![]() |
erepublik
Вложений: 6
Жанр: Стратегия, политическая игра, соц. сеть... Оффициальный сайт: открыть Русское сообщество: открыть Вики энциклопедия: открыть Для новичков: открыть блог на геймер.ру Язык: Пока английский. Описание: eRepublik - популярнейшая политическая браузерная онлайн игра и социальная сеть в одном флаконе. Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные газеты, создавать политические партии, голосовать на выборах, начинать войны и революции, участвуя в них в качестве солдат регулярной армии. Заявленным достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени. В ближайшем будущем готовится полный перевод еРеспублики на русский язык. Цитата:
(с)Фауст |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Smersh,
Цитата:
PS Просто я играю 3 день, и игра нравиться всё больше и больше. |
Sergy, я читал FAQ, до того как писать сообщение ... Но это там не расжевано, поэтому и спрашиваю у тебя, как у игрока уже поигравшего в эту браузерную игру. То что появился любительский, не полный перевод интерфейса это хорошо, но там для лисы если ты не заметил :)
|
Smersh, Да, для лисы, я её за пол минуты поставил =)
В факе вроде всё разжовано, особенно про бои. Собственно каждый день надо: 1) Покупать еду(можно купить хоть на месяц вперёд, еда востонавливает здоровье) 2) Работать(работа здоровье отбирает, у меня например сейчас 43) 3) Тренероваться (увеличивает атаку при войне и снимает 1 жизнь.) Вот после этого идут тонкости, например при войне ты получаешь опыт, а если имееться в регионе лечебница, то и набираешь жизни+ проводятся выборы+проводяться всевозможные войны с политикой, с союзами и прочим. |
УРА!:)
Цитата:
|
Sergy, да там и на англицком все понятно )
Забавный проектик. Газетки читать понравилось :) Ну а нац. проект Госпиталь это 5 баллов ) |
DSeaman, Конечно понятно(если англ. язык конечно немного, но знаешь), сейчас попробовал понять в местной политике, очень похоже, на предвыборную гонку в мэры Петрозаводска.:D
А вообще когда на русский переведут, больше народу будет играть, кто языка не знал. Поэтому жду перевода с нетерпением. PS DSeaman, А ник какой? У меня Sergy1 |
Прочитал на Хабре про игру и решил зарегистрироваться, ник - Ranedo, стучитесь в друзья :)
|
Ник DSeaman.
Что-то с работой походу я не совсем правильно выбрал. Здоровья снимает по 3. Надо было в контору попроще устроиться ( |
DSeaman, ага, тебе теперь надо здоровье до 40 поднимать, чтобы в битвах участвовать(на тренировочных поднимешь здоровье до 100)
|
Недавно в еРоссии произошёл бэйби бум,(ну или хабраХабр эффект, после публикации новости на этом ресурсе, в игру пришло свыше 1000 человек.) Скоро пойдём всех захватывать, в общем будет весело :)
|
Не очень удобно в игре сделаны собственные статы - их както можно все кучей подробно посмотреть, чтоб до десятых/сотых показывало?
Когда только поработаешь или потренируешься там что-то пишет, а гденить это еще показывается? |
Цитата:
Цитата:
Я вообще могу посоветовать erepublik plus, это аддон под мозилу, если надо могу кинуть ссылку, там добавлено по мелочи, удобно :) |
Вопрос - дали 5 голда, думаю купить дом 1 левела - прикинул по курсу должно хватить. Этот дом как-то привязан к месту проживания или нет?
Т.е. если я куплю билет в калиниград то мне будет всеравно прибаляться при восставновлении вэллнеса? |
DSeaman, На 5 голда дом лучше не покупать, смысла нету, вот когда будет высокий уровень и работа Q5-4, вот тогда будет нужен дом(Q3-5) почитай газеты для новичков, все советуют придержать голд, лучше уж скопить и потом фирму открыть, ну или на газету потратить(2 голда вроде). На счёт привязки не помню, сорри.
|
Sergy, обьясни плиз поподробнее про госпиталь.
где его найти после битвы? |
Кроме госпиталя возможно как - то лечиться ?
|
ну как я понял, еда (расчет идет качество еды, тут гдето + 1-2 НР), а также подарки (+3-5)
госпиталь от 10-50, но при условии что был в этот день в битве, но вот где этот госпиталь я ума не приложу! |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |