![]() |
nofrei, ну да, у меня было 6,73Гб (7 234 xxx xxx). Я не думаю что почти гиг мог добавится после запуска игры. Хотя...
|
А у меня проблема со звуком. Ни скрежета металла, ни музыки...Только пустые "базары" да вопли предсмертные. У кого была такая "засада" как-нибудь решил её?
|
nofrei У меня папка весит 5,41, т.к. все файлы сжаты :P
|
По ходу на размер влияют "сохранения", т.к. у меня папка с игрой весит 6.95Гб. (FAT32)
|
Продолжение истории: разархивировал оба архива в директорию игры. Теперь размер папки "приемлимый": 6,73 ГБ (7 230 705 076 байт), но... результативность такого подхода "нулевая": mm.exe по-прежнему отказывается запускаться :`^(
|
Народ, скиньте пожалуйста на диск файл mm_sound_pub.gcf из папки mm, если он у вас такой вообще есть :\ а то без звука не хочу играть :)
|
Цитата:
|
Hellsing, у тя в папке mm присутствует этот файл : mm_sound_pub.gcf ? Если да, то сколько он весит?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всё ништяк, звуки появились. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Hellsing, как излечил?
|
Цитата:
|
у меня была проблема с mm.exe, тоже отказывался запускаться... поставил совместимость с виндой 2000- запустилось, но зато из игры время от времени вылетает( и звуков нет, только диалоги
|
А у меня этого файла вообще нет
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я прошел игру... Короткая она какая то :(
|
Имхо трэшевая гамеса.
|
rjcnz333, а ты сам то играл?
ИМХО большой минус у игры только один - корооткая собака :( |
Вышел патч правящий очень много багов и различных мелких ошибок в игре, вот линк http://public.ag.ru/vd/f934c65c1f47b...k_fr_it_sp.exe (22 Mb) :)
|
При попытке поднять рюкзак со шмотьем (после "чудесного воскрешения"), игра слетает, и пишет ошибку mm.exe файла. У кого-нить так было?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Предупреждение!!! Уж не знаю, идет ли на пользу игре данный патчик, но после установки игра начинает требовать "оригинальный диск". Коего, разумееться, нет. NoDVD для данной версии, в и-нете пишут, что нету. (_*_) |
Цитата:
П.С. Чет я еще немного побегал да и удалил ее нафиг... |
Играл без установленного русификатора. Вещь-мешок теперь береться.
Сижу и думаю: толи помогло то, что я рус-р не поставил, толи то, что я дрова для видяхи обновил с 71.89 до 92.91 :P |
LaMK Скорее последнее, надо было 93.71 ставить :P
|
LaMK, у меня без патчей, без руса, без всего всего, в первый раз вылетело, со второй пыпотки взялось. А вобще игра баганутая, на максималках если играть, то 80%, что следующая карта не загрузится. Чаще всего по завершению загрузки просто вываливался чёрный экрна и комп не подавал признаков жизни..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В теме уже писалось, что у игры существует бага при максимальных настройках текстур уровня. Поставь именно их на средние, и будет нормально. А игра и вправду глючная. Интересная, но глючная. |
млин а че я образ скачал в олкоголь ставлю пущаю а он пишет что НЕ ВЕРНЫЙ ОБРАЗ?Че делать?
|
2pac, попробуй Демоном ставить...
Поправил ссылку |
Ну и кого не было проблем с игрой в виде перезагрузки компа? -)
|
бин какая то запара, в храме который захватили орки нужно поднять решетку, в которой сломался рычаг... в соседней решетке рычаг вываливается, но не берется.это глюк или там чем то другим открыть надо?
|
6рат Я тоже там около 40 минут бегал не знал что сделать. Спускайся назад вниз по верёвке которую сделал с помощью лука, и в етой комнате на стене будет цепь, используй её и решётка откроется :) :diablo:
|
Добавлено через 1 минуту
[/I] Цитата:
|
Помогите пожалусто почему у меня образ не пущает ни в Даемоне не в алкаголе че делать качал 3 раза уже надоело качать че делать?
|
Цитата:
Попробуй на двд-рв диск записать из этого образа. Может получится, тогда уже с двдюка поставишь |
у меня даже образ не пущает пишет типа неверный образ!
|
Цитата:
|
Помогите оч сильно хочу поиграть в ету игру помогите не пущает не через что мож образ битый?
|
Сам не играю в эту игруху(машинка слабовата). Мой безинтернетный :) приятель просил выяснить, кто как дракона валил? Застрял он там неподецки :D Это уровень где подругу нужно кудайто довести.
|
MYXA Идёшь к решётке, на стене должен быть рычаг, когда дракон просунит голову под решётку, надо нажать на рычаг, и она его убьёт.
|
Disco
Пасиб, пойду порадую бойца на обеде:) |
ну млин кто чем открывал образ?
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |