![]() |
Moralis, для некоторых - год.
|
Цитата:
Есть еще понятие "защита Родины". Вот защищать Родину (свою личную, замечу) я своим долгом считаю. Служить ей - нет. З.Ы. Никто сначала хорошо не зарабатывает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, кстати, почти не стало сварщиков. Очень трудно их сейчас найти (квалифицированных спецов). Зато сейчас сварщик за обьект может получить 50 т.р. (а сделать за два-три дня). |
Оффтоп
|
Я пойду в военное училище, так что никакой убогой армии, только элита!!!
|
И чего тут как бабушки "базар" развели...Служить...не служить...вот когда тёти из военкомата придут (а они обязательно придут и сразу-то их и не отличишь...такие... что рука сама дверь открвыает...и где только военкомат таких находит?....) вот тогда и эта тема будет актуальна для мужского населения, а пока что нечего над этим париться - дальше- хуже...
|
tonyk, не правильный подход к вопросу. Прикол не в том, что придут, а в том, что армия ничего не дает срочнику. Он же ей иногда отдает жизнь.
|
Dead Krolik, тоже не правильный подход к вопросу. Чисто потребительский. А что мне армия даст?
Хотя не мне рассуждать об армии.<_< |
Koooch,
школа жизни. |
Цитата:
|
А вот я уже давно долг Родине отдал, еще при дедовщине. Тогда тусующийся там народ представлял собой срез всего общества, и человек с пытливым умом и неленивый мог прекрасно попрактиковаться в НЛП на различных человеческих фактурах. Так что я не совсем зря 26 месяцев откуковал. А в универ уже после сапог поступал, причем "в легкую".
Но я двумя руками за контрактную армию. Во дали бы мне ее попиарить, я бы всех дохляков и пузатых оттуда попер. "Бабла" бы служивым отваливал полные карманы, но брал бы на контракт только с одним высшим и двумя иностранными. Эх, сколько я знаю ребяток, которым по душе работа, связанная с риском для жизни. Они бы в институты побежали б, языки бы выучили, бальные танцы и хорошие манеры - вот тут генофонд второй половины этого века и зародился бы. Но кто ж, скажите из енералов-амиралов от халявной рабочей силы то откажется. Попробуй-ка заставить такого вот питомца кирипичики на своей дачке поукладывать... Да чо уж там - какая страна, такая и армия. |
Stamm, Вообще-то собирался я идти после учёбы в Универе или как уж там сложиться. После школы нафиг я не пойду.. Я уж лучше Сперва выссшее или на худой конец среднее получу потом только служить пойду!
|
Цитата:
Не понятно одно, почему не сразу после школы? Ты представь: с корабля, да на бал. Вернешься "настоящим мужчиной". Наупражняешь свой мозг в нлп. Потом, как олдмэн, получишь высшее. Потом будешь править миром... |
Stamm, жгешь, уже второй пост за эту неделю за который можно ставить пять.
Оффтоп
|
Dead Krolik, Да он просто надо мной стебётся.
|
с утреца принесли повестку...гады...:cry:
|
кто не был тот будет,кто был не забудет 730 дней в сапогах
|
Цитата:
|
Попал в спецназ гордись. Не попал радуйся!!!
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |