![]() |
У меня дядя ща с Кондопоги звонил(он там живёт)! Говорит что там ужас что ворится! Всё ментами перекрыто! Сгорело много магазинов! Вобщем война в натуре! Он даж домой не может сходить! Пошол в магазин дак его чють не застрелили! Офигеть!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
птзэшники (нече, что так назвал?) говорят, что у вас 9 чеченов прибыли в больницу... правда??? на похоронах мужиков было прим 50 машин... две здоровые колонны... |
Незнаю.в городе спокойно. Что и обидно.Как руских резали так и дальше будут.Во вкус вошли. Еще и хвастаются между собой.Я их менталитет знаю.А менты правдо стоят.То ли сами себя охраняют, то ли ихнее имущество.Где они были кокда наших резали...
|
http://www.cityk.onego.ru/forum/view...=asc&start=510
Цитата:
|
да - да... я там не зареган и регаться ради одного сообщения с надписью "бред" лень
|
Оффтоп
|
Я нехочу межрассовой войны. И не дай Бог не призываю к этому.Я не трибун.Но 1. представте. Толпа обкуренных свирепых нелюдей гонялось иммено за русскими с возгласами /реж русских/ 2.Одного прирезали от уха до уха , по горлу. насмотрелись, ..., фильмов. ЗА ВДВ.
|
Я не знаю правда это или нет, говорю со слов дяди!
|
Дяде сколько лет.,. ТОлько в город выходил. Чайку потихоньку закидывают камнями.кругом менты. останавливают почти все машыны.
Сходил купил пивка. На улице много знакомых. Кучкуются.половина в шоке . другая говорит дождались. |
да... стекла бьются.... крики, толпа в сторону стадиона пошла...
|
ПОследнии сводки. Приехали машина омона и маш. ВВ мочат русских. Чтобы не громили Чайку. Наверное скоро приедут ч... на белом коне.
Добавлено через 3 минуты ДА забыл сказать. Нам еще ПРИДЕТСЯ ИзвИнятся. |
Много очевидцев пишет тут.
|
Немного наврал. Народ стоит вокруг ЧАЙКИ .По началу што то было. А сейчас затухло.только крики. Сам стоял ,врать не буду , в сторонке.Но на митинг пойду. Посмотреть что власть скажет.
|
Ребята, очевидцы всего там происходящего, если будут фотографии или видео, выложите, плзз на форум! Спасибо!
|
S/S Уважаю за игру СОL2. Немогу обещать. Я сам не особо в ладах с компом.В связи с возрастам. Но если получится/ у меня друг с цифровиком/ то обезательно.
|
Цитата:
Кстати, что там сейчас происходит? Надеемся, что там потихонечку все успокаивается! |
Я пришел домой.ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ врать не буду.Жена затащила домой. Она к стати работает в \русской тройке\ . Может быть кулаками и помахалбы. Узнаю подробности отпишусь
Добавлено через 2 минуты Крики были \\пойдем на рынок\\. А там дальше незнаю |
Тема закрыта.
|
Объясняю всем, кто прислал мне возмущенные или недоуменные ЛС по поводу закрытия этой темы.
1. Никакого злоупотребления полномочиями Модератора нет. Закрытие темы (кстати, уже второй по счету за последние 3 дня) согласовано с Администратором (MDM). 2. Узнавать новости о происходящем в Кондопоге можно (и даже, наверное, лучше) на форуме Кондопоги. Здесь же одни предположения, некорректные высказывания в адрес людей других национальностей, призывы к беспорядкам и применению насилия в отношении данных лиц (что трактуется законами как "разжигание межнациональной розни"). Добавлю от себя: если честно, то я очень удивлена вашими ЛС, парни. И уж точно не думала, что мне придется объяснять причины закрытия этой темы. Это ведь и так очевидно. Просьба: не надо мне больше слать ЛС с комментариями данных моих действий. Не согласны - жалуйтесь Администрации. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |