![]() |
Цитата:
|
Раздражает. Как же вы все меня раздражаете. Раздражаете своим наплевательством, раздражаете тем, что кричите и ссоритесь тут на форуме. Одни пухнут от цинизма и не в состоянии видеть дальше своего носа. Другие только и могут, что кичится и кричать что жить надо лутше и надо менять страну. Фу, противно. На месте админов давно бы уже закрыл эту гнусную тему.
Спойлер
P.S. Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
RS_Gelo, согласна насчет изменений. ;)
|
На мой взгляд тема себя исчерпала. Моно дальше тыкать пальцем, но так или иначе каждый останется при своём мнении...
|
Цитата:
|
Тема закроется либо по просьбе топикстартера, либо по решению Администрации.
|
Цитата:
|
Sheriff
"А третьи судят о людях по постам на форуме" - Вот я например играю в ролевые игры. Во время такой игры моно узнать о человеке до пупа чего интересного (когда он в той или иной роли). Из этого делаю вывод, что по постам моно узнать не меньше. Разумеется если ты в меру опытен и умеешь грамотно анализировать :-). |
Лёша - Маньяк, Просто я знаю людей,кто любит на форумах поспорить и даже говном пополивать-а в жизни со своими виртуальными опонентами посидеть за бокальчиком чего-нибудь
Например тебе на форуме или в ролевой игре обещают размозжить голову,что ты из этого анализируешь?) |
по-моему, тему нужно закрывать тогда, когда все начнут повторяться
а те, кого бесит то, что здесь написано, могут не писать. ведь не про них же пишут! |
nikitka, То есть ты не хочешь признавать,что создал заведомо флудную тему?
|
Либо вы будете говорить по теме, либо эта самая тема будет закрыта.
|
iva
Закрывайте тему ибо она себя исчерпала с потрахами ! |
Цитата:
а так, я рад что проект был почти реализован, в будующем(когда сдам все экзамны, т.е. времени появится больше запущу что-нибудь подобное, но по масштабнее!) а так повторю: тема флудной не была |
Ну, раз не была, значит, закрыта.
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |