![]() |
Люди, помогите плз...
Задание: Вернуться к подъемнику, ведущему в зал кристалла... Куда бежать? я там долго бегал, так и не понил куды :( |
Воронёнок Вниз спускайся с горы, потом в одном дому будет туннель, он ведёт в комнату с подъёмником.
|
ниже механизма? или там же?
|
Идите в пещеру, где найдете механизм лифта. Вам нужно вытащить блокирующий брус, чтобы запустить механизм. После этого возвращайтесь в хижину, сломайте там забаррикадированную дверь и идите в соседний дом, откуда вы сможете спуститься вниз к мосту. Вообще-то вам нужно добраться до пещеры, где вы ломали тараном стену. Там же располагается лифт, на котором вы сможете подняться в храм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проще выход нашёл ...:P Взял уже установленную игруху и банально по частям перенёс её на ноут и сейчас она работает без проблемм.:tanec: |
Всё начал играть . Ща в склепы спустился , кровь в жилах стынет ...:dance2: Клёво сделано и оэвучка просто не передаваемая!
Doom - отдыхает Назрел вопрос к тем кто проник в святилище черепа ! 1.Чтобы проникнуть в склеп надо было достать кристалл Лунного щёлка - достал , вошёл в склеп. 2.Чтобы войти в Святилище черепа надо найти три драг. камня : Сердце Матери- достал Душу Карги - тоже достал Глаз девы - ни где не могу найти , уже всё облазил ! На табличке возле статуи Паука пишется, что Глаз девы находится в стене склепа . Кто поможет где он в стене ????? Ни как не могу найти !!! Заранее благодарен Следопытам ......8 ) |
это наверно тот кристалл который высоко в стене сидит
издалека похож как фонарь или факел, что-то светящееся короче |
Цитата:
так вот камень будет прямо если смотреть в сторону пропости,почти на самом верху до камня нужно добратчся используя веревочный лук |
в самом конце запарилсо бегать :( и линну хз где спасти, и этого некроманта не найти :(
|
Цитата:
|
Мне очень понравились цыклопы ! Что за милые создания 8 ). Имеют один уязвимый глаз и суют его во всякие дыры . А как они анимированы !!! Целый шедевр ! Особенно потрясает если он хватает героя и рычит ему в лицо и кидает его в сторону . Просто высший класс !
Давно так с удовольствием не играл в сингл . Жаль только нельзя в двоём по сети проходить игру , было бы куда интереснее , почему разработчики игры не предусмотрели эту возможность . |
Мало было за последние пол года хороших игр для PC, а Dark Messiah очень понравился и порадовал, вот что значит игры на движке Source Engine :P
|
Опять назрел вопрос следопытам , кто прошёл игру до конца !
Как завалить последнего мага некроманта с его костяным драконом ? Вторую ночь маюсь . У него защита не пробиваемая и дракон костяной мерзавец ни чем его не взять , катапульты то нету ... Буду благодарен за помощь ! |
Цитата:
Забить его можно чем угодно. Разве что ногой не пробовал. Есть лук - пулять им. Есть фаерболы или огоньки (ими проще, они наводятся) - пулять ими. Ну, а если развивались другие способности, то просто бегать, и ждать, когда дракон полезет когтями царапаться. Тут его и бить. Сеансы взаимодействия с драконом должны перемежаться с огуливанием некроманта, ибо он - суть поединка :) Просто вокруг него непробиваемая защитная аура держится до тех пор, пока дракон чувствует себя хорошо. Как защита ослабла, бежать и бить некроманта (желательно адреналином), пока он не успел перезарядить свой щит. |
Всё ! прошёл всю игру , что то короткая она оказалась . Я б ещё дальше поиграл уж больно понравилась.
|
Люди а там в конце че показывают ??? у мя просто в игре демки не показывает и часто кикает ((( там 2 пути концовки расскажите о каждом ))
|
Народ у кого есть к этому делу руссификатор (меня интересует озвучка)-читать не успеваю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 20 минут Цитата:
Уже нашел (не со озвучкой, но очень качественный литературный руссификатор-очепяток нет:)-усе понятно) P.S. А игра рульная, токо чет много всякой нечести-не успеваю махать направо и налево:D |
Я чё-то запарился в самом начале,в том месте где находишь странный подсвечник и самую первую броню-броню мага,там ещё зал с ловушкой-маятником подвесным,а дальше какая-то коморка с книжными полками ... подскажите,куда дальше идти надо?
|
Чё никто не помнит уже?
|
хз.<_< Но попробу поискать рычаги, скрытые двери и тд. Или вернись немного назад.
|
если ты вкомору через чердачек попал то там на стене с праве есть толи дверь толи доски, и гдето там выход на крышу.
|
Народ, как разбить этот образ, чтобы его на два DVD записать.
|
Pascal, например WINrar'ом (архив без сжатия, разбитие на 3500000000 - мм... вроде столько :))
|
AmaranT, Я в смысле, чтобы записать, а потом установить с диска.
|
Pascal, двуслойная болванка в помощь ;)
хмм... ещё можно попробовать сделать образ образа с разбитием в самом алкоголе... |
No-steam мультиплеер заливать стоит? Пропатчено :)
|
Заливай, лишним не будет :P
|
DaniOK, Ты ещё спрашиваешь...
:offtop: Добавлено через 8 часов 5 минут залил я No-steam мультиплеер Dark Messiah of Might & Magic сюда http://disk.karelia.ru/?f=janek/DMoM%26M ОГРОМНОЕ СПАСИБО DaniOK'у |
эээ, ап теме.
вобщем, наконец то обзавелся нормальной видео картой. решил оценить шедевральный шедевр :) но не тут то было. 1) выкачал образ. 2) заинсталил - хотя и не полностью, стим и регистрацию не проходил. 3) скачал носд. 4) запускаем с носд - результат нолевой. не запускается. 5) запускаем оригинал - не проходит проверку диска. 6) подумалось, что гимор из за кирилицы. полез в C:\Documents and Settings/ тут действительно оказалось, что пользователь "администратор". но блин, темп от туда уже давно перенесен. %( вообщем. кто виноват, что делать? :) |
morfeus, давно это было :)
Я надеюсь что при установке игры ты устанавливал только одиночную версию, мультиплеер не трогал? Если так, то NoDVD лежащий на фтп должен подходить к игре, у меня проблем не возникало. |
d1sco, реально не подходит. я на новой системе тоже решил поиграть, и не смог. Много раз, под разными виндами с разными дровами. Вначале просто не запускалась. Затем выводила окошко загрузки (либо менюшки, либо - если все же чудом загрузилась менюшка - первого уровня) и на этом глохла намертво...
|
галка там стоит по умолчанию :) та как не ставится стим, то и мультиплеер снимается.
эээ перемучался. снес. создал нового пользователя "dark" кирилицы в путях нету... но и это не помогло. |
Оффтоп
|
br!ck, Action с элементами RPG.
morfeus, Попробуй тогда этот NoDVD. |
а можно ее в окне запускать? я вроде тогда пытался, не смог =(
|
d1sco, не помогло :) сорри если напрягаю, попробуй найти, плиз.
|
У меня возникла проблема. В качалке пишет что образ 1,76 Г. Так и должно быть?
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |