![]() |
Цитата:
|
Народ, кто играл, были у когонибудь проблемы со звуком? У меня из звуков в игре присутствуют только разговоры, нет ни музыки ни лязгов оружия ни каких звуковых эфектов.<_< Скорее всего это гнусные пираты резанули,:censored: но может быть это изличимо, там скачать откуда-нибудь?:(
|
Хихи я уже прошёл её:)
|
Hellsing, не дкмаю. Обрезан только мультиплеер. У меня такая же фигня была с Silent Storm, даже не помню что и помогло. Советую поставить свежия дрова н азвучку и OpenAl
|
Попробую:huh: , а вы все где гаму брали?:blink:
|
Hellsing, на disk.karelia.ru
я начал заливку на battle B) |
Вчера из дома скачал с сампы и у меня она отказалась ставиться. А на работе всю ночь качал с disk, сёдня с утра поставил и всё ништяк:yahoo: . Гама просто супер!!!
|
А я вот скачать не смог. Carbon для кого-то оказался важнее и Messiah удалили с диска. А мне всего-то час оставалось качать.
|
VictorS, мне видимо повезло больше, но скоро на батл зальют:)
|
Часа полотора осталось. Терпите :)
Игруха понравилась, но что заметил: при высоких текстурах игруха часто зависате на несколько секунд а то и больше. Со средними текстурами хорошо пашет даже при АА. |
Scott, а сколько у тебя оперативки и видео-памяти? Просто подозреваю что он не может все текстуры загрузить в память и держит их в свапе. А при их подгрузке естественно винтик не дает нужно скорости передачи данных.
|
VictorS, РС3200 1024 в двухканальнике, на видео DDR2 256mb...
|
Хм... Неужели 1Гб мало? :blink: Ну ладно, посмотрим что будет у меня на 2Гб ОЗУ. Хотя у меня видяха послабже и всего с 64Мб.
|
Оффтоп
|
VictorS, Ты конечно меня извини что я удалил её, но просто она 2 дня лежала, тех кто хотел уже слили....Сорри!
|
pegucka, да ни чего, докачаю с баттла. Хорошо что качал KillCopy и 3,5Гб лежит и ждет добавки. :)
Scott, нет конечно. :) R9600Pro. |
Оффтоп
Добавлено через 40 минут [Закачка завершена] |
Цитата:
|
Basted, ждем перемещения из upload.
|
Надо залить Readme.txt и скрины. |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |