![]() |
A.T.A.M.A.H.,
а там кароче три входа есть, в каждый входишь, там ам в каждом реактор маленький есть, вообщемподбегаешь к нему, там такой круг светящийся есть,нажимаешь использовать, строешь цепочку эту, когда построил выходишь, и от реактора отходитодна труба, так в три проема входишь и патом тупо мочишь этого жука :DD |
spangebob, да я ето понял я про то как попасть в посл комнату к реактору...а то 2 я без проблем открыл а вот посл не поддается((
|
Никак, говорю же.. синий экран и перезагрузка..
|
A.T.A.M.A.H.,
там нажимаешь f и он видит глазами пришельца, там знаки кароч есть около входа. нужно в определеной очеродности стрельнуть по этим штукам, ну чтоб дверь открылась |
doggy,
Цитата:
|
Пробовал, не помогает..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вообще игра прикольная, только немного короткая :( а по концу игры я так полагаю будет вторая часть |
игра для российский производителей очень даже ничего!
все достаточно качественно... затянуло :) |
Да, игра удивила (затягивает), хотя графику можно было бы выполнить и на более высоком уровне.
|
Оффтоп
|
Перезалейте на диск а то чё та не пашет ссылка<_<
|
GRAF, хах, в локалке нигде нет, это был единственный источник.
|
а по моему с графикой все на уровне!
единственное - мало! 2ую часть давайте :))) |
Помогите, в комнате где нужно отключить три реактора при попытке зайти в одну из комнат или простом прыжке персонаж умерает (дайте ссылку на патч или совет)
|
slavikvvp,
Цитата:
|
а че тут смеятся? мы все ей гордимся,она как некак великая держава) дайте плз ссылку на игруху
|
Golub,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или же на 1-й или на 2-й странице есть ссылочка для кача через торрент...я оттуда качал |
|
Muskul, ты это о ком?? если не секрет...
|
A.T.A.M.A.H.,
Это он о том, в чей папке на диске лежала игра. |
Народ где игру то скачать?
|
Trane_777, я с мира качал...до сих пор есть образ...тока мне лень лаливать его на диск...так бы все желающие могли бы скачать оттуда...
Ну разве я не злюка?! |
A.T.A.M.A.H.,
Оффтоп
Trane_777, На рути игру выкладывали. |
Sergy,
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
блин я не могу приконектится к диску через тотал командер...так бы поставил и залил...так заходит на диск а через прогу НЕТ ?!...я не понимаю почему...
|
A.T.A.M.A.H., фаервол небось :lol:
|
WiseMan,
Цитата:
|
все таки дошли мои руки до этой игры...прошел таки...концовка неопределеная...что уже хорошо...что могу добавить дык это то что жду во 2-й части более длинную игру, с более красочными врагами...которых будет по больше(видов) ,хотя и это уже большой сдвиг для наших но все таки я надюсь на лучшее...а что касается про 1-ю дык я ее прошел оч быстро почти до конца...начал запариваться уже под конец предпоследнего уровня...там уже просто поднадоело...надеюсь что во 2-й части таких косяков не будет....7,5/10
|
Ссылка на игру в шапке.
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |