![]() |
MDM, ни того ни того нет. Вместо скринов подойдёт видео: отрывок геймплея?
|
Поставил, называется... После перезагрузки винда сказала что должна быть активирована в течении 57 дней, хотя активация уже проделана была. При попытке активировать опять сказало что этот ключ уже использован разрешенное количество раз и больше его юзать нельзя. Еще теперь в поле для пароля для выхода в инет вместо звездочек полосочки. Видимо эта сволоч-инсталятор заменил системные файлы, не зря же просил перезагрузится. Так что если у вас винда лицензионная, то игрушку не ставьте!!!
Перевод в игре ужаснейший. Похоже что там даже не PROMT, а доисторический Сократ использовали. Так что если знаете английский, то лучше снимите галочку установки руссификатора при инсталяции. При выставленных на максимуме текстурах тормозов не заметил. Но у меня естественно отключено сглаживание и фильтрация билинейная. Начало игры может и занимательное немного, но видимо я ее все же удалю. Не вставила с первых моментов, а так я играть не могу. :( /me пошел делать откат винды. :( |
VictorS, странно, на моей кхм, Не лецинзионной винде ничего такого не было) Правда я не стал делать ребут по просьбе.
Перевод просто убивает, я упал под стол когда увидел что ЧЁРНЫЙ (в контексте цвет) переведено как афроамериканец :) Большая просьба к установившим английскую версию - выложить архив файлов, которые заменяются русской версией. Какие именно - можно узнать, заглянув в папку Addon на виртуальнике. |
Scott, можешь сам достать часть нужных файлов из game0.rar на виртуалке. ;) Тем более что архив не "непрерывный" и легко извлекаются файлы по одному. А остальные файлы можно попробовать просто удалить. (Точнее переместить для возможности вернуть если что не так будет.:))
|
Народ вылетает такая ошибка: "Failed to load the launcher DLL: Не найден указанный модуль":( . Да и установленная папка с игрой, которая весит 2.10
Гб, мне не очень нравится. Может кто знает, в чем дело. HELP |
Basted, переустанови игру. Папка должна "весить" 6,73Гб (7 234 xxx xxx).
|
Basted, аналогично, щас второй раз качаю (может поможет),
и ещё кто устанавливал скажите у вас при монтировании образа автозапуск срабатывал? |
Yagr, у меня - да
|
Значит криво скачалось (хотя размеры в Total Commander-e сходились).
|
Цитата:
|
Два раза пробовал скачать, оба раза игра не запускается.
Кто сможет запустить версию с Battla отпишитесь. (Сдаётся мне образ битый). Архив game0.rar на образе не распаковывается и автозапуск не срабатывает. |
Цитата:
|
Yagr Аналогичная ошибка, папка с игрой весит всего 2 Гб.
Думал сегодня поиграю :unsure: |
Видимо нужно перезалить первые 3 гига, т.к. 1 гиг я докачал с баттла и у меня все поставилось. Ставить на закачку?
NoZeR, естественно не для игр. |
Цитата:
|
Ок, начинаю.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Блин, у меня периодически отпадает ADSL. Кажется я понял с чем это связано. :( Нужен паяльник. :)
Оффтоп
|
Цитата:
|
tekknej, надежда умирает последней. :)
Цитата:
|
tekknej, думаю, есть.
Добавлено через 4 минуты Прочитал на этом форуме, что смнеа дров с 91.47 на 93.71 сильно увеличивает fps, в оснвном на треть, а иногда и в два раза. Добавлено через 3 минуты VictorS, Довольно странно. Размеры образов совпадают, да и вроде друг уже один установил и играет. |
Цитата:
|
Скачал русификатор, вроде очень даже ничего. Забираем с домашки.
К MDM просба - кинуть русик в папку с игрой. Неужели придётся перезаливать образ? |
Scott, он установил именно версию с баттла? Кстати, кто какой эмулятор юзает? Если не демон 4.0.6, то ставьте его.
|
Цитата:
|
Аналогично - юзаю демон тулз.
|
БЛИН у меня тоже такая фигня с архивом game0 не распаковывается и усё а игра весит всего 2.10 гб
Добавлено через 41 секунду может через демона попробовать это а carbon на battle заливают или нет а то 540 мб залил а дальше не хотят(я его ща качаю если че залью) |
Manson, давай пробуй, то вдруг я зря лью повторно.
|
Какие лучшие дрова на Nvidia 6600 ?
|
Тихонович, выше написано. Читай внимательно!!!
|
Блин таже шляпа полёный образ:angry:
|
VictorS, выхода нет, продолжай заливать.
|
VictorS,
а чего в ISO не конвертнул? |
MDM, потому что у меня сейчас нет ни какой проги для габанья диска. :) Я же перешел на лицензионный софт. Эту игрушку только для пробы как она пойдет ставил. Пошла. Думаю над покупкой лицензионки от Буки. Если будет лишняя денюжка в кормане, то куплю. Думаю на русском она больше втянет, т.к. сейчас предисторию я не совсем понял.
|
VictorS, ставб мой русик - и всё поймёшь :)
|
Scott, у тебя там видео вступительное переведено? Там где закарючки читаются голосом. И дело не в переводе, а в моем отношении к пиратству. Это отношение полностью отрицательное. Если бы у меня была возможность поиграть в демку, то я бы не ставил пиратку вообще.
|
VictorS, демка есть на disk.karelia
|
Всем привет. Думаю кто-нибудь сталкивался с проблемой со звуком. Дело в том, что в папке mm -> sound ничего нету. Прошу добрых людей скинуть содержимое этой папки на disk.karelia. Спасибо )
|
Victors, так я не понял - ты заливаешь игру или уже залит нормальный образ ???
|
Artur, осталось 15-20 минут, а потом время на перемещение.
Все, залито. Ждем перемещения в pub. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |