командой играть дружнее, и прикроют и помогут, чем непонятно с кем.

Но ведь не все идут на сервер устраивать КВ, кому то хочется просто побегать-пострелять, а как раз за счет собственного скилла ты сможешь показать людям, что есть смысл не сливать карту и надеяться на лучший расклад сил в следующей. Да и по чему бы не поиграть против друг друга? Не понимаю, мне вдвойне интересней биться с человеком, которого я лично знаю, чем с абстрактным солдатом с ником над головой.

Moralis 12.07.2007 21:45

Frosty, Пойзон говорит о том, что если человек не шарит как нужно действовать в том или ином режиме, то бесполезно с ним за одну сторону играть.

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 142391)
Не понимаю, мне вдвойне интересней биться с человеком, которого я лично знаю, чем с абстрактным солдатом с ником над головой.

каждому свое

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 142374)
В Бан Морфа и концы в воду

Уууууууу дак это морф... дааааа лажает паренек, не оэидал, что он такую шнягу накатает. Кстати, морф ты не читал посты л2 в свое время, так все темы вот таким тоном жалестным написаны: какие мы бедные, как же так :)))))))))

N0rd 12.07.2007 21:46

Для начала выскажусь как мне видеться ситуация на сервере. Так уж исторически сложись, легион почти всегда играет за немцев. Большинство игроков с остальных кланов - почти всегда заходят за американцев. При таком раскладе, по вечерам выходят довольно равные, напряженные игры, многие из них заканчиваются не по счету, а по времени.
То что многие хорошие игроки играют вместе, дык что в этом удивительного, все стараются играть со своими соклановцами.
Я, например, когда захожу на сервер, первым делом смотрю на количество игроков в командах, захожу туда где меньше(против автобаланса не попрешь). Если народу одинаково в обоих командах, смотрю играет ли кто-нибудь из легиона. Играют - захожу за них, потому как мне интересно играть вместе со своими друзьями, играть командой. Если же и народу поровну и легионеров нету, иду на сторону проигрывающих, либо просто за тех за кого хочется поиграть.
Спорить тут бессмысленно, все равно соклановцы будут стараться играть в одной команде.
Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 142350)
Оффтоп
Оффтоп
сейчас на кв отключены фраги за удержание и т.п. только если принес флан дадут, вот так же надо и на основном

А смысл? Чтоб на флаге вообще никто не сидел? Большинство играют просто накручивая себе счетчик очков, перестанут давать очки за охрану флага - народ вообще перестанет его охранять.
Цитата:

А составы что-то никогда по другому не делились, легион исправно сидит в одной команде, отмазка.

Причем тут опять легион? Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону, почему опять один легион виноват?:)

З.Ы. Когда же от нас отстанут:( , надо снова менять ники...

Tor4 12.07.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 142397)
Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону

Например Фронт :)

PS Тему в топку

morfeus 12.07.2007 22:08

WERT, а я говорил, закрыть :)

незнаю как там легион... , но к норду у меня никогда претензий не было.
так же не было никогда притензий к хельсингу.

моралис, это ты лажаешь ;)

гм... не плакалки ради начал тему. повторяю для отягощенных на лобную долю. задача показать большинству, как правильно делится. норд очень хорошо все сформулировал.

мое мнение, нужно, чтобы играть было интересно всем.

ps: сталин, если я даун... что я даже готов допустить, ибо мед освидетельствования я в дурке не проходил. но удивительное другое. твой статус, боюсь, не поддается формулировкам даже в очень умных книжках. врачи из дурки сразу позовут санитара с ружьем. - это так для справки %)

pss: тему закройте, кого надо можно даже наградить %)

Frosty 12.07.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 142397)
Причем тут опять легион? Повторяю, большинство игроков с других команд тоже заходят за одну сторону, почему опять один легион виноват?:)

Ну ладно, с пристрастиями... каждому свое, а по чему легион? да просто я даже не замечаю перекоса в силе елси собирается какой либо другой клан, но иногдаловишь себя на мысли "нас жестко дерут" и помотришь на Tab, а там 4 первые строчки у противника занимают легионеры, при чем со статом 3 к 1 :D
П.С. тема себя исчерпала.

Коловрат 12.07.2007 22:13

Я если захожу в код2 пострелять (надоедает кс) и стоит режим ctf стараюсь охранять флаг и при возможности прикрыть своих (типо кампер я ):D
P.s ник Gans B)

да и вообще это всего лишь игра к чему такие страсти?!
и ещё мне ненравитца разделение игроков на "отцов" и просых смертных

morfeus 12.07.2007 22:16

Moralis, тебе нужны маты и ругань? %))) они были в первом сообщение, их почему то удалили %(

в чем мегаумность темы? мне просто надоело играть в удержание флага в одиночку. вот в этом весь косяк. причем надоело не потому, что не могу этот сраный флаг удержать. весь косяк в том, что я не могу чужой сраный флаг донести... на последних 5 метрах меня обязательно зацепит шальной гранатой... а свои смелые и отважные бойцы... останутся прекрывать дымовые завесы...

Moralis 12.07.2007 22:16

морф,:punish: это не ты... :( даже текст не смотрится без них...

Иди за сильную команду тогда. Если хочешь выделиться, то иди за слабую, но терпи. А третьего нет.

morfeus 12.07.2007 22:21

Diego, %))))) лучше приезжайте к нам на колыму :)

Moralis, я я :) но это ничего не меняет. маты в данном контексте не уместны. как тебя легче всего поразить? :) вилкой в глаз? :))

Moralis 12.07.2007 22:31

эээх, не поразвлекатсья перед сном :(

пора прикреплять тему в важно! и поставить 100 спасибо.

кг/ам

Vadim 12.07.2007 23:06

Может сохранить тему для истории...

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.