![]() |
Цитата:
Поверь, не всегда сможешь. А если прибавить к этому грохотание твоего ствола (хотя, в реале, свой ствол почти не слышно - проверял), сложность увеличивается. |
Реализм как раз прибавится. Не услашат те, кто любит носится по карте сломя голову. Кто передвигается осторожно сможет заметить по крайне мере сторону от куда его убили.
товарищи это только игра, выигрывают как раз те кто носится по карте без передышки и поливают свинцом:diablo: Реализма хотите тогда патроны ограничить, дальность заброса гранаты, скорость передвижения, перезарядку и т.д. и т.п. Будет так реально, ходиш по карте патроны подходящие ищеш:lol: |
Дело ваше, но мне ничего кроме пункта 1 - "сокращения времени" не по душе.:down:
|
Народ, а своих вариантов чего не предлагаете?
Цитата:
|
тут ребяа одно из трех.
1. есть игроки , которые не давно поставили игру или вышли в инет на сетку, или выйдут для их нужно сохранить вариант игры как есть. у их могет быть свое мнение. 2. есть игроки , которые не читают форумов их мнение как учтеш? 3. кому чего то если не хватает в игре, может играть в другие более "реалистичные игры". где то хирург говорил про уважение чужого мнения, вот и уважайте. ломать не строить! |
ещё было бы неплохо чтобы вечер сменял утро,ночь вечер,бегаешь ночью под прожекторами ничерта невидешь,да и особо то и поснайперишь,хотя можно на место дымовух,световые гранаты,тогда бы было реалистичнее,ещё бы неплохо чтобы изменялись погодные условия,дождь,снег,итд,бежишь себе бац подскальзнулся,ну как вам?может быть какая- нибудь мысля забредёт мне в голову
|
Цитата:
|
А я бы предложил создать возможность установки мин, растяжек, переносных пулеметов, заграждений колючей проволки и езды на машинках...
|
Кролль, и получится "GTA:War" или еще как-нибудь! ;) :D
|
axels,
я жду-недождусь, когда карту с панзерфаустом поставят! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И именно в режиме мультиплеера. |
да да. аптечки, диалоги с ботами, парализаторы, замораживатели, мана для увеличения магии, быстрое востановления после контузии гранатой, подсказки каким оружием лучше воспользоваться и многое другое.............
|
Цитата:
|
А можно так настроить чтобы при еденичном выстреле (с любого оружия) красная точка не появлялась на радаре?
Или хотя бы со снайперки? Если нет то отключите пожалуйста на вечерок красные точки вообще. посмотрим как оно будет :rolleyes: |
Настройки доступны только в пределах модов.
|
Alice Mizer, со снайперской винтовки тока одиночные выстрелы и делать... Тока тогда снайпера будет не засечь ;) Мб голосовалку уже повесить? "Нужны ли точки?"? С радостью проголосую за "нужны".
|
Цитата:
|
Hirurg, и будешь умирать от пули засевшего снайпера ;)
З.Ы: Вы как хотите, а я скорее консерватор. |
rjcnz333, я бы и был этим снайпером;)
|
rjcnz333,
Цитата:
|
без точек не знаеш кому отомстить. снайпера обленятся(менять позицию не нужно лишний раз) и потеряют фигуру.
|
vaim, как раз нет. Зато игрок будет лишний раз аккуратней и внимательнее. Снайпера надо вычислять методически. Да и смысл снайпера - сидеть на выбранной точке и тихо убирать врагов. Так что точки только всё портят.
|
Hirurg, я продолжаю утверждать, что не портят. Без них такое кемперство начнется... Из карты выйдет авп-арена ;)
|
Цитата:
|
Moralis, куда уж больше реализма то? С ксом равнять не стоит ;) В том же ксе игроки могут позволить себе купить авп довольно редко, а в коде - совсем другое дело! Бери - не хочу.
|
Делаем проще. Пускаем голосование на неделю с выбором нескольких пунктов. Потом снимаем, за что проголосовали.
|
Половина игроков не бывает на форуме ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю красные точки, диагональный индикатор и индикатор гранаты объединить в один пункт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да, запускайте голосовалку...... и все равно снимаем красные точки и т.п.
|
WERT, главное снять красные точки! Это крайний вариант, если будут недовольные.
|
Снять красные точки!:)
|
Снимайте, если знаете, как. Я пока на такой мод не натыкался. Вернее, видел, но в составе очень большого и сложного мода.
|
MDM, получается это всё пустые разговоры мы тут ведём? Я думал вы компо-асы.
|
Конечно, асы. Только где снимаются красные точки, понятия не имеем.
Если наткнусь в Инете на описание, отключу. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |