![]() |
Мертвые как я / Dead Like Me (2003, США)
Вложений: 4
Название: Мертвые как я Оригинальное название: Dead Like Me Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, комедия Режиссер: Дэвид Гроссман, Питер Лоэр, Роберт Дункан МакНейлл, ... Сценарий: Брайан Фуллер, Стефен Годчо, Karl Gajdusek, ... Продюсер: Шэйн А. Уилсон, Брайан Фуллер, Tom Spezialy, ... В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Жасмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Бритт МакКилип, Christine Willes, Синтия Стивенсон, Лаура Харрис, Грег Кин, Кристал Даль Описание: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. |
LaMK, в этом сериале всего одна, "пилотная" серия. Видимо он не понравился зрителю и съёмки были прекращены. Имхо прикольный сериал был бы :)
PS. Получить по голове унитазом со станции "мир" упавшим из космоса.... |
Цитата:
На диск выкачал первую серию, в качестве рекламы. Выкачивать все 10 долго. Остальное желающие могут скачать в п2п. Будет надо, прикручу магниты. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Пока строчил мессагу, оказалось, что уже подоспели 11-я и 12-я серии... |
Забавный сериал.
Только главная героиня... не очень интересна. Не в смысле внешности, а в смысле актерской игры. Неубедительно. LaMK, залей, пожалуйста, другие серии. :) |
Цитата:
PS. Даже я иногда ошибаюсь :P |
Цитата:
+1 |
нашел пару эпизодов на диске ;)
http://disk.karelia.ru/?f=Slavka%2F%...2%C9%C1%CC%D9/ http://disk.karelia.ru/?f=tweggy%2F123/ |
Еще одна серия...
|
прикольный сериал. радует, что смешные серии разбавлены очень правильными :) смотреть одно удовольствие. дефка уже начинает импонировать крепче путина. :)
|
Цитата:
Я после первой серии на стуле ерзал, все пытался понять, что не так. Потом понял, кого напоминает девка, кот. типа видят живые люди заместо "скончавшейся" героини... |
LaMK, и кого она напоминает?
|
Цитата:
Ну, напоминает эльфа Добби, из "хари плоттера", который в свою очередь напоминает... |
LaMK, какое буйное воображение... Ничего похожего не заметила.
|
Цитата:
|
тебе это не понять, у тебя сегодня праздник :) (точнее с прошедшим :)
|
ой спасибо вам ребята огромное, за то что тратите свое время на других и заливаете интересные фильмы)
|
Цитата:
|
не все помнят песню ЕНОТА... иэх.
ой, не буду показывать пальцем. меня тут намедни, за то, что я залил пару роликов, нарекли страшным словом на букву Г....(нет-нет, не гнидой... все куда печальнее. вобщем странные они люди.. фанаты %) ) поставил на заливку 8 9 10 серию. Добавлено через 2 минуты если в 10-11 часов куда-нить не убегу, то отпишу с линком. |
|
|
Записка от Иисуса :D :lol3:
PS. Кстати, получила Лупа из Эврики. Добавлено через 2 часа 20 минут Красный нападает на синий! Следующий жёлтый, у него нет шансов :lol3: |
Hellsing, все в порядке...
me/ вызываю цветную полицию. %) |
13 серия.
|
Слышал что всего 2 сезона вроде этого сериала. Как бы в первом - 14 серий, а во втором 15. Кто знает? И есть ли в "мире" 14 серия уже? Сериал как бы ведь не новый.
|
pah, да вроде как новый, 14 серия будет скоро.
|
Dead Like Me
« : Июля 19, 2006, 04:51:51 » Сегодня Sci-Fi порадовало меня двумя новыми премьерами: 1. Dead Like Mehttp://www.deadlikeme.tv/theshow.phpТехнически, это не премьера, так как сериал вышел в 2003 году на платном канале Showtime и на ДВД, так что многие уже могли его видеть и даже возможно тут его уже упоминали. Жанр: черная комедия Сюжет пилота прост: юная депрессивная девушка Джорджия бросила школу и добрая маман заставила ее найти себе работу. Из-за своего вредного характера все, что ей досталось - перебирать папки в архиве крупной страховой компании. Но к сожалению, это был ее первый и последний день на работе, так как "Плохих людей наказывают законы обществa, хороших - законы Мерфи"(с). Короче, на бедолагу во время ее первого обеденного перерыва с орбиты свалился стульчак от унитаза станции "Мир", чем и закончил бестолковую жизнь Джорджии. Но не все так просто, как может показатся на первый взгляд. Вместо банального ада она получила новую работу - "поводырь душ" в отделе "Убйиств, самоубийств и несчастных случаев" в команде "Мрачных Жнецов" (Grim Reapers). Отсюда и началось ее знакомство с миром undead-ов. Что будет дальше, поглядим. Всего было снято 2 сезона (29 серий). Мой вывод: я ржал как конь. Фильм супер (на IMDB у него рейтинг 8.9). Актеры - улет, особенно главная героиня, шутки запредельные. Рекомендую. Настоятельно рекомендую. З.Ы. Единственное пожелание - иметь хороший, именно ХОРОШИЙ перевод. Там шутки юмора очень даже интересные."Bad people are punished by society's laws, and good people are punished by Murphy's Law." Взято с http://www.farscape.ru/forum1/index....23;topic=615.5 :) зы:неплохой форум. |
|
саундтрек:
|
Оболденый сериал, смотрел запоем, вот мне стало интересно а если и впрямь так все и есть...никто не задумывался??))
|
KMK, дак да, я сам жнец, только никому.. :)
|
по старым ссылочкам все удалено уже, залейте на диск пожалуйста ктонть 7 серию, просто так получилось что ранее скачал с 1 по 6, а потом с 8 по 12, но 7 серию пропустиЛ( Заранее благодарен еси кто поделится.
|
Цитата:
|
нужна 4 серия, огроманя просьбба залить на диск...
|
Boodmazer, дак ты поглядывай, уже почти залито. :)
|
мде.., извини, ошибся я.
а чё в р2р не скачаешь ? Добавлено через 4 часа 9 минут |
|
1-ю серию 2-го сезона еще никто не качал?
|
jurii, давно уже. Если никто до вечера не скинет, залью.
Добавлено через 12 часов 22 минуты лег подремать и заснул... |
а 2-ой серии 2-го сезона не намечается?
|
2-ая серия
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |