![]() |
"Три сердца и три льва" Пола Андерсона - мне понравились даже больше его нф романов. Хотя фэнтези тут несколько пародийная, но написано классно и увлекательно
|
Morwen почитай Ведьмака Анджея Сапковского. Довольно забавная вещь, если читать не надоест:D ! (9 книг) Мне понравилось!
|
Народ, если рекомендуете прочитать какую-либо книгу, то, пожалуйста, давайте ссылки на сами произведения или хотя бы сайты, где их можно скачать.
|
Цитата:
правда, Алатиэль? p.s. Морвен, хочешь, подарю книгу Роберта Сальваторе "Король-Дракон"? |
Правда, Кролль. У меня весь Ведьмак есть, кроме одной книги:D ! Если кому надо, то могу дать почитать.
|
Алатиэль, мне нада. только ближе к лету)))).:sun: :read:
|
Алатиэль,можно узнать какой нехватает? У меня вроде гдето "Башня ласточки" завалялась... Если нада дам кому нада...:up:
|
Кролль, тогда пиши в личку
|
Говорят, сейчас зело популярен такой Майкл Ши, недавно у нас издался, но покупать нет денег, а искать в сети пока неохота -- есть что почитать)
|
Цитата:
Оффтоп
Сам зачитывался Войной Мага (прочитал все четыре тома :) ). |
Если есть у кого книги Перумова в цифр. формате - залейте плиз. Заранее благодарен.
|
|
Читаю "Кольцо Тьмы" Н.Перумова. Пока прочитал 2 книги, "Адамант Хенны" не такой интересный, как говорят.:(
|
Среди авторов пишущих в фэнтезийном жанре для меня лично существуют 2 авторитета - Дж.Р.Р. Толкиен и Льюис. Среди российских же - на данный момент Пехов вне конкуренции, еще Кош, Фрай.
Что же касается переделок, "продолжений" Толкиена, то почитайте Хроники Сиалы Пехова. По сути человек написал еще один ВК, но сделал это очень качественно, интересно и элегантно. То есть некие аналогии прослеживаются, но до такого убожества как перумов не опустился. После Кольца Тьмы Толкиен, был бы жив, застрелился наверное. |
Очень нравиться Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные руки",на данный момент 17 книг.
http://www.orlovsky.ru/ |
Да ну Властелин Колец круто.Д.Р.Р.Толкиен писал книгу в окопах когда шла война!Ещё прикольный наш Беляев!Остров погибших кораблей,Ариэль,Голова профессора Доуэля и др!
|
Недавно читал "ИЗОБИЛИЕ" автор Грин Бэлт. Искал в электронном виде - не нашёл. Очень понравилось, рекомендую - до сих пор под впечатлением.
|
Цитата:
|
В последнее время много читаю Фэнтази. Вот список того что я рекомендую к прочтению. незнаю понравиться вам а мне понравилось все ниже перечисленное.
Лейна Дорога в Маги Практикум по Алхимий Эшес Тут Представленны первые книги авторов. продолжение можно найти там же. |
В этой теме давно никто не писал. Любители фэнтези перевелись? Я люблю читать и перечитывать Сергея Снегова "Люди как боги".
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |