![]() |
Цитата:
Нармальному парню в армии боятся нечего!ИМХО |
И что эта тема до сих пор делает в разделе "Поздравляем!"?
Переезжаем "На завалинку". :) |
Цитата:
|
Армия это потеря времени лучше устроиться на работу или учиться дальше! А я попадаю всего на 1 год!
|
Хорошо в армии или плохо каждый для себя решит сам, когда отслужит:) Говорить об армии имея в запасе лишь субъективные рассказы друзей и падких на сенсации журналистов мне представляется невозможным!
Для каждого армия это свои ощущения и переживания, зависящие от конкретного человека и условий в которых он находится, поэтому однозначно хорошо или однозначно плохо быть не может! И упрекать людей за то, что они не хотят служить не следует, что поделаешь если теперь армия это не почетная обязанность , а обуза и пугало для молодежи:( Я тоже не хотел идти в армию и благополучно переводился из колледжа на третий курс универа, когда пришла повестка и ... "вышка" прошла мимо, а когда пришел стало не до того. И хотя служба ни капли не напоминала отдых на горных курортах, могу сказать одно я НЕ жалею! P.S. А всем, кто отслужил желаю крепкого здоровья, счастья и всего самого - самого :lol: |
Цитата:
Да и второе высшее теперь обязательно платное. Так что, дешевле откосить, или отслужить, чем пойти учится на вторую "вышку" только ради того, что не попасть в армию. |
Пацаны когда в армию:Сеня-сей,Зуденъ?КогдА провожать пойдем наших пацанов?
|
Цитата:
|
Слушай обидно, а как-же проводы.Я уже настроился, давай хоть формально.Я помню мы друга в Афган провожали, а он после проводов в ГДР попал.
|
Цитата:
Я служить не рвусь. Наслужился уже заочно. |
Фу-у-у-у, как грубо, мальчик. Я тебя служить не отправляю. Я вас настраиваю, если вы попадете туда, что бы вы чувтвовали себя как дома. Потому что как потавишь себя, так и будешь танцевать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Я пока не отчаиваюсь!Вложение 15877 Как же слухи быстро разносятся!:D
|
SenSey, спокойствие, только спокойствие!
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
флудеры, брысь!
|
нее, ну выпить то точно можно, вопрос потом куда складировать призывника?
|
Военкомат совсем офигел, берут в армию всех подряд, даже инвалидов. Я бы сейчас сказал фразу, да боюсь, что до призыва моего останусь в бане.
Ладно! Кто что знает о МЧСе? Кто служил, какие впечатления? Есть большая вероятность того, что туда попаду. Хотя. я уже ни во что не верю....что б его... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |