![]() |
Убиство временно отсутствующего игрока
Уважаемые игроки!
С недавних пор часто стали сыпаться в чате недовольства по поводу убийсва игрока, с лампой на голове. Идет попрекание друг друга за несоблюдение правил. ЛЮДИ! Пожалуйста, если Вы уходите в меню - забейтесь в уголок, если вам не наплевать на количество смертей. Во время боя игрок сначала стреляет, потом думает и поэтому может просто напросто не заметить этой пресловутой лампы. Особенно это касаеться русских зимних карт, т.к. на фоне снега эту лампу фиг разглядишь. Поэтому я думаю не стоит спешить с обвинениями в попытке срубить побольше фрагов. Если вас и убили, когда вы в меню - значит не повезло...:( |
Хех. А мне, как говорится, до лампочки :)
Все равно когда приду по ушам надаю :) |
А мне не все-равно, зачем тогда правила написали. Вы же в контре люди не стреляете по заложникам только потому, что сначала стреляете, а потом думаете. Лампу видно, русских карт не так и много, что бы ссылаться на плохое зрение. Меня легко за мое отсутствие могут раз 10 убить, при этом ухожу на пять минут. При этом респаун кидает тебя после убийства куда-нибудь посреди карты, и только иногда цепь убийств прекращается - если тебя респаунит на периферии. Это нечестные фраги, aka "пседо-читерство".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в контре заложей частенько убиваю. Когда денег уже и так не остается :diablo:
|
Цитата:
|
Я дак когда надо отлучиться выхожу из игры ! быстро и просто
|
Цитата:
И все это к тому, что не надо писать в чат, что все кругом ... и ...! Лучше просто потом специально устроить на него охоту!:diablo: :diablo: |
а у меня она грузится минут пять - быстро и просто выйти не получится
2 Кролль Если человек стоит посреди дороги с лампочкой наверху или в углу и тоже с лампочкой, то его можно отличить от противников. Может спец мод какой-достать, который за убийство чела с лампочкой тоже убивает. Иначе мы зоркость в людях не разовьем и будем до посинения спорить, что некоторым видно, а некоторым не видно. |
А кто заставляет стоять посреди дороги? Забрался в кустик, и не отсвечивай. Я не говорю, что все всегда не "не видят" лампы, просто такое действительно бывает, и сыпоть обвинениями я думаю, не стоит!
|
Не, я, конечно, согласен, с большого расстояния можно и не увидеть лампочки обычным игрокам но не кемперам в их оптику. Второе, что простительно - это убийство гранатой "в слепую" - швырнул, куда глаза глядят и замочил "одыхающего". Но, когда прицельно бегут на тебя в упор, подбегают и, опять таки в упор расстреливают или прикладом по фейсу - это уже перебор. Был у меня один случай: ник не помню. Так вот стои стреляем друг в друга, противник время от времени прячется за угол, в это время, пока он не видит я потихоньку подхожу поближе. Раздаетсься телефонный звонок, я, естесственно, нажимаю esc. В это время противник высосывается из-за угла, увидев меня, причется снова, но почти сразу высовывается обратно и, довольный, бежит на меня с гранатой и благополучно меня подрывает. Не знаю, мож слепой был...
Цитата:
|
Имхо, самое разумное решение проблемы :
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему это подло...
|
А я один раз сидел в доме на первом этаже, слышу - какой-то враг дробан перезарежает. Ну я по лесенке поднялся, прыг и я уже стреляю даже ну посмотрев в когоэ. В итоге на последнем издыхании врага я увидел у него над каской лампу!
|
Мы не говорим о случайностях, а о преднамеренных убийствах. Когда стоишь себе в меню и видишь, как подбегает какой-то чел бегает вокруг тебя а потом либо с пистелета либо прикладом убивает.
|
А при уходе в спектратор фраги обнуляются?
|
Нет. Отнимается 1 ;)
|
Цитата:
|
не, лучше как при френдли фаере убивать
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и тему надо переименовать "внимание ламер" |
Цитата:
Будут злоупотребления убийствами игроков, над которыми знак "лампочка" - такие халявщики будут кикаться из игры. |
блин, если я вижу что стоит чел с лампочкой, я разворачиваюсь и иду в другую сторону, зачем искушать себя и его
|
Я обычно вначале стрельну, а потом гляжу на лампочки, но т.к. с меткостью не все гладко, то для лампоидов это обычно заканчивается хорошо. Второй раз, естесственно, не стреляю. :D
|
А ещё есть такая штука, когда враг прячеться за своим "лампоголовым приятелем в определенный момент начнет тебя мочить. Так что по идее лучше будет перед выходом в меню укладывать своего чела или ставить его в угол. Будет создаваться меньше дискомфорта.
|
Цитата:
Ну я не обижаюсь, зато бдительность развиваю.:) |
Лампочка у игрока может гореть, когда он только респаунулся. Отвернешься - он тебе в затылок. ;) Так что ну их нафик эти лампы, рвать всех, кто уходит - тот в спектаторы ;)
|
Кролль сделай голосование, что ли. Проверим, сколько среди нас порядочных. Вот Костян - он не порядочный, всех мочит ;)
|
Я? Нехороший человек? :lol:
Да ты что. :P "Это просто у меня велосипеда не было" (С) :lol2: Большинство ламп - это когда игрок тока респнулся, и если я буду их аккуратно обходить, они появятся и убьют меня ;) Голосование? БУгага :) Что оно вам даст? Вы еще устройте голосование с вариантами "Я крутой" и "Я лох" :lol: |
>Что оно вам даст?
Узнаем число оптимистов |
Цитата:
А ,вообще лудше уж в спектатор уходить |
Спокойно, рагрэд!
Который раз вам обьясняю: Лампа может появиться над головой игрока, которого только убили. Тело его уже появилось, а на мониторе все еще показывают труп. В этот момент, пока игрок не управляет телом, над ним на несколько секунд зажигается лампа. Ты можешь пристрелить его, а можешь идти дальше, и ждать выстрела в спину. З.Ы:Ставьте, ставьте :diablo: Я не против. А почему слово "банить" написано с большой буквы? |
есть пару но..
уходишь в спектаторы - выходишь из тимы... назад можно и непопасть.. уходишь из игры - теряешь фраги.. если я вижу чела с лампочкой то я если и отхожу то всеравно смотрю на него и если лампочка пропала а я не успел отойти, то есть опасность быть убитым - > начинаешь стрелять.... |
А какая собсно разница, за кого играть? ;)
А какая собсно разница, что фраги сбросятся? Новых заработаешь ;) |
Цитата:
|
Наоборот, играть против своих полезно ;)
|
B) Да пофиг - не на корову же играем, неприятно просто...
|
Цитата:
А вообще мне понравился один случай: вижу лежащего лампоголового со сниперкой. Подошел к нему, улегся, гляжу ему в толстую америконскую морду (хотел скрин снять) а он лампочку снимает, удивленно глядит на меня, и пристреливает! А Я его не трогал!:blink: |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |