![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]() Жанры: Arcade (Platform) / Quest Разработчик: Studio Pixel Издатель: freeware Статус: вышла 20 декабря 2004 года Multiplayer: Отсутствует cavestory_zku.jpgCaveStory.PNG Описание: ![]()
Системные требования:Windows, Mac OS, Linux Сайт с подробной информацией (англ): www.miraigamer.net/cavestory/ Русская версия Оригинал+английский перевод
Карельский кинотрекер - Новинки и классика кино в HD Последний раз редактировалось d1sco; 08.06.2009 в 08:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Opera User
|
![]()
Поиграл совсем немного, игра просто чудо, пока правда не понял что делать на первом уровне, но блин выпустить таку игру в 2004! Супер!
Обложкаye0QWPEsCu.jpg
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 07.06.2009 в 22:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Просто потрясающая игра, нет слов. Помню когда сел играт, то не мог торваться несколько дней. Досдно было столкнуться уже наверное ближе к концу игры с багом, из-за которого я не мог вообще никуда сдвинуться и сейвов не было( Надо перепройти теперь опять)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zhurah (08.06.2009) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ох, ну я рад , что кому-то понравилось. А игра действительно чудесная.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Тут уж google вам в помощь, лично я хз. На самом деле текста в игре не очень много, разобраться не трудно. Не труднее, чем с английским Falout например )) Мне ,кстати, всегда казалось, что человек знающий Linux, знает и английский, это не так?
![]()
![]() |
#7 |
Opera User
|
![]()
zhurah, Да вообще то Linux уже давно русифицировали
![]() Собсвенно по игре, яйца я прошёл, получил оружие огненый шар, дошел до мотоцикла, а вот как сломать дверь(или пройти дальше) непойму, бегал минут 15 наверно, всё в пустую.
![]() |