![]() |
SenSey, вот тебе сайт, разбирайся сам :)
http://voenkomat.ru/index.php Название позитивное такое :( Цитата с форума этого сайта: Цитата:
|
Да в попу все. Все что мне наговорили в военкоме - все полная лажа. По большей части - это цирк.
|
SenSey, военкомат ни чего не решает! Придёт покупател и в спецназ тебя определит. А поскольку у тебя есть вышка, то и в разведку (а то и в контразведку) зашлют. Проверенно ;)
|
Hellsing, военком сказал, в какие команды возможен набор. А то что о н ничего не решает, я знаю.
|
считаю что в армию идти надо, или сразу после школы (по возрасту),или после универа(до27 лет учиться надо!) но тута или забудут или потеряют... А боятся армии не стоит, там как в учебном заведении- учеба , только в выйти никуда нельзя... и смотрят за вами офицеры, чтобы вы были сыты, одеты, здоровы, и могли защищать Родину. и спрашивают за каждую боевую единицу(солдата) с командира по этому делу. служить или не служить дело каждого, а защита Родины-долг и обязанность гражданина РФ.(независимо с автоматом или у станка на заводе...)
|
Fantomas, но, уже хочу, куда звонить?
|
Цитата:
|
Есть еще способ, если не хочешь желтый билет и отсидки в Надвоицах.Подружись с военкомом и попроси,чтобы всунул в партию,где явный перебор по волонтерам.95% гарантия,чтопродуркуешь до конца призыва.
|
Цитата:
|
А я пойду в армию:P я хочу в Армию!:armata29:
|
Цитата:
хотеть туда не знаю куда, хотеть того не знаю кого :) |
Оффтоп
|
CCK, Дык извини меня этот человек приблизительно столько лет назад и служил.
|
Цитата:
|
Сталин, нехочу я с тобой, пристрелишь за измену родине или не рьяно исполняемые коммунистические взгляды.
|
avax, , я что то не понял твоего ответа. ты хочешь идти служить или нет? если ОЧЕНЬ хочешь то приходи в военкомат со всякими бумажками. чем больше бумажек, тем дольше гуляешь. И с желтым билетом лучше не шалить:nono: (могут по правде сразу отвести, такие случаи были)!
|
"Желтые", "белые"...
Откуда вы эти цвета взяли? Нет таких в природе. |
Оффтоп
|
Цитата:
А все "военники" красного цвета и различия только в записях о годности. |
Оффтоп
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |