![]() |
Цитата:
|
Не осталось не у кого прошлой версии игры, английской лицензии?
|
В сентябре выйдет эксклюзив для Xbox 360
Dark Messiah of Might & Magic: Elements. Насчёт этой игры пока не много информации. То ли это будет модернизированный ремейк специально для Xbox 360, то ли дополнение к игре. Если найдёте более подробную информацию, то смело выкладывайте её. http://games.cnews.ru/trophy/screens.../aac.thumb.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Релиз, как ни странно, случится еще очень и очень не скоро - аж 25 марта 2008 года. Чем можно заниматься столько времени (учитывая то, что движок Source, на котором построена игрушка, портирован на "Икс-ящик" уже сто лет назад) - решительно неясно. Несколько скринов: |
ЧУваки что такое я не понимаю чё такое.В 7-ой главе ,когда нужно взять рюкзак,я беру рюкзак и у меня слетает игра.Что такое не подскажете. Заранее спасибо.
|
corey666, почитай тему , точно помню , где-то тут про это писали...
|
Цитата:
Цитата:
1234567890 |
была у меня полностью русская небыло никаких вылетов с рюкзаком да и вообще небыло :) игра канечно понравилась но короткая чего то уж очень :(
|
Люди помогите,вот такая проблема - Игра виснет практически в самом начале игры - подъезжаю на коне к воротом замка даю стражнику письмо,затем взрыв,что-то падает сверху,героя оттаскивают в замок и все - висяк(либо не двигается,либо двигается при нажатии F, но все равно невозможно играть!!)До этого в первой вступительной миссии все шло хорошо,даже на самых высоких требованиях!!Попробовал уже 2 версии игры, в обеих такой тормоз!Перепробовал уже практически все!!Появилась такая мысль,может кто-нить подкинет сейвы после атаки на город, или сейвы на другой уровень!!???
|
Veps, Куда тебе сейвы слить, если надо? "Диск" чего-то не работать...
|
Лучше конечно, на диск, в принципе мне не к спеху!!Заранее благодарен, что хоть кто-то откликнулся!!;)
|
Veps,
|
Переход на следующий уровень, с помощью сейвов - помог,больше глюков не наблюдаю!!:)
|
Оффтоп
|
Кто-нить может no-steam мультиплеер перезалить?
|
у мня вообще тупотня какая то вместо 6 заливает 5.9 ??? что это может быть ???
|
кто игру залил?? проверять товарищи нужно на "исправность"<_<
Добавлено через 1 минуту битый образ<_< |
Игра была залита давно и размер совпадает один в один, у большинства людей которые качали сабж, всё было нормально.
|
Я позавчера качал и ставил на машину , всё норм пашет
|
хм, странный косяк - качать игру стал, всё норм, только после того как скачалось 4,2Гб повисла закачка - вместо скорости знак вопроса и проценты не бегут. места на диске свободного куча, файловая система NTFS, качал оперой. вырубил браузер, включил снова, нажал "возобновить" и тот же результат. ну без игры ладно обойдусь, просто интересно из-за чего такой косяк может быть?
Добавлено через 3 часа 22 минуты а всё разобрался - опера на самом деле качала, только не показывала это, просто через некоторое время вопросик сменился на "готово". размер совпадает, всё норм, только установка игры почему-то длилась часа 2 :blink: - пора, наверное, винду сносить. Добавлено через 3 часа 1 минуту мда... народ, кто-нибудь погамал на разрешении 800х600? а то я как в настройках поставил и нажал "применить" игра благополучно вылетела и больше не запускается 8(. переустановка не помогла, также искал в реестре ключ отвечающий за разрешение но либо его там нет, либо я не внимательный. позже в ридми к игре прочитал что она оказывается не держит 800х600 в принципе, но ОНО ТАМ БЫЛО. не понимаю ничо. Добавлено через 7 минут опа уже не надо )) нашёл в мире reg файлик который настройки сбрасывает все на минимум (помогает при проблемах с запуском) - помогло. если кому надо - вот он - mm.rar |
дак это DeMO да???
|
spectre, какое демо? Объем 6 гб.
|
У меня такая проблема:установил игру,начинает загружаться и всё...белый экран только звуки заставки.
|
Grisha Bond, Профиль для начала свой заполните, а именно "железный".
|
Классная игрушка жаль короткая :( специально просмотрел все 4 концовки... эх)))
|
даа игра то супер:up: а вот хотелось бы узнать 2я часть намечается???
Юбисофт вроде фирма не из бедных.На такие игры продолжение нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
народ подскажите, как пройти последнего босяка, колдуна над которым дракон летает, не могу разобраться че делать??
|
Цитата:
|
LEO, Если быть точным, то в здании, напротив которого летает дракон, есть баллиста , но чтоб она появилась нужно дёрнуть рычаг который найти несложно. С балисты завалить его можно очень быстро:gunrifle: :orc:
|
Народ установил игру,после того как поставил NoCD выскакивает ошибка о том что не найдена какаята библиотека.В чем может быть дело?
|
Starc, вы бы уточнили что за ошибка,можно и скрин кинуть для наглядности,тогда и проще будет вам чем то помочь по существу.
|
Вложений: 1
Вложение 92949
вот такая ошибка вылетает когда запускаешь игру |
Starc, Попробуй перекачать образ и поставить игру заново.
|
Вообщем все мои попытки обвенчались провалом. Неужели не у кого такой ошибки не было?
|
Цитата:
|
Тут не в вирусах дело, можно попробовать удалить файл binkw32.dll, но не уверен поможет ли, тем более могут возникнуть проблемы с роликами в игре.
|
Starc, попробуй cкачать кодеки для .bik-видео, => тут
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |