![]() |
Вот и спрашивается, а отменялось ли рабство? ;)
|
с моей работой нет никакого режима. график - день, ночь, 2 выходных. поспать толком некогда. вроде как надо выспаться, а никак, потому что потом фиг уснешь и на работу никакая поползешь)
а хотелось бы ложиться спать четко до 12ти и вставать рано утром....:) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: нет у меня режима как такового, но и не полный хаос. Как-то все по потребностям: захотел спать - пошел спать, захотел поесть - поел; но все это приходится совмещать с обязанностями: например, двигать еду и сон, чтобы все успеть. Правда не всегда получается:( |
режим это наверное для людей которые либо очень ограничены во времени (работой или учёбой например) или для тех кто не может самостоятельно регулировать своё времяпрепровождение)
я лично всегда старался режимов избегать) |
Чорный Данило Убийцо, ну да, а еще для тех, кто заботится о своем здоровье...Но это так...мелочи жизни :)
|
Я слышал, что люди больные спидом, если не будут соблюдать режим, то их организм "откажеться работать", и это будет сопровождаться всякими нехорошими последствиями. Но, как они говорят: если бы, даже, не болели, ни за что не променяли бы такой образ жизни на другой.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |