![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Уважаемые игроки!
С недавних пор часто стали сыпаться в чате недовольства по поводу убийсва игрока, с лампой на голове. Идет попрекание друг друга за несоблюдение правил. ЛЮДИ! Пожалуйста, если Вы уходите в меню - забейтесь в уголок, если вам не наплевать на количество смертей. Во время боя игрок сначала стреляет, потом думает и поэтому может просто напросто не заметить этой пресловутой лампы. Особенно это касаеться русских зимних карт, т.к. на фоне снега эту лампу фиг разглядишь. Поэтому я думаю не стоит спешить с обвинениями в попытке срубить побольше фрагов. Если вас и убили, когда вы в меню - значит не повезло... ![]()
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
А мне не все-равно, зачем тогда правила написали. Вы же в контре люди не стреляете по заложникам только потому, что сначала стреляете, а потом думаете. Лампу видно, русских карт не так и много, что бы ссылаться на плохое зрение. Меня легко за мое отсутствие могут раз 10 убить, при этом ухожу на пять минут. При этом респаун кидает тебя после убийства куда-нибудь посреди карты, и только иногда цепь убийств прекращается - если тебя респаунит на периферии. Это нечестные фраги, aka "пседо-читерство".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
И все это к тому, что не надо писать в чат, что все кругом ... и ...! Лучше просто потом специально устроить на него охоту! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
а у меня она грузится минут пять - быстро и просто выйти не получится
2 Кролль Если человек стоит посреди дороги с лампочкой наверху или в углу и тоже с лампочкой, то его можно отличить от противников. Может спец мод какой-достать, который за убийство чела с лампочкой тоже убивает. Иначе мы зоркость в людях не разовьем и будем до посинения спорить, что некоторым видно, а некоторым не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Firefox User
|
![]()
А кто заставляет стоять посреди дороги? Забрался в кустик, и не отсвечивай. Я не говорю, что все всегда не "не видят" лампы, просто такое действительно бывает, и сыпоть обвинениями я думаю, не стоит!
![]() |
#12 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Не, я, конечно, согласен, с большого расстояния можно и не увидеть лампочки обычным игрокам но не кемперам в их оптику. Второе, что простительно - это убийство гранатой "в слепую" - швырнул, куда глаза глядят и замочил "одыхающего". Но, когда прицельно бегут на тебя в упор, подбегают и, опять таки в упор расстреливают или прикладом по фейсу - это уже перебор. Был у меня один случай: ник не помню. Так вот стои стреляем друг в друга, противник время от времени прячется за угол, в это время, пока он не видит я потихоньку подхожу поближе. Раздаетсься телефонный звонок, я, естесственно, нажимаю esc. В это время противник высосывается из-за угла, увидев меня, причется снова, но почти сразу высовывается обратно и, довольный, бежит на меня с гранатой и благополучно меня подрывает. Не знаю, мож слепой был...
![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 04.05.2006 в 16:53. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Имхо, самое разумное решение проблемы :
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Firefox User
|
![]()
А я один раз сидел в доме на первом этаже, слышу - какой-то враг дробан перезарежает. Ну я по лесенке поднялся, прыг и я уже стреляю даже ну посмотрев в когоэ. В итоге на последнем издыхании врага я увидел у него над каской лампу!
![]() |