![]() |
#1 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: Стратегия, политическая игра, соц. сеть... Оффициальный сайт: открыть Русское сообщество: открыть Вики энциклопедия: открыть Для новичков: открыть блог на геймер.ру Язык: Пока английский. Описание: eRepublik - популярнейшая политическая браузерная онлайн игра и социальная сеть в одном флаконе. Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные газеты, создавать политические партии, голосовать на выборах, начинать войны и революции, участвуя в них в качестве солдат регулярной армии. Заявленным достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени. В ближайшем будущем готовится полный перевод еРеспублики на русский язык. ![]()
(с)Фауст
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 17.07.2009 в 10:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Коловрат (17.07.2009) |
![]() |
#2 | ||
Opera User
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Opera User
|
![]()
Smersh,
Здесь всё рассказано на русском языке, что да как, чат есть, есть форум, игрушка чисто колективная, только что приделали к игре скрипт, но русского там мало, ещё делать и делать, вот ссылка: http://erepublic.ru/forum/index.php?topic=617.0 PS Просто я играю 3 день, и игра нравиться всё больше и больше.
![]() |
#6 |
Opera User
|
![]()
Smersh, Да, для лисы, я её за пол минуты поставил =)
В факе вроде всё разжовано, особенно про бои. Собственно каждый день надо: 1) Покупать еду(можно купить хоть на месяц вперёд, еда востонавливает здоровье) 2) Работать(работа здоровье отбирает, у меня например сейчас 43) 3) Тренероваться (увеличивает атаку при войне и снимает 1 жизнь.) Вот после этого идут тонкости, например при войне ты получаешь опыт, а если имееться в регионе лечебница, то и набираешь жизни+ проводятся выборы+проводяться всевозможные войны с политикой, с союзами и прочим.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 31.05.2009 в 21:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Smersh (31.05.2009) |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Opera User
|
![]()
УРА!
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Opera User
|
![]()
DSeaman, Конечно понятно(если англ. язык конечно немного, но знаешь), сейчас попробовал понять в местной политике, очень похоже, на предвыборную гонку в мэры Петрозаводска.
![]() А вообще когда на русский переведут, больше народу будет играть, кто языка не знал. Поэтому жду перевода с нетерпением. PS DSeaman, А ник какой? У меня Sergy1
![]() |
#12 |
Opera User
|
![]()
DSeaman, ага, тебе теперь надо здоровье до 40 поднимать, чтобы в битвах участвовать(на тренировочных поднимешь здоровье до 100)
![]() |
#13 |
Opera User
|
![]()
Недавно в еРоссии произошёл бэйби бум,(ну или хабраХабр эффект, после публикации новости на этом ресурсе, в игру пришло свыше 1000 человек.) Скоро пойдём всех захватывать, в общем будет весело
![]()
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Не очень удобно в игре сделаны собственные статы - их както можно все кучей подробно посмотреть, чтоб до десятых/сотых показывало?
Когда только поработаешь или потренируешься там что-то пишет, а гденить это еще показывается?
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]()
Я вообще могу посоветовать erepublik plus, это аддон под мозилу, если надо могу кинуть ссылку, там добавлено по мелочи, удобно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Вопрос - дали 5 голда, думаю купить дом 1 левела - прикинул по курсу должно хватить. Этот дом как-то привязан к месту проживания или нет?
Т.е. если я куплю билет в калиниград то мне будет всеравно прибаляться при восставновлении вэллнеса?
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 25.06.2009 в 17:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Opera User
|
![]()
DSeaman, На 5 голда дом лучше не покупать, смысла нету, вот когда будет высокий уровень и работа Q5-4, вот тогда будет нужен дом(Q3-5) почитай газеты для новичков, все советуют придержать голд, лучше уж скопить и потом фирму открыть, ну или на газету потратить(2 голда вроде). На счёт привязки не помню, сорри.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 26.06.2009 в 11:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Боец
|
![]()
ну как я понял, еда (расчет идет качество еды, тут гдето + 1-2 НР), а также подарки (+3-5)
госпиталь от 10-50, но при условии что был в этот день в битве, но вот где этот госпиталь я ума не приложу!
Благодарности: 1 | Коловрат (03.07.2009) |
![]() |