![]() |
Во все времена существовала эпоха какой - либо великой на тот момент времени великой державы, страны, с высокоразвитой экономикой, вооружением и т.д. На сегодняшний момент я думаю это - Америка. Но я не один раз слышал, читал прогнозы "деятелей", предсказателей, что в скором времени прийдет эпоха России, если не ошибаюсь то к 2015 - 2020 годам.!!!
хотите верьте, хотите нет |
америка скоро свой век отживет, почему все считают, что это самая лучшая, самая идеальная страна??? что в ней особенного???
ей сейчас хорошо, потому что она молодая и только!!! Египет то же когда то был великой империей, а сейчас то с ним что??? то же ожидает и СССШШШАААА(они только здоровье кока-колой да чипсами портят, при чем НАМ, а fast food э тооткуда пошло???? ) |
Цитата:
Цитата:
У США влияние, деньги, оружие. Это просто так не заканчивается. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите проще. Ибо политика Буша ведёт его страну в забвение. Это сей час понимают даже американцы.
|
nikitka, одеяло не порви... А смысл в том, что нечего чесать языком попусту... В долбаном Петрозаводске ни один человек не в курсе происходящего. Так как везде всё переиначивают. Что по ТВ что по инету...
И не судьба узнать где правда, а где - нет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Лёша - Маньяк, а куда политика нашей власти ведет?? |
nikitka, не стоит делать вид, что трёп на форуме хоть как-то повлияет на положение дел в стране. Не страдай ерундой, патриот...
п.с. Какие заслуги?! с 90-ых годов прошло 17 лет и тока щас ты заметил??? Крутооо... П.с.с. А кто это "мы"? |
nikitka
"а куда политика нашей власти ведет??" - трудно сказать однозначно. Пока невтибизнес пополняет страны "копилку" можно сказать точно, что куда бы политика нашей власти не вела, она будет иметь средства для реализации в любом направлении. Ghostbuster "П.с.с. А кто это "мы"?" - Ну я ещё к примеру. Хотя ты прав в одном. Разговорами дела не делаются. |
суть то в чем, донести до людей, что в стане нет ничего хорошего, она потихоньку катится вниз с большущей горы, и если хотя бы донести до людей то, что все очнь плохо, то это будет, на мой взгляд "+". "разговорами дела не делаются" а чем тогда делать? как донести до людей то, что они живут в навозе, в котором хорошо только тогда, когда он теплый? можно выдти на улицу и сказать: "мы хотим перемен, долой поганую власть", но кто пойдет?? все скажут: мне сейчас хорошо, а на остальное плевать!! мне на жизнь хватит"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А пока: Цитата:
|
Газ тож рулит. Хотя сколько ещё Россия проживёт за счёт своих ресурсов пожалуй уже ни для кого ни секрет :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых посты тут какие-то писсимистичные, надо уметь смотреть на жизнь и с хорошей стороны... и вот вам первый повод: Сочи претендент на проведение олимпийских игр:) , Ну даже если и не выбирут нас, зато как Город и районы отшикарят, вот и почва для зарубежного туризма будет заложена... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, какие-то суммы действительно уйдут в карманы чиновников, но так было всегда, и так будет всегда... В-третьих, Вот такими проэктами, как раз, и нужно поднимать авторитет страны, больше спорта, стадионов, спорт площадок, спорткомплексов... а иначе так и будет бытовать мнение зарубежом, что русские только и могут, что выпей водка с медведем в обнимку в шапке-ушанке:) (сказал М. Задорнов) |
Цитата:
sol.OMON, +1 |
Цитата:
|
расстрел! вроде(давненько было)
исходя из всего выше сказанного, можно сделать вывод: из недр будет выкачиваться последний газ, на 1/100000000 его прибыли(за счет продаж нам же) будут строить дедсадовские площадки? так? так! ведь те деньги, которые платятся за газ, часть их идет на так называемое поднятие престижа:строительство всякого. но почему это должно делаться через газ? как связаны между собой детский городок и черный треугольничек на карте? |
nikitka, Дак вот их народ же,ради которого они всё это затевали,с невинными глазами и сдал
Короче говоря,не спиди на форуме,а иди накорми голодного бездомного пса,переведи старушку через улицу,наконец,доведи пьяную девочку до дома :lol: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |