Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Глобус (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кондопога, что у вас происходит? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=734)

Poet 01.09.2006 23:49

У меня дядя ща с Кондопоги звонил(он там живёт)! Говорит что там ужас что ворится! Всё ментами перекрыто! Сгорело много магазинов! Вобщем война в натуре! Он даж домой не может сходить! Пошол в магазин дак его чють не застрелили! Офигеть!!!!!

Simargl 01.09.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от P!LOT
[censored]

Попахивает "банным днем".

Sam Gold 02.09.2006 00:00

Цитата:

Пошол в магазин дак его чють не застрелили! Офигеть!!!!!
слов нет... помоему (эээ сказал бы матом но...) ВРАНЬЕ(:))
птзэшники (нече, что так назвал?) говорят, что у вас 9 чеченов прибыли в больницу... правда???
на похоронах мужиков было прим 50 машин... две здоровые колонны...

jeka 02.09.2006 00:12

Незнаю.в городе спокойно. Что и обидно.Как руских резали так и дальше будут.Во вкус вошли. Еще и хвастаются между собой.Я их менталитет знаю.А менты правдо стоят.То ли сами себя охраняют, то ли ихнее имущество.Где они были кокда наших резали...

Mr L 02.09.2006 00:13

http://www.cityk.onego.ru/forum/view...=asc&start=510

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

SoCW писал(а):
Код:

http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=734&page=2

У меня дядя ща с Кондопоги звонил(он там живёт)! Говорит что там ужас что ворится! Всё ментами перекрыто! Сгорело много магазинов! Вобщем война в натуре! Он даж домой не может сходить! Пошол в магазин дак его чють не застрелили! Офигеть!!!!!

Сие правда? Кондопога поднялась? Вит, отдохни. Marusya?

глупости, нравятся народу сплетни и приукрашивания... тьфу на них...

Sam Gold 02.09.2006 00:18

да - да... я там не зареган и регаться ради одного сообщения с надписью "бред" лень

SenSey 02.09.2006 00:20

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Poet

Че за фигня, поэт? Цитаткой-то не забыл выделить?:angry: :nono:

jeka 02.09.2006 01:08

Я нехочу межрассовой войны. И не дай Бог не призываю к этому.Я не трибун.Но 1. представте. Толпа обкуренных свирепых нелюдей гонялось иммено за русскими с возгласами /реж русских/ 2.Одного прирезали от уха до уха , по горлу. насмотрелись, ..., фильмов. ЗА ВДВ.

Poet 02.09.2006 01:13

Я не знаю правда это или нет, говорю со слов дяди!

jeka 02.09.2006 01:38

Дяде сколько лет.,. ТОлько в город выходил. Чайку потихоньку закидывают камнями.кругом менты. останавливают почти все машыны.
Сходил купил пивка. На улице много знакомых. Кучкуются.половина в шоке . другая говорит дождались.

Sam Gold 02.09.2006 02:12

да... стекла бьются.... крики, толпа в сторону стадиона пошла...

jeka 02.09.2006 02:51

ПОследнии сводки. Приехали машина омона и маш. ВВ мочат русских. Чтобы не громили Чайку. Наверное скоро приедут ч... на белом коне.

Добавлено через 3 минуты
ДА забыл сказать. Нам еще ПРИДЕТСЯ ИзвИнятся.

Mr L 02.09.2006 03:00

Много очевидцев пишет тут.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

jeka 02.09.2006 03:09

Немного наврал. Народ стоит вокруг ЧАЙКИ .По началу што то было. А сейчас затухло.только крики. Сам стоял ,врать не буду , в сторонке.Но на митинг пойду. Посмотреть что власть скажет.

SenSey 02.09.2006 03:15

Ребята, очевидцы всего там происходящего, если будут фотографии или видео, выложите, плзз на форум! Спасибо!

jeka 02.09.2006 03:30

S/S Уважаю за игру СОL2. Немогу обещать. Я сам не особо в ладах с компом.В связи с возрастам. Но если получится/ у меня друг с цифровиком/ то обезательно.

SenSey 02.09.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от jeka
S/S Уважаю за игру СОL2. Немогу обещать. Я сам не особо в ладах с компом.В связи с возрастам. Но если получится/ у меня друг с цифровиком/ то обезательно.

Хорошо, будем с нетерпением ждать! Если что, обращайся, поможем!;)
Кстати, что там сейчас происходит? Надеемся, что там потихонечку все успокаивается!

jeka 02.09.2006 04:03

Я пришел домой.ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ врать не буду.Жена затащила домой. Она к стати работает в \русской тройке\ . Может быть кулаками и помахалбы. Узнаю подробности отпишусь

Добавлено через 2 минуты
Крики были \\пойдем на рынок\\. А там дальше незнаю

iva 02.09.2006 10:39

Тема закрыта.

iva 02.09.2006 18:24

Объясняю всем, кто прислал мне возмущенные или недоуменные ЛС по поводу закрытия этой темы.
1. Никакого злоупотребления полномочиями Модератора нет. Закрытие темы (кстати, уже второй по счету за последние 3 дня) согласовано с Администратором (MDM).
2. Узнавать новости о происходящем в Кондопоге можно (и даже, наверное, лучше) на форуме Кондопоги. Здесь же одни предположения, некорректные высказывания в адрес людей других национальностей, призывы к беспорядкам и применению насилия в отношении данных лиц (что трактуется законами как "разжигание межнациональной розни").

Добавлю от себя: если честно, то я очень удивлена вашими ЛС, парни. И уж точно не думала, что мне придется объяснять причины закрытия этой темы. Это ведь и так очевидно.
Просьба: не надо мне больше слать ЛС с комментариями данных моих действий. Не согласны - жалуйтесь Администрации.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.