![]() |
Цитата:
|
Оффтоп
Вот ещё книги Роберта Желязны из серии "Хронники Амбера". Отнёс их сюда так считаю что это фентези: |
.... да Желязны - "Хроники Амрера" оба тома мне тоже понравилось,...
есть еще подобной тематики о путешествии во времени книга "Меж двух времен", и "Меж трех времен" Финней Д. рекомендую к прочтению, но она ближе всеже не к фентази а к фантастике ..... |
У кого есть что-нибудь из Конана,желательно Роберта Говарда?
|
Sheriff, тебе электронную версию или деревянную?
|
Кролль, Раз у тебя не было,может пригодится ;)
Цикл "Конан-варвар" Роберт Говард, Л.Спрэг де Камп: АЛЫЕ КОГТИ БАРАБАНЫ ТОМБАЛКУ БАССЕЙН ЧЕРНЫХ ДЬЯВОЛОВ БОГ ИЗ ЧАШИ БОГ, ЗАПЯТНАННЫЙ КРОВЬЮ В ЗАЛЕ МЕРТВЕЦОВ ВОЛЧИЙ РУБЕЖ ГВОЗДИ С КРАСНЫМИ ШЛЯПКАМИ ГИБОРЕЙСКАЯ ЭПОХА ДОЛИНА ПРОПАВШИХ ЖЕНЩИН ДОРОГА ОРЛОВ ДОЧЬ ЛЕДЯНОГО ГИГАНТА ДЬЯВОЛ ИЗ ЖЕЛЕЗА КИНЖАЛЫ ДЖЕЗМА КОНАН, ВАРВАР ИЗ КИММЕРИИ КОНАН-ВАРВАР ЧАС ДРАКОНА КОНАН-ВОИН КОРОЛЕВА ЧЕРНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ЛОГОВО ЛЕДЯНОГО ЧЕРВЯ ЛЮДИ ЧЕРНОГО КРУГА МОРДА В ТЕМНОТЕ Мечи пурпурного царства ПО ТУ СТОРОНУ ЧЕРНОЙ РЕКИ ПОЛЗУЩАЯ ТЕНЬ ПОЛНЫЙ ДОМ НЕГОДЯЕВ РУКА НЕРГАЛА ТЕНИ В ЛУННОМ СВЕТЕ ЧЕРНЫЙ КОЛОСС ЯСТРЕБЫ НАД ШЕМОМ Р.Говард, Стив Перри: ПОВЕЛИТЕЛИ ПЕЩЕР О.Эйриксон: ИЗГНАННИК С СЕРЫХ РАВНИН Лин Картер, Л.Спрэг де Камп: КОРОНА КОБРЫ Роберт ДЖОРДАН: КОНАН-ЗАСТУПНИК Майкл МЭНСОН: КОНАН И ДАР МИТРЫ Роланд ГРИН: КОНАН ХРАБРЫЙ ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ КУРАГА Антон Козлов: Конан и люди будущего. |
Цитата:
|
Poet черный отряд прочитал полностью уже давно. Хорошие книжки.
Мне больше всего понравилась серия книг Роберта Джордана (псевдоним, настоящего имени не помню) "Колесо времени" Там 12 книг, с 1 до 11 + нулевая(приквелл к 1) которая вышла после 4-5 книги. Насколько я знаю планируется еще 3-4 книги. Может уже вышла 12 книга. Если у кого есть любая инфа про автора, героев и т.п. просьба поделиться. Хочу сравнить с Властелином колец, но у меня его нет. |
Цитата:
|
Меня лично за душу взяли правила волшебника Терри Гудкайнда, кому не давал почитать - все в восторге!!!
"Врата войны"+"Доспехи дракона" Раймонда Фэйста тоже вещь!!! |
Sting, ну-ка, ну-ка, поподробней пожалуйста изложи...
|
думаю серию "Волкодав" от Семеновой читали если не все, то многие.
А вот произведения Робин Хобб у нас не так известны. На русском языке выпущено 3 трилогии по единому миру и частично пересекающиеся. 1 Сага о Видящих 2 Сага о Волшебных Кораблях 3 Сага о Шуте и Убийце Плюс первая книга трилогии Сын солдата. Не забываем и о творчестве Урсулы Ле Гуин, наиболее известны 4 тома о Средиземноморье. =) |
Цитата:
"Первое ..." - "Восьмое пр-ло волшебника" - считаю самым реалистичным фэнтези. Много БОЛИ, переживаний, завернутый сюжет, магия держат в напряжении до самого конца! в общем прочитайте хотя бы первые два правила (самые достойные), а кому не понравится - пусть первый бросит в меня камень!!! "Врата войны"+"Доспехи дракона" - более "уютная" фэнтези, не менее интересна! Настоятельно советую прочитать фант. рассказик Леонида Каганова "Эпос хищника" (Рассказ удостоен премии конгресса фантастов "Странник-2003" (Петербург)) Узнаете человеческую сущность! Электронных версий не просите, т.к. читаю книги только в бумажном виде... |
Начала читать "Первое правило...". Уже нравится! Кстати, скачала все девять, если кому надо могу на Disk залить.
|
Если хотите поржать, "Билл - герой галактики" Гаррисона (вроде)! Как вспомню, так смеюсь:P !!!
|
Цитата:
но смешного там мало |
Эмм... не сочтите за флуд:
ищу совета и помощи :D давненько не читала ничего из жанра фентези, а так хочется... не посоветуете ли чего-нибудь из данного жанра интересненького? Желательно умного :D Вообще гоняюсь за книжками Терри Пратчета, только не знаю с какой начать :) |
Stenokardia, мне нада (точнее хочется). Желательно, ко мне в папку, а то по хттп не могу скачивать (сожалению).
|
кто-нибудь читал книжки серии WarHammer40000
я не имею в виду бумаждный вариант, а именно цифровой. Подкинте плз ссылочки на книги, потому как нашёл только 3 книги сам пользуюсь вот этими библиотеками: фантастика ON_Line Библиотека FictionBook freelib |
почитываю Белянина... хотя прочитано мною всего лишь 4 книги, но мне они очень понравились
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |