![]() |
Cave Story
Вложений: 2
Жанры: Arcade (Platform) / Quest Разработчик: Studio Pixel Издатель: freeware Статус: вышла 20 декабря 2004 года Multiplayer: Отсутствует Вложение 88618Вложение 88619 Описание: Цитата:
Системные требования:Windows, Mac OS, Linux Сайт с подробной информацией (англ): www.miraigamer.net/cavestory/ Русская версия Оригинал+английский перевод |
Вложений: 1
Поиграл совсем немного, игра просто чудо, пока правда не понял что делать на первом уровне, но блин выпустить таку игру в 2004! Супер!
ОбложкаВложение 88712 |
Просто потрясающая игра, нет слов. Помню когда сел играт, то не мог торваться несколько дней. Досдно было столкнуться уже наверное ближе к концу игры с багом, из-за которого я не мог вообще никуда сдвинуться и сейвов не было( Надо перепройти теперь опять)
|
Ох, ну я рад , что кому-то понравилось. А игра действительно чудесная.
|
А нету ли русифицированной версии для linux. А то после перетаскивание date русские шрифты не работают.
|
Тут уж google вам в помощь, лично я хз. На самом деле текста в игре не очень много, разобраться не трудно. Не труднее, чем с английским Falout например )) Мне ,кстати, всегда казалось, что человек знающий Linux, знает и английский, это не так?:)
|
zhurah, Да вообще то Linux уже давно русифицировали:)
Собсвенно по игре, яйца я прошёл, получил оружие огненый шар, дошел до мотоцикла, а вот как сломать дверь(или пройти дальше) непойму, бегал минут 15 наверно, всё в пустую. |
Sergy, там где-то левее комната с роботом, вот с ним пообщайся :)
А я мучался с этим щенком. Минут 30 искал этого последнего ))) *из под wine запустил) |
Действительно геинальная игра. Прошёл с самой лучшей концовкой (кудряшка, quote и балрог летят вместе) Не думал, что сюжет настолько нелинейный
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |