![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Мертвые как я Оригинальное название: Dead Like Me Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, комедия Режиссер: Дэвид Гроссман, Питер Лоэр, Роберт Дункан МакНейлл, ... Сценарий: Брайан Фуллер, Стефен Годчо, Karl Gajdusek, ... Продюсер: Шэйн А. Уилсон, Брайан Фуллер, Tom Spezialy, ... В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Жасмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Бритт МакКилип, Christine Willes, Синтия Стивенсон, Лаура Харрис, Грег Кин, Кристал Даль Описание: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. Последний раз редактировалось LaMK; 15.04.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
[Град] |
![]()
LaMK, в этом сериале всего одна, "пилотная" серия. Видимо он не понравился зрителю и съёмки были прекращены. Имхо прикольный сериал был бы
![]() PS. Получить по голове унитазом со станции "мир" упавшим из космоса....
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не хочу тебя смущать, но у меня валяется 10(десять) "пилотных серий" этого сериала
![]() На диск выкачал первую серию, в качестве рекламы. Выкачивать все 10 долго. Остальное желающие могут скачать в п2п. Будет надо, прикручу магниты. Ага. Мне сериал ТАК не понравился, что я все десять серий за день просмотрел... Неповеришь, сериал уже прикольный и без всякого твоего имха З.Ы. Пока строчил мессагу, оказалось, что уже подоспели 11-я и 12-я серии... Последний раз редактировалось LaMK; 07.03.2007 в 17:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
нашел пару эпизодов на диске
![]() http://disk.karelia.ru/?f=Slavka%2F%...2%C9%C1%CC%D9/ http://disk.karelia.ru/?f=tweggy%2F123/ Последний раз редактировалось rmn; 08.03.2007 в 06:12. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (08.03.2007) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
не все помнят песню ЕНОТА... иэх.
ой, не буду показывать пальцем. меня тут намедни, за то, что я залил пару роликов, нарекли страшным словом на букву Г....(нет-нет, не гнидой... все куда печальнее. вобщем странные они люди.. фанаты %) ) поставил на заливку 8 9 10 серию. Добавлено через 2 минуты если в 10-11 часов куда-нить не убегу, то отпишу с линком. Последний раз редактировалось morfeus; 09.03.2007 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |