![]() |
SenSey, вот тебе сайт, разбирайся сам :)
http://voenkomat.ru/index.php Название позитивное такое :( Цитата с форума этого сайта: Цитата:
|
Да в попу все. Все что мне наговорили в военкоме - все полная лажа. По большей части - это цирк.
|
SenSey, военкомат ни чего не решает! Придёт покупател и в спецназ тебя определит. А поскольку у тебя есть вышка, то и в разведку (а то и в контразведку) зашлют. Проверенно ;)
|
Hellsing, военком сказал, в какие команды возможен набор. А то что о н ничего не решает, я знаю.
|
считаю что в армию идти надо, или сразу после школы (по возрасту),или после универа(до27 лет учиться надо!) но тута или забудут или потеряют... А боятся армии не стоит, там как в учебном заведении- учеба , только в выйти никуда нельзя... и смотрят за вами офицеры, чтобы вы были сыты, одеты, здоровы, и могли защищать Родину. и спрашивают за каждую боевую единицу(солдата) с командира по этому делу. служить или не служить дело каждого, а защита Родины-долг и обязанность гражданина РФ.(независимо с автоматом или у станка на заводе...)
|
Fantomas, но, уже хочу, куда звонить?
|
Цитата:
|
Есть еще способ, если не хочешь желтый билет и отсидки в Надвоицах.Подружись с военкомом и попроси,чтобы всунул в партию,где явный перебор по волонтерам.95% гарантия,чтопродуркуешь до конца призыва.
|
Цитата:
|
А я пойду в армию:P я хочу в Армию!:armata29:
|
Цитата:
хотеть туда не знаю куда, хотеть того не знаю кого :) |
Оффтоп
|
CCK, Дык извини меня этот человек приблизительно столько лет назад и служил.
|
Цитата:
|
Сталин, нехочу я с тобой, пристрелишь за измену родине или не рьяно исполняемые коммунистические взгляды.
|
avax, , я что то не понял твоего ответа. ты хочешь идти служить или нет? если ОЧЕНЬ хочешь то приходи в военкомат со всякими бумажками. чем больше бумажек, тем дольше гуляешь. И с желтым билетом лучше не шалить:nono: (могут по правде сразу отвести, такие случаи были)!
|
"Желтые", "белые"...
Откуда вы эти цвета взяли? Нет таких в природе. |
Оффтоп
|
Цитата:
А все "военники" красного цвета и различия только в записях о годности. |
Оффтоп
|
14 числа этого месяца... ухожу в армию...
всем удачи..) приду через полтора года... хыы... вот так..) |
zloy_kaktus, давай, защищай там в первую очередь маму, а потом уже Родину. :) Молодец!
|
Я 14июня здаю диплом,и 14 меня должны забрать
|
ALPHA, если хочешь идти осенью, забей на повестку. В деканате бери справку о том, что обучаешься до 30 июня. Военкомат сам говорил, что не имеют права забирать нас летом.
Бастед, белый билет - это психушка. Про желтый в первый раз слышу. |
SenSey, вроде белый билет - просто военник без службы :)
желтый - матросы. Всем кто не понял - я служить не хочу! Когда был помладше тоже думал - ну че нормалек отучусь, отслужусь. Теперь приперло - совсем не охото играть в такую лотерею, тем более что я никогда ничего не выигрываю. В результате служить пошел, но не в армию. |
Хочется сказать.
Ваши бы проблемы и повесить вам Служить ,не служить. Козёл не служитт, мужик служит. Чтобы не говорили, долженжен мужик быть мужиком Думаю дебилы поймут, или нет? |
SenSey, меня как раз оставляли на осень. Я в армию полюбому собирался, вот я и попросил чтоб меня щас забрали, а то до осени ещё ждать
|
Цитата:
|
Нда, пришел только что с медицинской комиссии в военкомате. Ужас. Первым, что "проходили" - это тест на психику и тому подобное. 8-9 баллов - отлично - здоровый человек. Ниже - тоже неплохо. Но вот у меня получился 1 балл - неудовлетворительно. Заключение на этом же листочке большими буквами - "ПСИХИАТР". :(
Далее, после прохода всех врачей, 30 минутный разговор с психиатром........ |
Basted, не понял, какие еще балы? У нас так такого не было. Ты про тест?
|
Цитата:
А заманчивое предложение - отвозят в Матросы на день, чтобы пройти какие-то там тесты. :D |
Basted, Я тоже сегодня в военкомат ходил, дали отсрочку до 2 октября, так что теперь всё лето буду:party:
|
Цитата:
|
И я был сегодня в военкомате, на втором этаже в приемке.:)
Как не зайду в военкомат, так всегда вижу одного и того же паренька. Те над ним уже смеются, а он все ходит и ходит.:D |
Весть о том, что с 2008 отсрочек будет очень мало, даже университет - это уже будет не отсрочка, то есть в любой призывной момент спокойно могут тебя забрать с лекций - меня не очень радует. Не вижу тогда смысла сейчас поступать в университет - что ж, пойдем осенью в армию. :)
|
Цитата:
Basted, ты не в курсе, сколько сейчас служба с вышкой? 9 мес. или пока что год? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет бреда: почему бы и не вернуться к такой системе? Skipi, да хочу просто в армию, хочу (хочу - желаю). И маму защищать, и по личным причинам. :) |
Basted, нельзя тебе в армию (не в обиду).
Skipi, отпуск не снимает месяц службы. А если его не брать, то служить будешь чуть меньше. SenSey, С вышкой служат 1 год. Skipi, после армии в универ берут вне конкурся (или если есть ветеранский) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |