![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы соблюдаете режим дня? | |||
Конечно да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.88% |
Хотел(а) бы, но не получается. |
39 | 32.77% |
Мне и без него неплохо живется. |
62 | 52.10% |
А что это вообще такое? |
11 | 9.24% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Каждый вечер даю самой себе обещание, что вот сегодня точно лягу спать в 23.00.
Наступает час Х и... ну еще полчасика... часик максимум. В итоге, спать я ухожу в 2 часа ночи. А вставать в 6 утра. Это частное. Глобальное: нет никакого режима, нормального распорядка дня. Даже работа по 9 часов может вписаться в этот график, если всё остальное будет с умом спланировано. Днем на вечер планирую одно, в итоге, планы кардинально меняются. В общем, вопрос такой: вы соблюдаете режим дня? И есть ли он у вас вообще? P.S. Вот и сейчас, вместо того, чтобы идти спать, нахожусь здесь и создаю этот опрос... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
iva, У меня режим на ближайшие 3.5 месяца это:
6:45 подъём, 7:45 уже должен ползать по кораблю, 11:30 обед(война войной а обед по распорядку) 17:30 работа заканчивается, и приходит время учится, 18:00 занятия в авто школе 21:00 я дома. В итоге свободного времени остаётся 3 часа ![]() Аааааа........Чуть не забыл, ещё я вижу свой распорядок на ближайшие 1.5 года ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Есть выражение: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", не помню, кто сказал.
Режим, может, вещь и хорошая, порой, даже, полезная, но в современном мире не всегда действенная. Тоже много раз зарекался, что сегодня нужно лечь спать пораньше, иначе усну на занятии или лекции. А в итоге... А в итоге.. спишь на занятии или лекции ![]() А вообще, в принципе, режим есть практически у каждого человека, не зависимо от того, хочет он этого, или нет. Сами посудите: Все мы работаем/учимся, => Дома утром
Ну чем не режим? Примитивный, но ведь режим. Или я не прав? Просто, порой, иногда, ну очень редко, практически никогда... ![]() У обычного человека режим по типу - "Будничный", более менее стабильный, действующий по будням. А по выходным... какой там режим?! ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 16.03.2007 в 00:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Ну, в общем-то да, это больше распорядок. А на мой взляд распорядок = режим.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ZUDen`, это всё верно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вообще мне и без режима неплохо живётся, правда если я поздно ложусь, то чтоб выспаться мне нужно часов 10-12, а то и больше... а ложиться спать пораньше никак не могу себя заставить
![]()
![]() |
#11 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
![]()
![]() По моему, жить по плану, сиречь распорядку - скучно.
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
режим дня соблюдать не получается ибо совмещение работы с учебой.вот сегодня выпала не самая легкая ночь на работе,сейчас лучше спать не ложиться,потому что знаю,что если лягу,то проснусь минимум к 16 часам,а скоро нужно на учебу.такая проблема,как давание себе обещаний,"что вот сегодня то уж точно лягу рано"тоже существует,дальше обещаний дело не идет...
А что касается остальных пунктов распорядка дня так тут вообще беда:ем как где и когда придется,на свежем воздухе(не по городу)гуляю только по воскресеньям(и то,если заставлю себя встать)ну и далее по списку... А вообще,ИМХО,когда-нибудь нам скажутся такие издевательства над организмом Последний раз редактировалось Nurse; 16.03.2007 в 10:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
режим дня это кто ? это где ?
![]() вот как раз такое и у меня так что про режим я давно уже забыл з.ы. и уже не имхо а истина
![]() |
#17 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось AndyK; 26.03.2007 в 02:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Местный
[Alliance] |
![]() ![]()
вобще конечно скорее я бедняжка, так как для здоровья это не очень полезно, но что поделать... такой вот я чемодан =)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 01.04.2007 в 14:25. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |