![]() |
Хочу сменить Ник.
Это предложение нужно адресовывать администрации, но решил спросить у тех , кто уже знает Papa Izya. Надо ли это делать? Причина очень проста. То , чем руководствовался при выборе Ника, можно прочитать в теме о никах. Но время идёт. Тем более, у некоторых пользователей появился вопрос - почему зовусь так ? ( Пользователь с Ключевой ты сейчас в адекватном состоянии? Или возникли трудности перевода на Русский? )
Если хотите ,чтобы был Papa Izya - он будет , если нет ,то ANVIG. |
Цитата:
Не понимаю, какая разница чего хотят пользователи. Да эти пользователи тебе никто, в лучшем случае. |
Цитата:
Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник. Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"? |
неее, не надо менять!
|
я хочу, чтобы мне старый акк отдали Т___Т
http://forum.battlefox.ru/member.php?u=291 |
Цитата:
Может потому и меняли, что хотят, что бы к ним вновь прибывшие относились непредвзято, без учета неких заслуг. Хотя, по дате регистрации и количеству сообщений видно опытный форумчанин перед тобой или нет. Да и по содержанию сообщений тоже понятно. Я ведь узнаю на какой ты поменял свой ник. Если не скажешь, так пойму по манере твоей общения твоего, по излюбленым темам. Отвечаю на конкретный вопрос. Мне все равно. Я просто не понимаю зачем спрашивать у кого-то. |
Papa Izya-не меняй , ибо ник хорош
P.S. Яб свой сменил - на настоящий - который у меня везде, а не здесь , но какой смысл :huh: - задолбал и он и тот и вообще все ...........имхо |
скажите пожадуйста вот зачем менять ники,ведб нужно жежь сразу перед регестрацией обдумывать всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как хочешь ... Мне дак ник новый больше нравиться . Papa Izya, первое впечатление было : шустрый, активный, веселый, любит детей - не знаю почему, ну вот так . ANVIG, - высокий, серьезный, не болтливый - только по существу вопроса, бывалый, опытный . |
kstason, а инициалы и есть, только раставлены не в привычном ФИО.
dar, почти угадал. P.S. Спасибо тем ,кто откликнулся. Пожалуй kstason прав. dar, Цитата:
|
Оффтоп
Я тоже хочу сменить - на что-нибудь "сладенькое" и "ужасное" |
Papa Izya, дак почему ник хочешь сменить? Палево какое-то?
|
Цитата:
Менять пок:P а не буду. Пусть стыдно , но весело. |
Оффтоп
|
SoaT, сегодня никак. Сегодня молчу.
|
Papa Izya, лучше аву смени.
|
верните мне мой ник ваще.
|
Мне бы тоже надо сменить ник. Ато везде уже сижу под другим, только сюда прогресс не дошёл, к кому тут обратиться можно?
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |