![]() |
где админы?
мне кажется, что человек или что-то похожее на него, должен быть огражден от нас, если он решил что тот кто в минус играет - Гопники, галимые трусы, псевдоклоуны! Получается мы, кто были у Черта дома- гопники, галимые трусы, псевдоклоуны!, мы все играли в минус. В Бан Морфа и концы в воду Оффтоп
|
Цитата:
Так что-же,когда идет Захват Флага,который в печенках уже сидит при включении голосовалки на ТДМ,90% голосует в отказ? Сначала меняйте режим,а потом пишите всякую херню,типа,"наименьшее сопротивление","трусость" и т.д. С нубами каши не сваришь...... |
Цитата:
Есть моменты: играет ЛФ и против них Л. Иду за Л, хотя даже если мы и проиграем. И со свой командой играть дружнее, и прикроют и помогут, чем непонятно с кем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Frosty, Пойзон говорит о том, что если человек не шарит как нужно действовать в том или ином режиме, то бесполезно с ним за одну сторону играть.
Цитата:
Цитата:
|
Для начала выскажусь как мне видеться ситуация на сервере. Так уж исторически сложись, легион почти всегда играет за немцев. Большинство игроков с остальных кланов - почти всегда заходят за американцев. При таком раскладе, по вечерам выходят довольно равные, напряженные игры, многие из них заканчиваются не по счету, а по времени.
То что многие хорошие игроки играют вместе, дык что в этом удивительного, все стараются играть со своими соклановцами. Я, например, когда захожу на сервер, первым делом смотрю на количество игроков в командах, захожу туда где меньше(против автобаланса не попрешь). Если народу одинаково в обоих командах, смотрю играет ли кто-нибудь из легиона. Играют - захожу за них, потому как мне интересно играть вместе со своими друзьями, играть командой. Если же и народу поровну и легионеров нету, иду на сторону проигрывающих, либо просто за тех за кого хочется поиграть. Спорить тут бессмысленно, все равно соклановцы будут стараться играть в одной команде. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Когда же от нас отстанут:( , надо снова менять ники... |
Цитата:
PS Тему в топку |
WERT, а я говорил, закрыть :)
незнаю как там легион... , но к норду у меня никогда претензий не было. так же не было никогда притензий к хельсингу. моралис, это ты лажаешь ;) гм... не плакалки ради начал тему. повторяю для отягощенных на лобную долю. задача показать большинству, как правильно делится. норд очень хорошо все сформулировал. мое мнение, нужно, чтобы играть было интересно всем. ps: сталин, если я даун... что я даже готов допустить, ибо мед освидетельствования я в дурке не проходил. но удивительное другое. твой статус, боюсь, не поддается формулировкам даже в очень умных книжках. врачи из дурки сразу позовут санитара с ружьем. - это так для справки %) pss: тему закройте, кого надо можно даже наградить %) |
Цитата:
П.С. тема себя исчерпала. |
Я если захожу в код2 пострелять (надоедает кс) и стоит режим ctf стараюсь охранять флаг и при возможности прикрыть своих (типо кампер я ):D
P.s ник Gans B) да и вообще это всего лишь игра к чему такие страсти?! и ещё мне ненравитца разделение игроков на "отцов" и просых смертных |
Moralis, тебе нужны маты и ругань? %))) они были в первом сообщение, их почему то удалили %(
в чем мегаумность темы? мне просто надоело играть в удержание флага в одиночку. вот в этом весь косяк. причем надоело не потому, что не могу этот сраный флаг удержать. весь косяк в том, что я не могу чужой сраный флаг донести... на последних 5 метрах меня обязательно зацепит шальной гранатой... а свои смелые и отважные бойцы... останутся прекрывать дымовые завесы... |
морф,:punish: это не ты... :( даже текст не смотрится без них...
Иди за сильную команду тогда. Если хочешь выделиться, то иди за слабую, но терпи. А третьего нет. |
Diego, %))))) лучше приезжайте к нам на колыму :)
Moralis, я я :) но это ничего не меняет. маты в данном контексте не уместны. как тебя легче всего поразить? :) вилкой в глаз? :)) |
эээх, не поразвлекатсья перед сном :(
пора прикреплять тему в важно! и поставить 100 спасибо. кг/ам |
Может сохранить тему для истории...
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |