![]() |
Чёрная молния (2009)
Вложений: 1
Год: 2009
Страна: Россия Слоган: «Добро должно быть с крыльями» Режиссер: Александр Войтинский Сценарий: Дмитрий Алейников Продюсер: Тимур Бекмамбетов Оператор: Сергей Трофимов Жанр: фантастика, боевик, приключения Премьера (РФ): 31 декабря 2009, «UPI» В главных ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Екатерина Вилкова, Виктор Вержбицкий. В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом |
звучит банально , и глупо!
|
Цитата:
|
Наши вечно в хвосте плетутся. За всех говорить не буду, но многих фильмы по комиксам уже затрахали, а наши только проснулись...
|
А мне нравится идея :) Надеюсь, сделают что-то стоящее...
|
идея полный бред(облетать пробки? - кто вообще придумывает такие глупые сценарии?; город будет защищать паренек на летающей волге - они видимо курят что то серьёзное... ). Ну и раз снимают наши, то экшена скорее всего не стоит ожидать.
|
мухаха ролик посмотрел чуть от смеха не умер :crazy:
|
Хорошо что хоть от создателей "Самого лучшего фильма" не прозвучало в ролике))
|
Цитата:
какая разница, какая идея и как она реализована. главное, по-моему, как автор передал мораль своей картины, какую мысль хотел донести. впрочем, не отрицаю, что, может, и нет никакой морали в этом фильме. И еще. всегда нравилась фраза "ну, рас русское, то, однозначно, фигня". а кто является эталоном, с которым сравнивают? американское кино? сомалийское? я не говорю, что сказанные рание страны не умеют снимать кино, наоборот очень даже. (хотя сомалийских фильмов я не видел, каюсь). просто странный стереотип у русского человека, что все русское - гавно. |
Вложений: 5
промо-кадры:
|
pinki, Просто нас в последнее время кормят таким бредом как "самый лучший фильм1,2", "Юленька" и еще всякой мурой. Поэтому надежда ждать хорошого фильма совсем умерла, тем более с таким сюжетом изначально мало интересным :) Дело ведь не в спецэфектах, ведь смотрим мы старые фильмы такие как "операция Ы" и др. Причем по нескольку раз в год, а то и в месяц. В то время как "самый лучший фильм" смотреть больше никогда не захочется. Видать школа не та, жалко :))
|
wwww, сказать "нас кормят" будет неправильно, по-моему. сами кормимся.
и еще раз говорю, конечно, будет нехорошо, если в "ЧМ" студент будет просто давить бандитов на летающем каре. но ежели в перерывах между своими вылазками он будет размышлять о смысле всего вокруг происходящего, будет думать и оценивать нечто высокое, то я даже не и не буду париться по поводу спецэффектов и обложки фильма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку я питаю слабость к винтажным машинам, то идее использования черной волги в качестве одного из героев фильма я симпатизирую, однако.. сомневаюсь что получится что-то стоящее... хотя кто знает, кто знает... Имя Бекмамбетова фильм окупит точно. И еще постер вызывает ассоциации с Тачками (они же Cars): лого похожи, и у главгероя в тачках прозвище "Молния". Арты отличные, кстати. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Ohotnik, ты прав, это и есть (была) первоапрельская шутка от кинопоиска.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |